www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Новости
Комментарии
Прогнозы
Библиотека
Гороскоп онлайн
Авторы
Проекты
Обучение
МК ССГ
Банк идей
Прямая линия
Конференции
Виртуальные знаки
Годовые знаки
Структуры
Типы браков
Возрасты
Ритмы истории
Тематические серии
Векторное кольцо
Векторные пары
Консультации
Книги - почтой
Брачный тест
Служебный гороскоп
Лица мира


Вывести Тематические серии:
  Как мыслить?
  Как действовать?
  Как выглядеть?

Любовь от И до И

Любовь от И до И (6)
В круторожьем фильме Петра Тодоровского Быков не счесть. Главные рога фильма Елена Яковлева, (Таня Зайцева) и Томас Лаустиола (муж Тани) справляют день варенья в марте с разницей в 4 дня. В этом тандеме все не так: проститутка является кристальным образцом ходячей морали, честью и совестью эпохи, муж также нестандарт, - делает выбор, который непонятен никому, - ни его сотрудникам, ни на его родине. Проблемы испытывают оба, что только укрепляет трогательную наивность столь неуместной в то время любви двух благородных и отважных чудаков в глазах общества. С первых кадров с искренним и наивным признанием в любви начинается вся эта история.
А. Воеводин  ·  14-05-2009
 
Любовь от И до И (5)
Еще о странностях любви. Теперь патриархальной: Евгений Миронов (Лошадь, Стрелец) и Алиса Фрейндлих (Собака, Стрелец) в фильме "На Верхней Масловке". Что связывает 95-летнюю немощную знаменитую скульпторшу и молодого талантливого режиссера-неудачника? Несмотря на то, что весь фильм они ссорятся и упрекают друг друга, сомнений не остается - эти двое друг без друга не могут. "Её раздражает то,что люди одного темперамента,чувств,мыслей вдруг рождаются в разное время." Режиссер К. Худяков: "Если бы они родились в одно время, это была бы самая счастливая пара на свете. Они так похожи друг на друга. Даже в том,что у обоих вместо языка - бритва. Сказал ласковое слово - и тут же надрезал! Причем сделал это любя. Их постоянную ругань не надо воспринимать буквально. Так они клянут время, которое их разъединило." / Спасибо, Ёлка
А. Воеводин  ·  03-01-2009
Любовь от И до И (4)
Беллучи и Кассель Моника Белуччи (Дракон, Весы) и Венсан Кассель (Лошадь, Стрелец). Красавица и чудовище. Француз и итальянка, принц и принцесса. Два Рыцаря, романтический брак. Чего еще надо, казалось бы, пари себе в облаках... Но какой-то бес делает их союз аномальным вывихом. Она так гордится тем, что не снимается в гламурных ролях... Ее стригли наголо и забрасывали камнями в "Малене", насиловали и били лицом об пол в "Необратимости", забрызгивали грязью в "Слезах Солнца". Но при этом безудержный романтизм их дуэта становится еще более пронзительно острым в своем очаровании. Снимаются вместе который раз уже, в длинных постельных сценах без всякого монтажа. И слава этой странной пары у обожающей их публики только растет.
А. Воеводин  ·  01-06-2008
 
Любовь от И до И (3)
Нина Дорошина (Собака, Стрелец) Нина Дорошина (Собака, Стрелец) и Александр Михайлов (Обезьяна, Весы) в фильме "Любовь и голуби" Владимира Меньшова (Кот, Дева). В фильме полным-полно прославленных актеров (Гурченко, Юрский), да и сами Михайлов с Дорошиной тоже не новички. И все же поражает какая-то первозданная непосредственность и наивная потусторонность персонажей. Собственно игры, как лицедейства нет совсем, а есть проживание очень странной сказочной жизни. Особенно все это чудно на фоне сельского пейзажа, где вроде бы совсем не до любви, слишком уж материальная кругом среда: огород, деньги, топоры, вилы, голуби, коровы... Вот уж воистину: любовь Рыцаря везде достанет. И это будет очень странная любовь
 ·  31-05-2008
Любовь от И до И (2)
Юозас Будрайтис (Дракон, Весы) Юозас Будрайтис (Дракон, Весы) и Алиса Фрейндлих (Собака, Стрелец) в фильме "Опасный возраст" (1981) Александра Прошкина (Дракон, Овен). Их имидж создает атмосферу странных обстоятельств, недосказанности и нелепости поступков. Собственно из-за чего они поссорились и что не поделили так и не понятно. Такое впечатление, что во всем виновата странная профессия мужа, который работает нюхачем, различая такие нюансы запахов, которые не под силу масс-спектрометру и хроматографу вместе взятым. "Парфюмер" - отдыхает! Юозас бесподобен: обаятельный инопланетянин, человек в максимальной степени не от мира сего. Фрейндлих на его фоне несколько блекнет. Сына играет Антон Табаков (Крыса, Рак)
 ·  30-05-2008
 
Любовь от И до И
Бондарчук и Скобцева Ирина Скобцева (Кот, Дева) и Сергей Бондарчук (Обезьяна, Весы). По имиджу - Рыцари. Созданы для изображения странностей любви. Но только уж любовь должна быть очень странной! И тогда сразу успех! И успех пришел в 1955 году - это был фильм "Отелло" снятый Сергеем Юткевичем. Сюжет, конечно, классический, но стандартной ситуацией там и не пахнет. Наивность главных персонажей, доходящая до абсурда - вот смысл сюжета. Достоверно подобный бред сыграют только Рыцари. Слава была оглушающей, их носили на руках не только в СССР, но и в Европе ("Канны"). Через четыре года (1959) они поженились. Увы, повторить успех "Отлелло" так не удалось. Разве что крошечная роль в "Зигзаге удачи" (1969)
 ·  29-05-2008
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100