www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Принципы
Циклы
Государства
Поиск циклов
Шкала циклов
Список циклов
Революций
Осуществлений
Псевдорешений
Вещих снов
Ритмы истории - закономерности развития цивилизации
Всемирная история - поиск событий, хронология...
12 лет - фото


Арифметика истории

Версия для печати
Государство - Украина
Год - 2004

Оранжевая революция

В то время как всему миру казалось, что на Украине произошел спонтанный прорыв демократического духа в народе, на самом деле подготовка «оранжевой революции» заняла не один год. Это был один из тех моментов, когда мир кажется простым и прекрасным - сотни тысяч людей вышли на улицы в знак протеста против диктатуры и коррупции, требуя покончить с ними и принести в страну правду и демократию. Они заворожено слушали слова своего героя Виктора Ющенко, лицо которого, еще недавно красивое и здоровое, было жестоко обезображено дозой диоксина. Это было будто в сказке: плохой король отравил народного трибуна, чтобы удержаться у власти, но толпы народа собрались в столице и как один человек встали на его защиту, крича, что не отступят, пока не восторжествует справедливость.

Но любому, кто в декабре 2004 года прошелся бы по палаточному лагерю, бросались бы в глаза многочисленные свидетельства тщательной подготовки - походные кухни и палатки для демонстрантов, проведенный без сучка и задоринки концерт, профессиональные телевизионные съемки и - куда бы вы ни посмотрели - везде один и тот же бросающийся в глаза оранжевый логотип.

В действительности же то, что произошло на площади, тайно и тщательно готовилось Ющенко и его приближенными не один год. До президентских выборов 2004 года оставалось еще более двух лет, когда команда Бессмертного провела массированную операцию по разоблачению подтасовок при голосовании и снятию таких случаев на камеру. В течение 30 месяцев через их курсы, семинары и практически занятия, которые проводились профессиональными юристами и журналистами, прошло ни много ни мало 150 тысяч человек. Среди людей, посещавших курсы, были и те, кто в последующем вошел в состав избирательных комиссий на местном, региональном и общенациональном уровне; были те, кто стал наблюдателями, и им дали не только инструкции по наблюдению, но и записывающие видеокамеры, чтобы снимать нарушения на видео. Всего было роздано около 10 тысяч камер, с тем, чтобы записывать происходящее на трети всех избирательных участков.

Таким образом, легко заметить, что истоки «оранжевой революции» минимум в 2001 году, когда произошло реальное расклеивание украинского ритма с ритмом России. В результате того развода, у Украины возникли лишние четыре года (до 2005 года, с которого начинается западный ритм), и заполнять эти четыре года было совершенно нечем.

Именно от исторического безделья (потерян руководящий центра, Москва отключилась, Киев молчит) случилась подготовка к революции и ее производство. Вот только незадача – поторопились чуть-чуть, не дождались года Петуха. А все, что происходит в мистический год обречено вечной занозой сидеть в памяти народа, рождая неразрешимое противоречие.

В 1948 году образованием Израиля было заложено противостояние на Ближнем Востоке. Преждевременной «Оранжевой революцией» было заложено противостояние западной и восточной Украины, которое разрешить пока никак нельзя.

На сегодняшний момент (2006 год) президент у страны «оранжевый», премьер-министр «бело-голубой», а страна в полном недоумении. Собственно говоря, страны, как единого сообщества пока нет.



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2020
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100