www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
«Зазеркалье» № 88

НОВОЕ КОЛЬЦО.

Нескончаемым потоком идет информация по векторному кольцу. Есть структуры, например психологическая, которые не удостоились ни одной публикации в “Зазеркалье”, а векторное кольцо все накручивает виток за витком. И ни конца, ни края не видно. На этот раз речь пойдет действительно о важных вещах.

Когда я впервые описал так называемый внутренний вектор (“З” № 71, “Вечный двигатель”), в котором векторные игры играют годовые знаки с зодиакальными, стало ясно, что признание нового векторного кольца (на зодиакальном кругу) неизбежно. Объявлять о существовании второго векторного кольца очень не хотелось. Если первое векторное кольцо уже много лет ночным кошмаром висит над всем структурным гороскопом, то появление второго кольца могло бы окончательно перепутать все карты, втянув в векторную карусель практически всех людей, закрасить в векторные цвета весь мир.

Однако эмоции эмоциями, а решающее слово за экспериментом. Эксперимент состоялся и показал реальность зодиакального векторного кольца, однако, не на всем протяжении жизни, а лишь в детстве. Только в детстве малое векторное кольцо играет решающую роль, во взрослой жизни уступая место большому векторному кольцу. Что касается взаимодействия между взрослым и ребенком, то, скорее всего оно идет по детским правилам, по крайней мере, до 12 лет. Отсюда главное значение малого векторного кольца во взаимодействии детей и родителей, в создании некой дополнительной связи отца и сына, матери и дочери. Не исключено, что существование малого вектора обеспечивает некий генетический порядок в передаче наследственности. В любом случае векторные переходы – это всегда гарантия мощной связи (генетической, энергетической, информационной), чрезвычайно важной как для детей, так и для родителей.

Еще одна причина, заставляющая публиковать малое векторное кольцо, состоит в том, что по зодиакальным знакам (в отличие от годовых) работают тысячи астрологов, которые прослышав про большое векторное кольцо не оставляют попыток заявить нечто подобное в родном зодиакальном кругу. Так некая Т.Борщ в газете “Версия” ничтоже сумняшеся опубликовала фрагмент из моей старой векторной статьи (без ссылки на автора, разумеется) попытавшись выстроить кольцо хозяев и слуг (“слугу” она поменяла на “раба”). Никакого векторного кольца у нее не получилось, а получилась 12-конечная звезда, достаточно красивая, абсолютно симметричная и достаточно бесполезная. Настоящего векторного кольца бухгалтерам от астрологии понять не дано. Впрочем, не будем об астрологах, я ведь тоже прожив с этим кольцом 12 лет, также далек от его понимания, как и в первый день открытия.

На этом предуведомление можно закончить и приступить к делу. Внимание родители! Сопоставьте свои зодиакальные знаки со знаками детей. Векторные пары образуют: Козерог и Рак, Рак и Лев, Лев и Рыбы, Рыбы и Весы, Весы и Овен, Овен и Стрелец, Стрелец и Дева, Дева и Скорпион, Скорпион и Близнецы, Близнецы и Телец, Телец и Водолей, Водолей и Козерог. Расчет окончен.

Сейчас новое кольцо представляется мне малозначительным и никчемным по сравнению с кольцом большим, через которое прокачаны мощные пласты культуры, проверен мир идей, пропущена историческая последовательность событий. Но как знать что будет дальше. Если окажется, что именно малое кольцо связано с законом наследования, то тогда оно может связать структурный гороскоп с большой наукой (генетикой), также как большое кольцо установило связь с большой культурой.

Признав существование малого векторного кольца, следует признать существование различных векторных следствий, в частности наличие векторных переломов, векторной эйфории внутри годового цикла. Конечно, речь не идет о переломах в судьбе, о важных возрастных кризисах. Скорее всего, малое кольцо помогает найти ключ к загадке сезонных спадов и подъемов. Такая информация может оказаться бесценной для спортсменов, космонавтов, певцов, путешественников, для всех у кого понятие сезона первостепенно.

Для тех, кому лень вычислять свои даты самостоятельно, приведу полный список векторных переломов внутри года. Для Весов все главные переломы отнесены на весну. Под знаком Рыб у них пик формы, а под знаком Овна уже кризис. Обратная история у Дев. Под Скорпионом у них кризис, а уже под Стрельцом возможен набор хорошей формы. Львы испытывают перелом также как и Весы, весной (Рыбы), а пик формы набирают в разгар лета (Рак). Раки к критической точке подходят в конце лета (Лев), а антикармическую вспышку проходят зимой (Козерог). Близнецы в свой кризис входят в конце весны (Телец), физиологическая вседозволенность осенью (Скорпион). У Тельца кризис под Водолеем, антикризис под Близнецами. То же у Овна под Стрельцом и Весами. У остальных знаков пара кризис-антикризис выглядит так: Рыбы – (Весы - Лев), Водолей – (Козерог – Телец), Козерог – (Рак – Водолей), Стрелец – (Дева – Овен), Скорпион – (Близнецы – Дева).

Серьезные исследования, подтверждающие или опровергающие приведенный календарь еще впереди. Однако для любимых спортсменов можно прикинуть график уже сейчас. Скажем, у Кафельникова (Водолей) физиологический перелом происходит в январе, а потому после “Австралия оупен” ему стоит взять паузу на несколько месяцев, постепенно набирая форму лишь к “Роллан Гарос” (май). Его главный конкурент – Андрэ Агасси (Телец) “ломается” в феврале, а высшего блеска достигает в июне (“Уимблдон”). Ну и, конечно же, Пит Сампрас (Лев). Его критический месяц – март, месяц вседозволенности - июль.

Перечисленные новые направления кажутся очень перспективными, новое кольцо в начале своего славного пути. Однако главное, на сегодняшний день, следствие признания нового кольца – это обнаружение т.н. роковых дат в истории. Тем, кто освоил векторный гороскоп ,понять календарь роковых дат не составит труда.

Скажем в годы Змеи, роковыми должны быть события конца года. Случившуюся под звездным сочетанием Змеи и Скорпиона революцию 1917 года прозвали Великой Октябрьской. А вот Великая Французская революция началась в год Петуха, в котором роковое сочетание знаков возникает в феврале и июле. Ну, февраль еще туда-сюда, а вот как можно поднять революцию в июле, в разгар лета не понятно. Тем ни менее факт налицо - революция началась именно 14 июля под звездным сочетанием Петуха и Рака.

Знаменитая Варфоломеевская ночь, о которой я многократно писал в статьях по вечным снам истории, случилась 24 августа 1572 года (Обезьяна, Дева), что соответствует все тому же роковому сочетанию звезд.

В нынешнем году Дракона первое роковое испытание проходит под знаком Рыб. Новости в тот момент не радовали: в Чечне в засаду попали омоновцы, в трауре Подмосковье, почти сразу же в неравном бою гибнут ульяновские десантники, на Украине погибли шахтеры, погиб Артем Боровик. Все эти события прошли одно за другим, сгущая и без того напряженную атмосферу. К выборам атмосфера должна была разрядиться, что и случилось. Второй всплеск должен случиться в июле месяце.

Вспоминается прошлый год, всеобщее ожидание катастрофы в дни августовского затмения. Тоже, между прочим, роковое звездное сочетание: Кот и Лев.

Если взять календарь и пробежаться по нему беглым взглядом, то можно будет обнаружить еще целый ряд достаточно внезапных и роковых для мировой истории событий.

Так, например, знаменитая битва при Бородино прошла под звездным сочетанием Обезьяны и Девы. А вот вторжение японских войск в Манчжурию под сочетанием той же Девы и Козы. Те же японцы напали еще и на Пирл-Харбор, причем опять воспользовались роковой датой (для американцев?) стоящей под звездным сочетанием Змеи и Стрельца.

Знаменитая шестидневная война Израиля против Египта, Иордании и Сирии началась под звездным сочетанием Козы и Близнецов (5.6.1967).

К черным страницам человеческой истории относится печально знаменитая “Хрустальная ночь”, когда прошли массовые еврейские погромы в городах фашисткой Германии (Тигр, Скорпион). Как некий ответ, некая антитеза – разрушение Берлинской стены (Змея, Скорпион). Интересно, но оба эти события одного дня (9 сентября).

Ну и, конечно же, в разряд роковых дат должны попасть события с внезапной гибелью национальных кумиров. Главнейшим из таких событий стала дуэль на Черной речке (Петух, Водолей). Самоубийство (или убийство?) Владимира Владимировича Маяковского произошло 14 апреля 1930 года в самый разгар сочетания Лошади и Овна. Под теми же звездами что и роковая дуэль Пушкина, И. Кислов покушался на Ельцина 27 января 1993 года. В других знаках, но столь же роковым образом была убита Галина Старовойтова 20 ноября 1998 года (Тигр, Скорпион).

Национальной трагедией для Польши и камнем преткновения в польско-российских отношениях стала Катынская трагедия. Станет ли легче нам, если мы признаем решение о расстреле польских офицеров (5.3.1940) роковой ошибкой? В любом случае звездное сочетание все то же – Дракон, Рыбы.

Первый ядерный гриб на Земле тоже вырос под роковым сочетанием звезд. Было дело 16 июля 1945 года (Петух, Рак). Как знать может быть только через такие дьявольские щели в пространстве времени способны врываться в мир дьявольские игрушки. Хотя, с другой стороны, под точно таким же звездным небом (21 июля 1969) впервые люди высадились на Луну.

Все это, разумеется, только первая прикидка. Подробный анализ впереди. Но уже сейчас видно, что тема не пустая и достаточно перспективная, как почти все, что связано с векторным кольцом.

Об этом и многом другом я буду рассказывать на встрече с читателями в магазине “Белые облака” (ул. Покровка), ориентировочно 14 мая.




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100