www.xsp.ru
    Международная Ассоциация за Психическое выживание - xsp.ru/psimattern/ Психическое выживание Мы даём не меньше, чем обещаем
Добавить в избранное
Новости
Наука
Наркотики
Советы
Помощь
Творческие связи
Путеводитель
Публикации
Глоссарий
Предложения
FAQ
Смех сквозь слёзы
Отзывы
Автор
Манифест
ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ПСИХОЛОГИЯ и феномен РЕИНКАРНАЦИИ
и   7. Влияния ПСИХИКИ на СОМАТИКУ

    Для объяснения влияний прекарната на посткарната актуальны влияния не собственной психики (рис. 6÷8), а возможность таких влияний со стороны другого индивида (индуктора, "оператора").
    Их принципиальная возможность, как и фактическая эффективность, подтверждаются результатами многих исследований, проведенных с соблюдением требований чистоты эксперимента, включая двойной слепой контроль. Так, в экспериментах новосибирского доктора биологии С.В. Сперанского (1996) [10] его операторы знали, как именно их дистанционные (из других городов) воздействия должны изменить объект, группу подопытных животных (лабораторных мышей, их поведение), т.е. им были известны задания экспериментатора, но о том, какая именно из двух групп выбрана (волей случая) как объект его воздействия, а какая будет оставаться контрольной, они не знали ничего (как и сам экспериментатор), кроме номера, присвоенного этой группе. Этот номер (цифра, число) и был для них маркером определенных живых существ, маркером, не принадлежащим реальности P.

   

    Не менее убедителен огромный объем экспериментального материала, полученный в практике целительства, в частности и авторской практики – как при работе с пациентами [5c], так и в процессе обучения врачей целительству [5b]. Мысль оператора (стрелка на рис. 10, где обозначения – как на рис. 8, но только по крайним буквам слов) может влиять (из области духа ДХ-S1) на один элемент астрала АЛ (душу пациента ДА-S2) не менее успешно, чем на другой (на душу самого оператора ДА-S1).
    Факты/прецеденты влияния психических факторов на развитие плода/эмбриона также известны. В частности, среди наблюдений П.П. Подъяпольского [9] описан случай очевидного влияния, когда испуг беременной (индуктора), обнаружившей живую мышь на своей ноге, привел к образованию у ее ребенка (реципиента) врожденного/родимого пятна, на том же месте ноги, тех же размеров, и даже видом напоминавшего мышь – темного, припухлого, волосистого.
    Возможны влияния на тело/организм реципиента и со стороны индуктора, полностью экстерированного, т.е. лишенного опоры на свое физическое тело.   и

Обсудить на форуме 
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100