www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
«Зазеркалье» № 155, 2006г.

Задавайте вопросы.

Прежде чем встречать новый 2006 год, который, как известно, будет носить гордое имя Собаки, надо бы проводить год Петуха. Проводим его традиционными для структурного гороскопа рейтингами. Сначала самые знаменитые векторные парочки уходящего года.

Конечно же, в первых строках Джордж Буш (Собака) и пойманный им Саддам Хусейн (Бык). Далее тот же Джордж Буш (Собака) и не пойманный им Усама Бен Ладен (Петух). Год прошел в бессильном стремлении американского президента, перейти от одной векторной пары к другой.

Ну а пока Буш топтался на месте, его недоброжелатели не теряли времени. В частности, в давно вроде бы прикормленной Штатами, Южной Америке началось мощное антиштатовское движение. Среди лидеров этого движения изумительная по экзотичности парочка: президент Венесуэлы Уго Чавес (Лошадь) и великий футболист Диего Марадонна (Крыса).

Перескакивая на наш футбол, как не вспомнить феноменальное выступление в год Петуха ЦСКА. И здесь, конечно же, не без векторных чудес. Замечательная тут образовалась векторная цепь: Роман Абрамович (Лошадь) – Евгений Гинер (Крыса) – Валерий Газзаев (Лошадь) – Даниэль Карвальо (Кабан). Кто знает, тот поймет, именно хорошо вентилируемый коридор вдоль этой четверки позволил ЦСКА одержать четверную победу (УЕФА, чемпионат, кубок, дублеры).

Продолжаем футбольную тему. Многих потряс аномальный со всех точек зрения брак капитана «Зенита» Вячеслава Радимова (Кот) и весьма известной певицы Татьяны Булановой (Петух).

По той же линии вокально-спортивных браков пошла Наташа Королева (Бык), вышедшая замуж за короля стриптиза, Сергея Глушко (Собака), более известного под именем Тарзан.

Возвращаемся к чистой политике. И года не прошло с момента предсказания структурным гороскопом векторного скандала в Украине, как он грянул. Шутка ли сказать президент страны Виктор Ющенко (Лошадь) назначил своим премьер-министром векторную хозяйку Юлию Тимошенко (Крыса). Она быстро подорвала энергетическую базу президента, и он не придумал ничего другого, как уволить «оранжевую королеву».

Очень похожая ситуация возникла во Франции и это стало заметно всему миру. Президент Франции Жак Ширак (Обезьяна) вынужден идти на векторный поклон к премьер-министру Доменику де Вильпену (Змея), а тот в свою очередь к министру внутренних дел - Николя Саркози (Коза). Так властная пирамида переворачивается с ног на голову, государство теряет устойчивость, возникает реальная почва для смуты. Арабские погромы в пригородах Парижа этому свидетельство.

Сенсационный успех сопровождал весь год телевизионный сериал «Моя прекрасная няня». В основе триумфа как всегда гениально подобранный актерский состав. Не обошлось, разумеется, без векторных связок. Самое интреесное – это противостояние няни Вики и Максима Викторовича, исполненого Анастасией Заворотнюк (Бык) и Сергеем Жигуновым (Тигр). Когда сил не хватает, на помощь спешит Любовь Полищук (Бык), играющая потенциальную тещу.

Раскрыт секрет замечательного телевизионного дуэта Сергея Роста (Змея) и Дмитрия Нагиева (Коза), создавшего новый тип юмора в сериале «Осторожно, модерн!». Увы, но векторное кольцо дарит нам не только взрыв гениальности, но и взрыв эмоций. За успехом последовал стандартный векторный скандал, уход Роста и значительное снижение популярности проекта. Выгнав Роста, Нагиев набрал блестящих актеров – Татьяну Васильеву, Людмилу Гурченко, Эвелину Бледанс, Бориса Смолкина («Осторожно, Задов!»), но не образовал ни одной векторной пары и проект покатился вниз.

Аналогично разрушили векторную пару в «Принципе домино» Елена Ищеева (Бык) и Елена Ханга (Тигр) и посыпалась передача, потеряла свой нерв, а вместе с ним и рейтинг.

Ну а пока одни шоу теряют свой рейтинг, другие набирают и опять же за счет векторных пар. Так поднялась на «Культуре» «Школа злословия» с Авдотьей Смирновой (Петух) и Татьяной Толстой (Кот), а на НТВ «Для тебя» с Юлией Бордовских (Петух) и Игорем Верником (Кот).

Станислав Говорухин (Крыса) снял фильм по книге Владимира Дудинцева (Лошадь) "Не хлебом единым". Тоже векторная конструкция, которая должна принести успех режиссеру, хотя трудно сказать насколько велик Дудинцев.

Другое дело Эдгар По (Змея), уж он гарантировано великий писатель, поэтому таким успехом пользуется спектакль Евгения Гришковца (Коза) «По По».

Теперь отчет по главным героям года – Собаке и Коту.

Главная Собака года, безусловно, Джордж Буш. Как и было предсказано, 2005 год стал для него бесконечной чередой неудач и провалов, обоснованных и необоснованных обвинений в его адрес и безостановочного падения рейтинга. Его обвиняли в том, что он неправильно ликвидировал последствия урагана «Катрины», в том что он дал указания прослушивать телефонные разговоры, и разрешил пытать пленных, в том что забросил американскую экономику, ну и, конечно же, в том, что завяз в Ираке, где деморализуется армия, гибнут люди и уходят в песок миллиарды долларов. Буш терпит поражения одно за другим: изгнание из Узбекистана, провал американских идей в Южной Америке, проигранный в декабре «Патриотический акт» (прослушка, арест подозреваемых и т.д.)

Среди других Собак опять Майкл Джексон. Он на грани полного банкротства, ему нечем платить за ранчо… Можно вспомнить об отставке осетинского лидера Александра Дзасохова, смерти актрисы Инна Ульянова (Собака). Вывалился из окна питерский магнат Петр Семененко (Собака). А вот Елена Исинбаева (Собака) впервые в мировой истории прыгнула с шестом выше пяти метров. В целом надо признать, что на Собак этот кармический год не произвел столь уж сильного впечатления. Все на уровне среднестатистического шума.

Куда больше новостей у Котов. Угорел или был отравлен Зураб Жвания (Кот), арестован атомщик Сергей Адамов (Кот), осужден Михаил Ходорковский (Кот). Выслежен и убит давно предсказанный на 2005 год в «черной книге» Аслан Масхадов (Кот). Умер совсем еще молодой глава староверческой церкви Андриан Четвергов (Кот). Григорий Грабовой (Кот) вышел из тени с утверждением, что воскрешает людей, и влип в какой-то жуткий скандал с матерями Беслана. В какой-то момент все телевидение только о нем и говорило. Возглавляющий одну из «Родин» Дмитрий Рогозин (Кот) весь год бушевал и буянил, впрочем, ничего существенного так и не добился.

Был и позитив: Папой Римским стал Бенедикт XVI (Кот), резко пошли вверх Георгий Боос (Кот) ставший губернатором Калининградской области, Александр Шохин (Кот) возглавил Союз предпринимателей.

Теперь о планах автора. К самому Новому году должна выйти долгожданная книга по векторному кольцу, которую автор по крохам собирал 10 лет. В ожидании этого события сложилась новая книга, которая составлена по принципу «вопрос- ответ». Большинство вопросов составлены самим временем, что называются, висят в воздухе. Тем не менее, есть место и для персональных вопросов.

Все вопросы разбиты на шесть групп. Возрастные вопросы: Зачем жить долго? Сколько лет должна длиться жизнь человека? Сможет ли наука и медицина кардинально удлинить жизнь человека? Опасен ли сглаз для новорожденного? Нужно ли ребенка отдавать в ясли, детсад или на попечение дедушкам и бабушкам, нанимать няню? Нужно ли ребенка приобщать к религии? Во сколько лет отдавать ребенка в школу? Что делать с подростковым нигилизмом, подростковым хамством, подростковой преступностью? Нужно ли уклоняться от армии? Когда оптимально выйти замуж? Когда пора жениться? Когда родить ребенка, чтобы самому остаться в выгоде и ребенку счастье принести? Что такое кризис середины жизни и как с ним бороться? Надо ли женщине идти работать, если ей уже далеко за 25? Во сколько лет идти на пенсию? О чем мечтать, к чему стремиться, когда тебе за 70 лет?

Вопросы по истории и политике. Будет ли конец света? Будет ли третья мировая война? Будет ли в современной России гражданская война? Будет ли в России цветная революция? И как это мы проспали цветные революции в Грузии и Украине? Ждет ли Россию экономический крах, очередной дефолт, нищета и прочие экономические напасти? Не погубит ли нас утечка мозгов? Кто вы мистер Путин? За что все так ненавидят американцев? Что такое права человека и как за них бороться? Стоит ли цивилизованному миру опасаться мусульман? Действительно ли у России есть уникальная историческая роль? Почему Украина в тупике? Ну и когда уже рухнут США? Сергей Есенин был убит или покончил жизнь самоубийством? В каком году родился Иосиф Сталин? Действительно ли Россия непредсказуемая страна? Погибла ли российская империя? Почему невозможно осудить коммунизм также как фашизм?

Отдельная часть посвящена вопросом на животрепещущую национальную тему. Что такое Родина? Кому живется весело, вольготно на Руси (национальный аспект)? Почему евреи плохие спортсмены? Почему русские лучшие спортсмены мира? Ну и далее в том же роде…

Разумеется отдельная часть посвящена вопросам любви, брака, женской тематике. Что такое любовь? Действительно ли существует загадка женщины? Может ли женщина быть гением? Нужно ли регистрировать брак? Почему в мире все больше розовых и голубых?

Следующая часть посвящена вопросам экономики, бизнеса и просто деньгам. Ну почему во всем мире бизнес как бизнес, а у нас одно жулье? Как разбогатеть? Как ловить фортуну? В какой валюте держать свои сбережения? Почему чиновники берут взятки? Произойдет ли возрождение русского крестьянства? В чем смысл бесконечной борьбы за рост производства? Если я такой умный, почему я такой бедный? За что посадили Ходорковского?

Отдельно собраны так называемые большие вопросы, которые затрагивают самые фундаментальные темы бытия. Люди! Кто мы, собственно, такие? В чем смысл жизни? Как выглядит загробная жизнь? Работает ли в этом мире причинно-следственная связь? (Насколько свободна наша воля?) Должно ли человеку жить в единении с природой?

Для самого себя, для вопросов специфических, возникших внутри теории я также отвел отдельную часть. Какие предсказания вызвали наибольший резонанс? Что такое человечество? Что там новенького в структурном гороскопе? Что такое конец истории? Уживется ли идея разнородности человека с современной правовой системой? Что первично: гороскоп, возрасты, векторное кольцо? Опасен ли векторный брак?

Разумеется, это самый приблизительный и предварительный список, вопросов будет значительно больше. Призываю всех пользователей структурного гороскопа проявить активность, откликнуться и присылать свои вопросы по адресу g-s-kvasha@mail.ru




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100