www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Принципы
Циклы
Государства
Поиск циклов
Шкала циклов
Список циклов
Революций
Осуществлений
Псевдорешений
Вещих снов
Ритмы истории - закономерности развития цивилизации
Всемирная история - поиск событий, хронология...
12 лет - фото


Арифметика истории

Версия для печати
Государство - США
Год - 1963

Убийство Кеннеди

Шуму это убийство наделало много, так нашуметь может только псевдорешение. А ведь последствий никаких, как и положено при псевдореволюции, бессмысленное оказалось убийство. Но может любое убийство бессмысленное? Это вряд ли, такие события как убийство Александра II (год Змеи) или убийство Цезаря (год Быка) вполне даже оказались революционными. Может быть, Америка такая устойчивая страна? Но ведь убийство Линкольна (год Быка) было вполне революционным событием.

Так вот, все дело в том, что до Карибского кризиса Кеннеди вел вполне верную политику в духе второй фазы западного ритма, сотрудничал с военными и ВПК. Однако во время Карибского кризиса молодому и быстрому Кеннеди показалось, что наступило время реформ. Увы, он поторопился, до конца фазы (1969) оставалось еще шесть лет. Так что сразу после кризиса, а именно в начале 1963 года Кеннеди начал преждевременные реформы - вот оно изначальное псевдорешение! Так что убийство Кеннеди это всего-навсего отмена преждевременной реформы.

Пришедший же к власти Джонсон продолжил политику Кеннеди, но старую, ту что была до 1963 года. Именно эта «старая» политика привела Америку ко Вьетнаму и настоящему кризису 1969 года. Таким образом, революции в 1963 году не произошло, произошло ошибочное действие и его мгновенная отмена.

22 ноября 1963 года убит Джон Кеннеди. 24 ноября 1963 года убит Ли Харви Освальд, якобы убивший Кеннеди. Его убийца Джек Руби был приговорен к смерти в 1964 году. Но потом смерть ему заменили на пожизненное заключение.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2020
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100