www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
«Зазеркалье» № 102

ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ ЗАНУДЫ

Структурный гороскоп продолжает обновляться, вот только брачный гороскоп застыл. Как в 1992 году вышла "Брачная энциклопедия", так практически все до сих пор и осталось. Ни новых публикаций, ни теоретического обновления. Тишина. А между тем именно брачный гороскоп остается самой мощной, самой точно работающей и самой, между прочим, выгодной частью структурного гороскопа.

Возник брачный гороскоп сразу же вслед за созданием теории женщины в конце 1989 года. Совсем ничего не поменяться с тех пор не могло. Однако серьезные изменения назрели лишь в последние годы, когда, развивая теорию совмещения гороскопов, удалось вплотную выйти на представление о зашифрованной в гороскопе судьбе человека.

Начнем издалека. Структурный гороскоп утверждает, что брак родителей наследуется детьми. В романтическом браке рождаются и воспитываются романтичные люди, в векторном браке - векторные люди, в духовном - духовные и т.д.

С другой стороны при совмещении гороскопов мы также говорим, о векторных гороскопах, романтических гороскопах... Дальше, правда, идут разночтения. Те люди, которые могли бы называться патриархальными, объявлены людьми рассудительными, или занудами. Но ей богу же есть что-то в истинной патриархальности от рассудительности и занудства. Так не пора ли совместить в единую теорию влияние родительского брака и гороскоп ребенка?

Идем дальше. Давно замечено, что дети так или иначе испытывают давление со стороны родительского брака, пытаясь повторить (или опровергнуть, что реже) в своем супружестве стереотипы родительского брака. Таким образом, возникает гипотетическая цепочка: брак родителей, - совмещенный гороскоп человека - его собственный брак.

Возникает новый, очень эффективный инструмент в понимании предназначения человека. Тут стоит оговориться, что мы вступаем в область очень приблизительных, мягких принципов. Если бы было иначе, то человечество разбилось бы на пять каст, в соответствии с числом браков. По пути мягких принципов давно уже идет астрология, которая всегда говорит о звездах более склоняющих человека к определенному решению, чем приказывающих. Структурный гороскоп был всегда более жесток, требуя чрезвычайно точного исполнения предписанного. Попал в романтический брак, - будь романтиком, попал в патриархальный - будь крестьянином, попал в равный - будь карьеристом и т.д. Ну а если человек не хочет или не может соответствовать браку? Тогда лучше развестись.

Предрасположенность к тому или иному браку определялась на слух (опрос потерпевшего) или на вид (красивая и ухоженная женщина - в романтический, хозяйственная и домовитая - в патриархальный и т.д.) Теперь есть более объективный параметр предрасположенности - гороскоп совмещения.

Годовой знак предполагаемого супруга записан в гороскопе человека в виде знака зодиакального. Если вы Козерог, то вам предписан супруг, рожденный в год Петуха. Если вы Водолей, то вам суждена Собака. Ну и так далее. Рыбам - Кабаны, Овнам -Крысы, Тельцам - Быки. Близнецы при выборе супруга должны приглядываться к Тиграм, Раки к Котам, Львы к Драконам. Осенние знаки тяготеют к знакам жалостливым. Деве нужны Змеи, Весам - Лошади, Скорпионам Козы. Завершает год Стрельцы, которым в браке подошли бы Обезьяны.

Замена возможна внутри идеологических троек, если при этом не рождаются или не исчезают векторные сочетания.

Для брачной теории, не менявшейся 12 лет, - это революция. И как всегда самую сенсационную часть этой революции съедает векторное кольцо. Теперь получается что человек с внутренним вектором, не обязан избегать векторного брака. Увы, я вынужден признать, что особенно бешеным обладателям внутреннего векторного огня, векторный брак (в позиции слуги) даже пошел на пользу.

Теперь пора новейшую теоретическую поправку примерить к наиболее известным бракам. Ленин (Лошадь, Телец) по своему гороскопу склонен был к равному браку, что собственно и случилось, ибо Крупская была Змеей. Брак, безусловно, удачен и не только потому, что им было хорошо, но и потому, что карьерный брак помог сделать фантастическую карьеру.

Сталин (Кот, Стрелец), также предназначенный для равного брака и для бурной карьеры, промахнулся и попал в романтический брак (Аллилуева - Бык). Может, оттого и брак не задался.

Хрущев (Лошадь, Овен) угадал свою судьбу идеально. Предназначено было жениться на Крысе. Так и женился. Всю жизнь с ней прожил и ничего. А ведь это векторный брак. Не все в таком живут.

Два великих путаника Горбачев и Ельцин попали в один и тот же союз (Коза- Обезьяна), а ведь предназначены им были браки разные. Ельцину (Коза, Водолей) был предназначен брак духовный, а Горбачеву (Коза, Рыбы) патриархальный, оба же попали в брак равный. Что это - ошибка теории, шутка судьбы?..

Их ошибку исправил Путин (Дракон, Весы). Этот точно исполнил брачное предназначение, попав в романтический брак с Собакой.

Очень точно исполнил предписание гороскопа Юрий Лужков (Крыса, Дева) женившийся на Змее. Может потому у него все так хорошо.

А вот Билл Клинтон (Собака, Лев) не сумевший удержать свой духовный брак с Хилари (Кабан) на должной высоте гороскопом склонялся к браку романтическому. На этом и погорел.

Теперь назад. К императорам и императрицам. Павел 1 (Собака, Весы) должен был успокоиться в патриархальном, но дважды был в духовном. Однако была еще и его удивительная многолетняя дружба с Екатериной Нелидовой (Лошадь), заполнявшая пустоту его жизни.

Патриархальный брак был прописан Елизавете Петровне (Бык, Козерог) и ее союз с Разумовским (Бык) был в этом смысле гармоничен.

Петру 1 (Крыса, Близнецы) полагался по гороскопу романтический брак. Он действительно был романтичен, мужественен, любил ездить по свету, сражаться. Однако брак-то у него был патриархальный, ибо Екатерина родилась в год Крысы. При знакомстве с судьбами поэтов и писателей еще раз убеждаешься в то

м, что с браками у них не все благополучно. Николай Гумилев (Собака, Овен) был романтиком по гороскопу, романтиком по образу жизни, однако вместо романтического брака попадает в векторный. Его жена Анна Ахматова (Бык, Рак) также имела романтический гороскоп, впрочем, в дальнейшем она наверстает упущенное и у нее еще будут романтические союзы.

Еще один знаменитый поэт Владислав Ходасевич (Собака, Близнецы) был предназначен к патриархальному браку, в каковом и пребывал. Но ему показалась, скучна такая жизнь, и он также угодил в векторный союз с Ниной Берберовой (Бык).

Еще один поэт-романтик Николай Заболоцкий (Кот, Телец) много лет прожил в патриархальном браке. Увы, и этот союз оказался неудачен.

Более благополучной могла бы быть судьба еще одного романтика - Владимира Маяковского (Змея, Рак). Его музой должна была стать женщина Кот. И он нашел ее - Лилю Брик. Увы, она не смогла примириться с этой ролью, в результате Маяковский кидается в омут векторных страстей и погибает.

Гораздо более удачна судьба другого великого романтика, Михаила Булгакова (Кот, Телец). После нескольких неудачных союзов он находит свою судьбу именно в романтическом браке. Этот союз помог ему и в жизни, и в творчестве. Гармоничным стало все. Человек нашел себя, а мир обрел гениальный роман.

Бывают случаи, когда человек упускает свою судьбу. Сергей Есенин (Коза, Весы) должен был жениться на Лошади. Именно такой знак был у Зинаиды Райх. Увы, сохранить брак не удалось. В дальнейшем Райх вышла замуж за реформатора театра Всеволода Мейерхольда (Собака, Водолей). Тут гармония была уже настоящей.

Титан духа Лев Толстой (Крыса, Дева) был предназначен для духовного брака, а прожил всю жизнь в браке патриархальном. Может быть, поэтому в его жизни было так много метаний. Гороскоп просил одного, брак требовал другого.

Обладателям т.н. внутреннего вектора теория позволяет любую версию своей жизни. Пушкин (Коза, Близнецы) избрал равный брак и был в нем счастлив. Осип Мандельштам (Кот, Козерог) избрал брак патриархальный. Достоевский (Змея, Скорпион) как и Пушкин, жил и творил в равном браке. Карл Маркс (Тигр, Телец) выбрал патриархальный союз. Но как уже было сказано, не чужд этим людям и родной им векторный брак. Мария Миронова (Собака, Козерог) прожила жизнь в браке с Менакером (Бык). В буре ищет покой великий теннисист Андрэ Агасси (Собака, Телец) связавший судьбу с Штефи Граф (Петух).

Наконец о том, как соединить это нововведение с уже живущей системой совмещения гороскопов. Тут общих точек не так уж много. Полностью совпадают группа знаков внутреннего вектора и группа знаков предназначенных для векторного брака. Кроме этого группа рассудительных людей вместе с философами совпадает с группой предназначенных для патриархального брака. Так что прибежищем зануд остается патриархальная тихая заводь.

Всем чудакам предназначен романтический брак.

У остальных разнобой. Большеквадратники попадают в четыре разных брака, шуты в два брака и т.д.

В любом случае, теория сделала большой шаг вперед. Куда приведет этот шаг, - покажет будущее.




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100