www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Новости
Комментарии
Прогнозы
Библиотека
Гороскоп онлайн
Авторы
Проекты
Обучение
МК ССГ
Банк идей
Прямая линия
Конференции
Виртуальные знаки
Годовые знаки
Структуры
Типы браков
Возрасты
Ритмы истории
Тематические серии
Векторное кольцо
Векторные пары
Консультации
Книги - почтой
Брачный тест
Служебный гороскоп
Лица мира


Вывести Тематические серии:
  Как мыслить?
  Как действовать?
  Как выглядеть?

Вектор пения

Вектор пения (10)
Леонид и Эдит Утесовы (Коза и Тигр) Певца и руководителя джазового оркестра Леонида Утесова (Коза) страна знала и любила. А вот о жене его почти ничего не было известно. Зато хорошо известна была его дочь Эдит (Дита) Утесова (Тигр). Дело в том, что отец и дочь 17 лет пели дуэтом. В оркестре Утесова Эдит была не только актрисой и певицей, но и помощником, советчиком и критиком отца. Сочиняла она и собственные стихи, некоторые из которых стали песнями. Маленькая, обаятельная, всегда улыбчивая Эдит привлекала к себе внимание публики. Почти всё это время Эдит ощущала на себе острое раздражение многих музыкальных критиков от официоза. В середине 50-х годов Министерством культуры было приказано уволить Эдит Утесову из оркестра.
Кваша Г. С.  ·  17-07-2009
 
Вектор пения (9)
Кобзон Иосиф и Нелли (Бык и Тигр) Иосиф Кобзон (Бык, Дева) нашел свое счастье в 1971 году. Как оказалось, счастье певца - это векторный брак, ибо его избранница Нинель Дризина (Тигр, Стрелец). Не просто векторный брак, а двойной векторный (еще и Дева-Стрелец). - Утверждать, что мы настолько привыкли друг к другу, что вместе нам уже неинтересно, нельзя. Хотя у нас все еще происходит притирка характеров. Это ведь что-то эмоциональное. Но, тем не менее, у нас достаточно свободные отношения. Скажем, я своей жене никогда ничего не запрещаю. И не запрещал. Кроме двух вещей - ругаться и курить, - говорит Иосиф Кобзон. Впрочем, главное не это, а то, что он все эти годы пел, пел и пел... Нравилось нам это или нет
Кваша Г. С.  ·  16-07-2009
Вектор пения (8)
Эдуард Успенский (Бык, Профессор) и Элеонора Филина (Тигр, Рыцарь) оба никогда не пели раньше. Он написал много книг и детских песен, она в прошлом учитель, нынче журналист и редактор. Он в 1991 году пришел на радио делать программу "В нашу гавань заходили корабли". Искал "крепкого" работоспособного редактора. Она сначала отказалась: "Я не хочу работать в такой программе". Но все же ее уломали: "Лерочка, ну, сделайте хотя бы парочку передач, вот увидите, Вам понравится. И имейте в виду, что с Эдиком ссориться и спорить не надо. С ним лучше дружить". В результате понравилось, уже 15 лет одной семьей ссорятся, спорят и дружат. И главное - поют.
А. Воеводин  ·  06-07-2009
 
Вектор пения (7)
Людмила Зыкина (Змея, Аристократ) и Виктор Гридин (Коза, Шут). Ей 50, ему 36. Шел 1979 г.(Коза). Он баянист-виртуоз, композитор, дирижёр. Она сильная женщина России, монументальная и великая (Ахматова, Екатерина II, Мордюкова, Пугачева..). Был женат, но это не помешало. Он ей приглянулся, пригласила его поработать, создали легендарный ансамбль "Россия" и исколесили около ста стран. 17 лет супруги были одной из главных звездных пар страны. Неразлучны - везде вместе, творчество, вдохновение. То время любви и куража от совместной работы Зыкина вспоминает как одно из лучших. Потом он увлекся молодой (Зыкиной под 70), ушел, но вскоре начал пить, через пару лет в 1998 г.(Тигр) умер.
А. Воеводин  ·  05-07-2009
Вектор пения (6)
Онассис и Каллас Неутомимый Аристотель Онассис (Лошадь, Профессор) и божественная Мария Каллас (Кабан, Аристократ). Они познакомились в 1957 году. Два года он преследовал ее и в 1959 покорил. Она была счастлива: "Да, я и не скрываю, что влюблена как девочка 18 лет (ей - 40), и мне совсем не стыдно в этом признаться! Почему я его люблю? Вовсе не за его миллиарды. Если бы я захотела, я бы купила себе такую же яхту, как у Аристотеля. Но я люблю его потому, что он первый мужчина, который обращается со мной как с женщиной, а не машиной для производства денег". Потом он женился на Жаклин Кеннеди, но продолжал встречаться с Каллас.
 ·  29-10-2007
 
Вектор пения (5)
Ротару и Евдокименко София Ротару (Кабан, Вектор) и Анатолий Евдокименко (Лошадь, Профессор) прожили вместе 34 года. Их называли идеальной парой. Он увидел ее на обложке журнала и стал добиваться встречи с ней. Между прочим два года. Уговорил, пригласив петь в студенческом эстрадном оркестре, где сам играл на трубе. Они поженились 22 сентября 1968 года. Через несколько лет она скажет: "Единственная и настоящая любовь всей моей жизни — это муж Толик. Я без него как без рук. Нет, как без голоса! Он и советчик, и помощник, и друг, и даже грузчик — костюмы, аппаратура, все ведь тяжелое. А главное — он режиссер и постановщик всех моих программ".
 ·  28-10-2007
Вектор пения (4)
Билык и Дикусар Певица и танцор. Украинская поп-звезда Ирина Билык (Собака, Рыцарь) и ее партнер по шоу "Танцы со звездами-2" Дмитрий Дикусар (Бык, Вождь) решили не расставаться. Разница в возрасте каких-то 15 лет. Во время участия в "Танцах" между Ириной и Дмитрием были только дружеские отношения. В тот вечер, когда пара вылетела из шоу, Билык праздновала свой день рождения. А на следующее утро Ира и Дима поняли, что любят друг друга. Свадьба должна была состояться на Кубе 25 октября
 ·  27-10-2007
 
Вектор пения (3)
Королева и Тарзан Сергей Глушко (Собака, Шут) и Наташа Королева (Бык, Вектор). Тарзан и Русалка. Они вместе гастролировали. Были долгие переезды на автобусах. В один из них она долго смотрела на него, скукоженного в кресле. «Я смотрю, - говорит, - и думаю: такой молодой интересный ... И вот он ни с кем, один». И в тот момент для себя решила: «Ну, тогда будет мой!» Потом долгие месяцы тайных встреч. Уже ребенок родился и никто толком ничего не знал. А на роль отца прочили то Киркорова, то Николаева, то Малахова, то Винокура... Сын Архип Сергеевич родился 19 февраля 2002 года. А поженились они 21 августа 2003 (день Обезьяны, год Козы).
 ·  26-10-2007
Вектор пения (2)
Радимов и Буланова Тогда еще капитан "Зенита" Владислав Радимов (Кот, Вождь) и певица Татьяна Буланова (Петух, Рыцарь) познакомились на спортивной передаче "Звезда с звездою говорит" 21 июля 2004 года (день Петуха, год Обезьяны). После знакомства с Владом Татьяна регулярно стала ходить на стадион болеть за "Зенит". Знакомство преобразило молодых людей, бешенный Влад стал удивительно спокойным, а грустная Таня становилась все веселее. В результате Буланова развелась с мужем-продюсером Николаем Тагриным (Бык, Рыцарь) а Радимов расстался с Юлией Изотовой. Тут уже нашелся астролог (в астрологии ведь нет векторных браков), который назначил свадьбу на 18 октября 2005 года (день Кабана, год Петуха).
 ·  25-10-2007
 
Вектор пения
Глюкоза и чистяков Певица Наташа Ионова (Тигр, Близнецы), та которая Глюкоза, вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова (Бык, Водолей). У него день рождения 25 января, как у ее мамы. Кроме того, Саша — энергетик по образованию и ее дедушка тоже был энергетиком, и умер он 25 января. Вот такие совпадения убедили юную Глюкозу, что их встреча была предначертана судьбой. Знакомство в Чечне, свидание в Париже... Вроде романтика, а на самом деле Вектор. По ее словам она "сошла с ума, просто сошла с ума... В нем есть доброта, ум, красота... он очень веселый, может рисовать, может написать текст для песни". Свадьба была у них "Электро-Глюк", поскольку она Глюк, а он Электро (по профессии)
 ·  24-10-2007
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100