www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
«Зазеркалье» № 156, февраль 2006г.

Я встретил Вас

«Я встретил Вас и все былое...» Далее по тексту про «время золотое», «забытое упоение» и милые черты». Одним словом любовь! Она как известно «выскакивает из-под земли как убийца в переулке». Ну и так далее. Вот только остается сомнение: а на самом ли деле «она нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь»? Или все-таки есть определенные моменты для ее наступления? Неспроста же многие говорят о том, что сначала наступает предчувствие любви, а лишь потом сама любовь. Кажется, наступил момент предложить свою версию. Слишком долго структурный гороскоп открещивался от любви, все свои схемы, адресуя лишь браку.

Итак, тема была объявлена в «З» № 152 («Кто кого окрутил»). Там разговор шел о моментах любви отдельно взятого человека. Но ведь влюбленных должно быть двое и полюбить друг друга хорошо бы сразу, то есть одновременно. В конце концов, любовь – это не караульная служба, где по очереди один караулит, а второй отсыпается. Так что поговорим об идеальном варианте - о любви взаимной. Теоретическая база проста – волшебный год сразу для двоих. Или за неимением года, хотя бы волшебные дни.

Для этого мы построим векторный круг. То есть расположим знаки так, чтобы рядом находились векторные соседи. Получаем результат: если любовь возникает у мужчины и женщины одного знака, то у влюбленных в распоряжении пять волшебных лет из 12 (также 5 волшебных дней из 12). Именной год, два кармических и два антикармических. Далее идут все векторные пары - они имеют в своем распоряжении по четыре взаимно волшебных года. И это большой резерв для векторных страстей. Еще дальше идут векторные соседи векторных соседей. Таких знаков также два и с каждым из них по три волшебных года – это именные годы этих знаков, а также год стоящего меж ними векторного знака. Еще четыре знака имеют взаимно волшебные пересечения (по два и по одному) и еще с тремя знаками нет ни одного взаимно волшебного пересечения, что конечно весьма уменьшает шанс на возникновение любви и усложняет совместную жизнь, ибо каждому придется любить по своему графику.

Чтобы никого не обижать приведу сходу рейтинговый список для всех знаков.

Крыса: Крыса (5), Обезьяна и Лошадь (по 4), Змея и Кабан (по 3), Коза и Дракон (по 2), Тигр и Кот (по 1), Бык, Собака, Петух (0). В аутсайдерах два духовных союза (Бык и Петух) и два романтических (Собака и Тигр).

Бык: Бык (5), Собака и Тигр (по 4), Петух и Коза (по 3), Кот и Змея (по 2), Дракон и Обезьяна (по 1), Кабан, Лошадь и Крыса (0). Среди аутсайдеров все духовные союзы (Дракон, Обезьяна и Крыса).

Тигр: Тигр (5), Бык и Коза (по 4), Собака и Змея (по 3), Петух и Обезьяна (по 2), Кот и Крыса (по 1), Дракон, Кабан и Лошадь – 0. Среди аутсайдеров оба духовных союза (Кот и Кабан) и два романтических (Крыса и Дракон).

Кот: Кот (5), Дракон и Петух (по 4), Кабан и Собака (по 3), Лошадь и Бык (по 2), Крыса и Тигр (по 1), Обезьяна, Змея и Коза – 0. Среди аутсайдеров оба равных союза (Крыса, Обезьяна).

Дракон: Дракон (5), Кот и Кабан (по 4), Петух и Лошадь (по 3), Собака и Крыса (по 2), Бык и Обезьяна (по 1), Тигр, Коза, Змея – 0. Среди аутсайдеров два духовных союза (Бык и Змея).

Змея: Змея (5), Коза и Обезьяна (по 4), Тигр и Крыса (по 3), Бык и Лошадь (по 2), Собака и Кабан (по 1), Петух, Кот, Дракон – 0. Среди аутсайдеров оба романтических союза (Кабан, Кот).

Лошадь: Лошадь (5), Кабан и Крыса (по 4), Дракон и Обезьяна (по 3), Кот и Змея (по 2), Петух и Коза (по 1), Собака, Бык, Тигр – 0. Среди аутсайдеров два патриархальных союза (Тигр, Собака) и два равных (Петух, Бык).

Коза: Коза (5), Тигр и Змея (по 4), Бык и Обезьяна (по 3), Собака и Крыса (по 2), Петух и Лошадь (по 1), Кот, Дракон, Кабан – 0. Среди аутсайдеров два патриархальных союза (Кот, Кабан).

Обезьяна: Обезьяна (5), Крыса и Змея (по 4), Лошадь и Коза (по 3), Кабан и Тигр (по 2), Дракон и Бык (по 1), Кот, Петух, Собака – 0. Среди аутсайдеров оба духовных союза (Бык, Петух).

Петух: Петух (5), Кот и Собака (по 4), Дракон и Бык (по 3), Кабан и Тигр (по 2), Лошадь и Коза (по 1), Крыса, Обезьяна, Змея – 0. Среди аутсайдеров два духовных союза (Крыса, Обезьяна).

Собака: Собака (5), Петух и Бык (по 4), Кот и Тигр (по 3), Дракон и Коза (по 2), Кабан и Змея (по 1), Лошадь, Крыса, Обезьяна – 0. Среди аутсайдеров два романтических союза (Крыса и Обезьяна)

Кабан: Кабан (5), Лошадь и Дракон (по 4), Крыса и Кот (по 3), Обезьяна и Петух (по 2), Змея и Собака (по 1), Коза, Тигр и Бык – 0. Среди аутсайдеров оба духовных союза (Тигр и Собака) и два романтических союза (Бык и Змея).

Анализируя собственную биографию (Лошадь), я могу сказать, что система работает очень точно. В девушку года Обезьяны я был влюблен в год Дракона, для меня - это второй кармический. У нее тот год не был волшебным и взаимного чувства не возникло. В Крысу я был влюблен в год Лошади, суперволшебный год для обоих, потому чувство было взаимным. Встреча с Лошадью произошла в последние дни года Крысы, любовь возникла, но расцвести пышным цветом и закрепиться не успела. Идем дальше. В год Лошади новая любовь с Обезьяной, вполне взаимная, с ее стороны даже более страстная, ведь у меня был второй антикармический, а у нее второй кармический.

Теперь о некоторых знаменитых историях. Начнем с самой простой ситуации людей одного знака.

Пол Маккартни и Линда Истмен (оба – Лошади) познакомились и полюбили друг друга в 1968 году (год Обезьяны), в свой второй антикармический год. Понять их несложно, отличный момент.

На съемках «Гаттаки» в 1997 году (год Быка) познакомились Ума Турман и Этан Хоук (оба – Собаки). Уже через год в 1998 (год Тигра) они поженились. Как видим, первый импульс пришелся на антикармический год, а свадьба на второй кармический. Оба года – волшебные. Славно получилось!

Ив Монтан и Симона Синьоре (оба – Петухи). Они познакомились 19 августа 1949 года. Монтан уже был звездой французского мюзик-холла, Симона - преуспевающей киноактрисой. После их первой встречи прошло еще четыре дня, и... "произошло нечто молниеносное, неприличное и необратимое". Это сильнейшее чувство будет продолжаться двадцать семь лет. А вот поженились они 22 декабря 1951 года. Таким образом, любовь породил второй кармический год, а брак просто кармический. Оба года, естественно волшебные.

Будущий президент США Джон Кеннеди нашел свою Жаклин (оба – Змеи) в 1952 (год Дракона). Этот год не был волшебным и возникшая любовь, может быть, не была слишком мощной. А вот поженились они в год Змеи (1953), год волшебный и вообще для брака хороший. Так что семья была им дороже любви.

У Владимира Высоцкого и Марины Влади (оба – Тигры) все закружилось и завртелось именно в 1967 (год Козы). Антикармический год, не влюбиться невозможно.

Петр Первый и будущая императрица Екатерина (оба – Крысы) познакомились в 1703 году, но любовь зажглась именно в 1704 (год Обезьяны), кармическом для обоих году.

Таким образом, людям одного знака полюбить друг друга совсем не трудно.

Теперь переходим к векторным союзам. Здесь сила притяжения такова, что никаких волшебных лет не надо. Тем не менее, посмотреть интересно.

Кстати, стихотворение «Я встретил вас», Федор Тютчев (Кабан) посвятил Амалии Адлерберг (Дракон), в которую влюбился в 1822, а встретил вновь в 1870 году. Легко заметить, что это были годы Лошади, взаимно волшебные годы для обоих.

Олег Басилашвили (Собака) и Татьяна Доронина (Петух). Любовь настигла их, точнее более ее в год Дракона (1952), для нее второй антикармический, для него обыкновенный год.

Владимир Маяковский (Змея) познакомился с Вероникой Полонской (Обезьяна) в 1929 (год Змеи), волшебный для обоих. Увы, следующий за ним год Лошади, остался волшебным только для Обезьяны.

У Патрисии Каас (Лошадь) и Алена Делона (Кабан) бурный роман развернулся именно в 1990 (год Лошади). Причем к концу года главная буря уже улеглась.

Знаменитый роман Жорж Санд (Крыса) и Альфреда Мюссе (Лошадь) разгорелся в 1833 (год Змеи) и продолжался в 1834 (год Лошади). Для Крысы оба года были волшебными, для Лошади только второй.

С Фридериком Шопеном (Лошадь) Жорж Санд (Крыса) познакомилась в 1836. Так что и эта роковая связь возникла во взаимно волшебном году Обезьяны.

Владислав Ходасевич (Собака) встретил юную Нину Берберову (Бык) в 1921 (год Петуха). Вихрь закрутил их во взаимном волшебстве года. Фокус в том, что для этой пары следующий год был также взаимно волшебным, в результате союз укрепился, они становятся мужем и женой и уехали в Берлин.

Переходим на следующий уровень. Тут нас ждет резкий спад энергии - меньше стало волшебных дней, меньше волшебных лет и совершенно никакого векторного притяжения.

Тем не менее, брак Авы Гарднер (Собака) и Фрэнка Синатры (Кот) случился в год Кота (1951). А брак Джона Леннона (Дракон) и Йоко Оно (Петух) в год Петуха (1969). Михаил Горбачев (Коза) и Раиса Максимовна (Обезьяна) поженились в год Змеи (1953). Так что волшебство продолжается.

Именно в 1845 (год Змеи) начинается любовь и дружба Ивана Тургенева (Тигр) и Полины Виардо (Змея).

Любовь Бориса Пастернака (Тигр) и Зинаиды Нейгауз случилась именно в год Козы (1931).

Дальнейшие поиски еще труднее, ибо волшебный контакт между знаками еще реже, еще тоньше. Но разве не был взаимно волшебным 1896 (год Обезьяны) для Владимира Ленина (Лошадь) и Надежды Крупской (Змея). Именно тогда в ссылке началась их страстная любовь. Для Лошади – это был второй антикармический год, а для Змеи просто антикармический. Идеальное время для любви.

Один из самых популярных актерских союзов в России Сергея (Бык) и Ирины (Змея) Безруковых возник из любви 1998 года (год Тигра), во время съемок «Крестоносцев – 2». У него был антикармический год, у нее второй антикармический. От этого такая радость, такая легкость чувств.

Лариса Шепитько (Тигр) и Элем Климов (Петух) встретили и полюбили друг друга в год Собаки (1958). У него антикармический, у нее второй антикармический. Вот идеальные условия для начала долгой и трепетной любви.

Роберт Браунинг (Обезьяна) и Элизабет Браунинг (Тигр) полюбили друг друга в 1845 году, то есть в год Змеи, кармический для него и второй кармический для нее. Причем любовь началась по переписке.

Самым экзотическим взаимно волшебным парам встретиться труднее всех, удар стрелы амура должен быть попросту снайперским.

Нельзя не признать гениальной дату свадьбы Билла Клинтона (Собака) и Хиллари Родэм (Кабан) в 1975 (год Кота). Для нее это второй кармический, для него второй антикармический.

Не забудем, что Бирон (Лошадь) сделался фаворитом Анны Иоанновны (Петух) именно в год Дракон (1724). Также снайперское попадание.

Таким образом, в той самой формуле любви, которую безуспешно искал Калиостро найдено очень важное звено. Влюбляйтесь, господа, влюбляйтесь! Но не забывайте посматривать на календарь.




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100