www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Новости
Комментарии
Прогнозы
Библиотека
Гороскоп онлайн
Авторы
Проекты
Обучение
МК ССГ
Банк идей
Прямая линия
Конференции
Виртуальные знаки
Годовые знаки
Структуры
Типы браков
Возрасты
Ритмы истории
Тематические серии
Векторное кольцо
Векторные пары
Консультации
Книги - почтой
Брачный тест
Служебный гороскоп
Лица мира


Вывести Тематические серии:
  Как мыслить?
  Как действовать?
  Как выглядеть?

Великие - 1947

Великие - 1947 (6)
Татьяна Тарасова (Кабан, Водолей) Татьяна Тарасова (Кабан, Шут) - может быть величайший тренер в истории человечества. Только золота (ОИ, ЧЕ, ЧМ) у нее 42 комплекта (олимпийских - 7). Кто еще имеет такую коллекцию? Отец был не менее велик - хоккейный тренер Анатолий Тарасов (Лошадь, Рыцарь). Среди ее воспитанников Роднина и Зайцев, Моисеева и Миненков, Бестемьянова и Букин, Климова и Пономаренко, Грищук и Платов, Гордеева и Гриньков, Кулик и Ягудин. Она создала не просто стиль, а магистральное направление в фигурном катании, по которому сейчас идет вся планета. Тарасова одновременно тренер, режиссер и балетмейстер. Муж Татьяны Анатольевны - выдающийся пианист Владимир Крайнев (Обезьяна, Вектор). Брак, как видим, вполне карьерный
 ·  06-09-2007
 
Великие - 1947 (5)
Йохан Кройф (Кабан, Телец) Йохан Кройф (Кабан, Рыцарь) - лучший футболист в мировой истории. Субъективно, конечно. На это же звание претендуют Пеле, Марадона, Беккенбауэр, Чарльтон… Но все они порождение футбольных сверхдержав, продукт огромной традиции. А Кройф явился из пустоты. Он был всего лишь вторым профессиональным футболистом Голландии, и ему пришлось выполнять функции «бульдозера», чтобы поднять голландский футбол до мирового уровня. Великолепный «тотальный футбол», непобедимый голландский «Аякс» семидесятых (три раза подряд кубок европейских чемпионов). Трижды Кройф признавался лучшим футболистом Европы. Он обладал безупречной техникой, отличным видением поля. С невероятными точностью и силой бил по воротам с обеих ног, а также с любого угла и с самых разных дистанций. Когда мяч был у Кройфа, нельзя было предугадать, что он сделает в следующий момент.
 ·  05-09-2007
Великие - 1947 (4)
Стивен Кинг (Кабан, Дева) Стивен Кинг (Кабан, Аристократ), будущий "король ужасов", писать начал еще школьником. В год Собаки (1970) познакомился со своей будущей женой, Табитой Спрюс (Бык, Шут). Именно его жена якобы нашла в мусорной корзине черновик романа «Кэрри», который Кинг посчитал неудачным, и настояла чтобы Кинг дописал его. В 1974 роман «Кэрри» приносит Кингу славу и деньги. Как видим график более жены чем Кинга. Ну а дальше мировая слава, положение живого классика. Одних только экранизаций не менее 70(!). 19 июня 1999 Кинг попал в автокатастрофу и получил серьезные травмы. Это событие он впоследствии описал в своих мемуарах — «Как писать книги», и в шестой части «Темной Башни».
 ·  04-09-2007
 
Великие - 1947 (3)
Игги Поп (Кабан, Овен) Игги Поп (Кабан, Шут) - рок-вокалист, один из зачинателей и гуру альтернативной рок-музыки. Его величают «крестным отцом» (иногда «дедушкой») панк-рока и гранжа. Если верить автобиографии, его с детства завораживали монотонные звуки электробритвы отца и конвейера на местном заводе. На сцене в Игги Попа словно вселялся легион бесов: выступая с обнаженным торсом и расстегнутой ширинкой, он всячески бесчинствовал, «нырял» в толпу фанатов (первым в истории), оказываясь к концу шоу вымазанным в собственной крови от царапин. Большим другом Игги был Дэвид Боуи (Собака, Вектор). Их сложные взаимоотношения легли в основу фильма «Бархатная золотая жила».
 ·  03-09-2007
Великие - 1947 (2)
Карлос Сантана (Кабан, Рак) Карлос Сантана (Кабан, Профессор) мексиканец переехавший в Сан-Франсиско. Взлет популярности в 1969 , альбом "Santana", - причудливая смесь рок-музыки и латиноамериканских ритмов. Второй диск - "Abraxas" (1970) с бессмертной Black Magic Woman. Потом "Caravanserai" - произведение настолько цельное, что лишь немногие обратили внимание на то, что разные композиции записывались разными музыкантами. Потом увлечение индуизмом и знакомство с Джоном МакЛафлином (Лошадь, Аристократ). Дуэт завернутых на джаз-роке индуистов был, наверное, звездным часом Сантаны. Впрочем, для гитариста-путешественника не бывает застойных времен. Меняются жены, стили, а Сантана остается
 ·  02-09-2007
 
Великие - 1947
Марк Болан (Кабан, Весы) Марк Болан (Кабан, Вектор) вместе с Стивом Перегрином Туком (Бык, Аристократ) сочинили несколько десятков странных, болезненных, вычурных, но мелодичных песенок. Они назвались T.Rex в честь ископаемого динозавра. Проникновенный вибрирующий голос Марка и тексты, населенные мифологическими и психоделическими персонажами (эльфами, феями, говорящими ланями и единорогами). В 1970 году Тука сменяет бородатый Микки Финн (Кабан, Аристократ). С ним Болан записывает несколько альбомов, предвосхитивших появление глэм-рока и панк-рока. Самым большим поклонником Болана был Ринго Стар (Дракон, Вектор) снявший про него фильм в 1972 году "Born To Boogie" ("Рожденный для буги")
 ·  01-09-2007
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100