www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
интервью с Григорием Квашой
«Спорт Экспресс» 30.12.2005г.

НЕ ВИДАТЬ БРАЗИЛЬЦАМ ШЕСТОГО ЧЕМПИОНСТВА!

Накануне Нового года редакцию посетил давний знакомый "СЭ", член-корреспондент Российской академии естественных наук, автор многих книг по теоретической и прикладной астрологии, член нескольких международных астрологических ассоциаций и, как он сам себя называет, родоначальник структурного гороскопа Григорий Кваша. Беседовали мы с ним, разумеется, о событиях спорта - минувших и будущих. И, разумеется, с точки зрения астрологии.

ДЛЯ ЗМЕИ НЕТ ЗВЕРЯ СТРАШНЕЕ КОЗЫ

К беседе Кваша подготовился. Едва корреспондент включил диктофон, он сразу взял инициативу в свои руки и поведал об основных принципах своей астрологической системы. Проиллюстрировав их весьма любопытными примерами.

- Я давно понял, что в спорте все определяется годовыми, а не зодиакальными знаками, - начал Кваша. - Козерог ты, Дева или Водолей - не столь важно. А вот Обезьяна, Дракон или Коза - фактор определяющий. Как до этого дошел? Да опытным путем. "Спорт-Экспресс" читаю ежедневно, систематизирую, делаю выводы.

Пытался, было дело, выстроить зодиакальную систему. Но в какой-то момент все рушилось как карточный домик. Стройности фактов не просто не хватало - ее там не было. Затем попробовал работать с годовыми знаками. Получилось! Предсказал провал Сафина, уход Хингис, стали вырисовываться общие контуры методологии. Небольшой срыв, правда, случился на ЧМ-2002 в Японии и Корее. Я выводил тогда в чемпионы англичан, но все испортил чудовищный провал Симэна, получившего гол "за шиворот" от Роналдинью.

Со временем стал понимать, что и эту систему можно модифицировать. И, кажется, мне это удалось. Сейчас, считайте, идут тестовые испытания новой, моей собственной системы, связанной с двенадцатидневным астрологическим ритмом.

Все дни, как и годы, распределены по соответствующим знакам: Тигр, Змея, Петух и так далее. В каждом 12-дневном цикле есть свой белый и свой черный день. Когда белый - спортсмен может, образно говоря, прыгнуть выше головы. Когда черный - лучше ему от серьезного соперничества уклониться.

Понятно, что в индивидуальных видах спорта тенденция проявляется наиболее ярко. Не мудрствуя лукаво, я взялся проверить ее на боксе. Уж индивидуальнее, согласитесь, не бывает. И вот что получилось.

11 апреля 2004 года. Лэймон Брюстер нокаутирует Владимира Кличко. Для Быка Брюстера это был день Тигра. Белый день. Для Кличко - один из нейтральных дней. И печальных, как выяснилось.

4 июня 2005 года. Бой Рикки Хаттона и Кости Цзю еще свеж в памяти. Цзю - Петух.

4 июня - день Кота. Черный для Петухов день. И железный Костя - неслыханное дело - отказывается от продолжения борьбы за раунд до конца поединка. Проигранного, по сути.

22 апреля 2001 года. Хасим Рахман - Леннокс Льюис. Англичанин вышел размяться с Рахманом, преподать ему урок хороших манер, не напрягаясь. И ушел в нокаут, как ушла бы в тот день на его месте любая другая Змея в мире. В черный для Змей день Козы.

А вот футбольный пример. Что было 7 сентября этого года, помните?

- По-моему, матч Россия - Португалия.

- Точно. Один из наших сыграл тогда особенно неудачно. Он был Котом и вышел на поле с капитанской повязкой в черный для себя день Дракона, не зная об этом. Выглядел неважно. Мало того, его еще и удалили, причем в первом тайме. Как вы уже догадались, это был Смертин.

ВАМПИРЫ, ХВАТИТ ЗВОНИТЬ!

- На себе систему не проверяли?

- Ну как же - обязательно! Для начала скажу, что в белые дни мне систематически капают какие-нибудь гонорары. Бывает так, знаете, что перерывы случаются с этим делом. А в белый день - сюрпрайз, будьте любезны! Теперь стал назначать важные для себя встречи на эти даты. Мало того, закладываюсь еще и на черные дни тех людей, которых мне надо, образно говоря, дожать. Чаще всего работает. Но иногда бывает и такое: все расписал, подгадал, а человек звонит вдруг и говорит, не умея толком объяснить отказ: знаешь, мол, старик, что-то мне сегодня не очень, давай перенесем встречу.

И наоборот. В черные дни энергетические вампиры, которые есть у каждого человека, звонят, как по заказу. И тоже без всяких видимых причин. Так, силушки попить. Чувствуют подсознательно - нет защиты, и давай названивать.

А теперь представьте, что зашиты нет у претендента на чемпионский пояс. Да еще в день боя. Промоутеры вложили в него кучу денег, собралась публика, а у боксера - черный день, он беззащитен! Теряет титул, огромные деньги. И все потому, что никто из организаторов не догадался вовремя позвонить специалисту по структурным гороскопам, уточнить благоприятную дату боя.

- А что, люди сами не могут вести календарь своих черных и белых дней?

- Ну почему же? Могут, конечно. Взаимоотношения благоприятных и неблагоприятных знаков известны давно (см. таблицу. - Е.Д.). Другое дело, что порядок чередования знаков для дней не такой, как для лет. Он есть, не сомневайтесь. Но он другой. И день номер один, с которого начинается отсчет, никто, кроме меня, не знает. Это ведь моя система. Наблюдательному человеку все это несложно вычислить, конечно. Потому что засекретить можно технологию, но не идею. Некоторые сами ведут свои календари. Другим это кажется трудоемким занятием, и они звонят мне. Что нормально: система должна приносить ее создателю какой-то доход. Для спортсменов же, на мой взгляд, знание собственных черных и белых дней жизненно важно. Им выгоднее заплатить за это знание, чем потом потерять все.

- А для Николая Валуева день боя с Джоном Руисом был черным или белым?

- Ни тем, ни другим. Но трудности у Быка Валуева, боюсь, не за горами. Он дополз до чемпионского пояса с таким маленьким запасом прочности, что у меня, увы, практически нет сомнений: следующий год - год Собаки, черный для Быков, - опрокинет Валуева с трона.

ЛОШАДИ ПРОТИВ БЫКОВ

- Исходя из сказанного, прогнозировать успех на Олимпиаде в Турине того или иного российского спортсмена вряд ли стоит. У каждого свой знак, с которым надо разбираться, а даты соревнований все равно не сдвинешь - они уже определены организаторами. Кроме того, как-то не с руки лишать вас потенциального заработка. Но можно ли вести речь о перспективе российской команды в целом, учитывая, что основные наши конкуренты - норвежцы, немцы, американцы?

- Знаете, нации - в том числе и в спорте - тоже распределены по годовым знакам. Русские - Лошади, не поймите превратно. Нас характеризует бешеная склонность к подражательству, фанатизм в тренировках, что бы там ни говорили о русской лени, а также отличная координация и сбалансированная моторика. Фигурное катание, шест, хоккей, теннис, - вот наши виды спорта. Лошади вообще сильные спортсмены. Немногие могут соперничать с ними. Но Быки - могут. А ведь и немцы, и американцы, и, полагаю, норвежцы, хотя специально с ними не разбирался, - Быки!

Лошадь никогда не выиграет у Быка спринт. Карл Льюис и Джесси Оуэнс были Быками. Как и Борзов, кстати, - и это то ли исключение, то ли подтверждение правила. Лошадь несильна в марафонах. Но она безумно трудолюбива и тяговита - в том числе и в сексе, между прочим. Она скорее стайер-бегун или лыжник, как Куц, братья Знаменские и целая плеяда наших зимних чемпионов.

Ахиллесова пята Лошади - вода. Она ее боится, а Сальникова с Прозуменщиковой выручало лишь то, что они были Крысами.

- Вообще-то в "СЭ" работает олимпийская чемпионка по прыжкам в воду...

- Знаю, знаю я про Вайцеховскую. Но прыжки - это другое, это координация. А вот переплыть австралийцев или американцев по-крупному нам вряд ли когда-нибудь удастся.

- Что с хоккеем?

- Перспективы хорошие. Крикунов - Тигр, а все великие наши тренеры были из волевой тройки Лошадь - Тигр - Собака. Лобановский - Тигр, Романцев, Садырин, Газзаев, Тихонов, Тарасов - Лошади, Аркадий Чернышов - тоже Тигр. И подбор игроков в сборной неплох для тренера - от молодого Тигра Малкина до матерого Сушинского, который рожден под тем же знаком. В командных видах спорта, кстати, очень важны так называемые векторные пары, которые нельзя разрывать. Собака и Бык, например - Иванов и Стрельцов. Кот и Дракон - Протасов с Литовченко. Крыса и Обезьяна - Гершкович с Еврюжихиным. Надо сидеть, думать, как создавать команду, кого покупать. Сейчас, например, у меня нет уверенности, что Семин берет в "Динамо" совместимых людей.

- Раз уж коснулись футбола - что думаете о перспективах России?

- Мистическая игра. Самые артистичные, самые лучшие футболисты были, увы, не Лошадьми, а Драконами. Роналдо, Блохин, Протасов, Григорий Федотов, Шевченко и, наконец, Пеле - все Драконы. Марадона, Зидан - Крысы, второй по своей футбольности знак. Все с сумасшедшинкой, все в постоянном контакте с не пойми какими силами, о чем, быть может, они и сами не подозревают. Футбол не для русских, не для пахарей, а для расслабленных, самоуверенных, наглых любимчиков фортуны. Вся Бразилия находится под знаком Дракона - потому бразильцы и рождаются с футбольными антеннами в голове. Противостоять этим волшебникам могут только напрочь лишенные воображения, толстокожие и потому абсолютно равнодушные к бразильскому вдохновению Быки. То есть кто? Правильно, немцы!

- Как думаете - помешают они бразильцам у себя на родине стать шестикратными чемпионами мира или, не побоюсь этого слова, сексакампеонами?

- Не знаю насчет немцев, но бразильцы чемпионат вряд ли выиграют.

- Год Собаки - не их год? Или финал запланирован на черный день?

- Все гораздо проще. До сих пор лишь однажды - в 1958 году в Швеции - европейский чемпионат выиграли не европейцы, а те же бразильцы. За давностью лет подобное вряд ли повторится. Статистика против - ничего не попишешь.

ЧЕРНЫЕ И БЕЛЫЕ ГОДЫ И ДНИ ДЛЯ ГОДОВЫХ ЗНАКОВ
Знак по году рожденияЧерные годы и дниБелые годы и дни
КрысаОбезьянаЛошадь
БыкСобакаТигр
ТигрБыкКоза
КотДраконПетух
ДраконКабанКот
ЗмеяКозаОбезьяна
ЛошадьКрысаКабан
КозаТигрЗмея
ОбезьянаЗмеяКрыса
ПетухКотСобака
СобакаПетухБык
КабанЛошадьДракон



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100