www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
«Популярная медицина» Том 04/N6, 2005г.

Любовь и брак по гороскопу. Открытая консультация для всех.

Ответ в структурном гороскопе

Я проконсультирую всех, причем индивидуально. Тема нашего разговора злободневна и актуальна во все времена, ибо речь пойдет о любви и браке. А еще: я не могу схитрить, отделаться общими фразами или просто подогнать советы под реальные обстоятельства (именно так, кстати, поступают большинство брачных консультантов), потому что в основе лежит очень жесткая и абсолютно открытая теория, многократно опубликованная как в прессе, так и в книгах.

Времена для супружеской жизни наступили смутные, институт брака зашатался. Мужчины по-прежнему женятся, женщины выходят замуж, но нет былого энтузиазма, нет святой веры в то, что двое соединились навсегда или хотя бы надолго. Вслед за ушедшей верой в совместное будущее куда-то пропала интуиция, всегда выручавшая неопытных супругов в сложные моменты, да и терпимости друг к другу совсем не осталось – одни амбиции и гордость непомерная.

Удар по семье автоматически разрушает здоровье. Стоит ли доказывать, что семейный разлад – это непрерывный стресс, депрессия, а там уже целый букет болезней – гипертония, гастрит, язва, проблемы с сердцем и далее по списку. Вывод элементарный: только благополучный брак создаст основу здоровой и счастливой жизни.

В такой ситуации вся надежда на гуманитарную науку, на какую-нибудь спасительную теорию, которая сможет объяснить, причем не абстрактному человеку вообще, а каждому отдельному человеку, как ему быть. Как не ошибиться в выборе, когда есть несколько кандидатов? Как вести себя после того, как выбор сделан? Как преодолеть неизбежные кризисы взаимопроникновения? Да стоит ли вообще игра свеч, нужно ли все это брачное издевательство терпеть? Вопросов много, а ответить на них быстро, четко и ясно поможет сверхэффективная и тысячекратно проверенная теория структурного гороскопа.

Ставка на знак

Причина успешности этой брачной теории в том, что был обнаружен главный действующий фактор – годовой знак (по восточному гороскопу). Да-да, не имя, не соционический тип и даже не зодиакальный знак, а именно годовой. Оказалось, что любовь и брак пробуждают в человеке самые высокие энергии – за них-то и отвечает годовой знак. Впрочем, консультируемый не обязан вдаваться во все тонкости. Главное – ясно изложить основные обстоятельства отношений, ну и, конечно же, сообщить даты рождения партнеров. (В полном варианте консультации нужны еще аналогичные сведения о родителях).

В основе брачной теории структурного гороскопа лежит представление о раздвоенности женского знака. Собственно говоря, его подчиненность сразу двум стихиям позволяет женщине взаимодействовать с любым из 12 мужских знаков. Процесс столкновения мужского и женского знаков порождает одну из 5 брачных стихий, руководящих отношениями супругов. Их задача – подчинить совместную жизнь не законам собственных личностей, а закону их союза.

5 вариантов брачного союза

Разберем ситуацию на примере любого знака. Скажем, женщина родилась в год Тигра. С мужскими знаками Тигра, Собаки и Лошади у нее совпадает стихия внешнего поведения и образа жизни. Благополучный сценарий в таких браках – ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ СОЮЗ с большим хозяйством, полным разделением сфер ответственности (мужские и женские дела), стабильным распорядком и очень слабым контролем за сознанием друг друга. Все общение идет через некую дополнительную сферу – хозяйство, животных, ну и конечно же, через детей. Именно в их рождении и воспитании главное предназначение данного союза. А вот общение напрямую, выяснение отношений очень быстро приводят к развалу семьи.

С мужскими знаками Петуха и Змеи женщину года Тигра связывает тождественный тип мышления. Благополучный сценарий подобного супружества – так называемый РАВНЫЙ СОЮЗ, который чаще называют бизнес-браком. Здесь все не так, как в Патриархальном союзе, хозяйственных дел мало – они отвлекают от бизнеса, как и дети, которым надо уделять минимум внимания. Не должно быть разделения на сферы ответственности, ибо мужчина и женщина во всем равны – сила этого союза в том, чтобы все проблемы решать вместе. Смертельно опасные для Патриархального споры и ссоры в Равном союзе чрезвычайно полезны, необходимы как воздух. В споре рождается быстрая истина, без которой нельзя сделать бурной карьеры, для которой Равный союз, собственно, и создается.

С мужчинами, рожденными в годы Крысы, Обезьяны и Дракона, женщины-Тигры не имеют равенства ни в мышлении, ни в образе жизни, однако взаимодействие идет полным ходом и называется романтизацией. Эти знаки испытывают большие иллюзии по поводу друг друга, непонятное всегда кажется им возвышенным. РОМАНТИЧЕСКИЙ СОЮЗ может возникнуть в несколько секунд: достаточно одного случайного взгляда, и любовь уже поселилась в сердце! Однако такое чувство трудно сохранить надолго. Нельзя терять иллюзии, снимать розовые очки. Никакой грубости и ревности – только нежность, сентиментальность и даже слащавость. Романтический союз – источник той самой красоты, которая должна спасти мир. Один из главных его парадоксов – предпочтение непохожести. Чем больше различий (возраст, рост, вес, образование, этнос), тем выше шансы на успех. Что-то типа черноволосый образованный толстяк-коротышка солидного возраста и юная длинноногая блондинка. Но не забудьте, что главное – все же годовые знаки.

Далее самый сложный вариант связан с мужчинами, родившимися в год Кабана и Кота. С ними у женщин-Тигров – ДУХОВНЫЙ СОЮЗ, в котором также идет романтизация, но уже на уровне мышления, а не внешних атрибутов. В этом смысле он похож на Равный, но менее напряжен и агрессивен. Важно помнить, что в первом случае необходима одна карьера на двоих, а в Духовном союзе их должно быть две. Этот брак – самый терпеливый: он прощает практически любые ошибки, кроме отсутствия взаимного интереса. Именно такой союз требует самого глубокого и напряженного взаимодействия мужчины и женщины, ибо надо преодолеть глубочайшую пропасть между изначально чужими людьми.

Ну и тандем-исключение – ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ. Речь идет о взаимодействии женщины-Тигра с Козой или Быком. Здесь можно добиться столь же глубокого взаимопроникновения, как и в Духовном союзе, но гораздо быстрее – практически мгновенно. Понятно, что столь скорое и глубокое проникновение друг в друга – аномалия, в определенном смысле катастрофа. Разговор об этом союзе наиболее затруднителен, и здесь инструкции консультанта порой кажутся неточными и даже загадочными. Но парадокс в том, что наибольшим спросом как раз пользуются консультации по Векторному союзу, который приводит в наибольшее недоумение попавших в него. Кроме специалиста по структурному гороскопу, никто не даст квалифицированную консультацию представителям этого союза.

Так что дерзайте, друзья, присылайте свои вопросы. Не забудьте кратко (а лучше в подробностях) изложить историю ваших отношений с любимым человеком, а также укажите точные даты рождения (число, месяц, год) тех, о ком пойдет речь.

Ну и сразу ответ на первый вопрос, неизбежно возникающий у каждого, кто знает о теории: нельзя ли в одном браке добиться всего сразу – патриархального порядка, романтической красоты и коммуникабельности, агрессивности Равного союза и глубины Духовного? Такое случается у очень малого числа идеальных пар. Все остальные для спасения брака обязаны максимально ограничить взаимные претензии и сосредоточиться только на одном! На чем именно? Присылайте письма – поговорим!




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100