www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
KMnews.ru 07.09.2005г.

Мировой финансовый кризис неизбежен. Как выжить?

В этом поможет структурный гороскоп

Россияне живут с оглядкой на Запад и пока недостаточно патриотично относятся к родине. Однако, будущее именно за нашей страной, которая очень скоро станет мировым политическим лидером. Пересмотреть отношение к себе и Родине позволяет структурный гороскоп.

Наша страна должна вывести все человечество из хаоса, в который в скором времени повергнет мировую экономику кризис, связанный с крушением американской финансовой пирамиды.

Этот процесс начнется в 2005-2007 гг.

Впервые свою теорию о грядущем американском кризисе 2005 года я опубликовал в статье "Гуд бай, Америка!" в 1991 году, когда Америка бодро шла вверх. Два года назад я опубликовал большую работу "Американский Чернобыль", где предсказывал глобальный катаклизм в 2005 году.

Сейчас мы видим Новый Орлеан, и год еще не кончился…

На то, что Америке грозит катастрофа, указывают сразу несколько факторов.

Во-первых, заканчивается большой цикл развития этой страны. История народов развивается циклично. Цикл составляет 144 года. Однако и половина цикла, то есть промежуток времени в 72 года, считается критической точкой, когда происходят различные геополитические катаклизмы.

В 1861 году была война в США между Севером и Югом. 1933 год породил великую депрессию, поэтому логично предположить, что следующий масштабный кризис ждет Америку именно в этом году, хотя, по статистике, подобные серьезные потрясения иногда сдвигаются на год-полтора.

Замечу, что, кроме цикличности развития государств, немаловажную роль играют и знаки года-покровителя его правителя. Для каждого из них есть критические годы больших потрясений, т.н. векторные годы.

К примеру, для Сталина таким векторным был 1940 год. Именно тогда он принял решения, в дальнейшем стоившие нашей стране миллионов человеческих жизней.

Векторным годом Горбачева, бесспорно, был год 1986. Именно тогда в стране почти физически ощущалась атмосфера грядущего кошмара. Сначала был Чернобыль, потом затонул "Комсомолец", и некогда несокрушимая советская империя всего через пять лет превратилась в руины.

Таким же кармическим был 1998 год для Ельцина. Год, который для многих останется в памяти "годом дефолта".

Крушение башен-"близнецов" Международного торгового центра в Нью-Йорке в 2001 году пришлось на время правления мэра Джулиани, для которого тот трагический год также стал векторным.

2004 год был векторным для мэра Москвы - столицу потрясла волна трагедий: взрывы в метро, гибель "Трансвааль-парка" и теракты с самолетами.

Нынешний год - векторный для президента Штатов Джорджа Буша-младшего.

2007 год будет векторным для нашего президента.

Еще одна важная причина серьезного кризиса Штатов - их миссия зеркального двойника нашей империи.

Вообще, участь двойников империй очень незавидна - как правило, все они превращаются в настоящих монстров.

В период с 1881 года по 1945 таким двойником была Германия, инициировавшая обе мировые войны, которые привели к массовому сумасшествию одной из самых достойных и цивилизованных европейских наций. В 1945 году эта фаза в истории Германии закончилась, и двойником России стала Америка.

Заметим, что, несмотря на то, что американцев не любят практически во всем мире, внятно объяснить причины такого к ним отношения практически никто не может. И в самое ближайшее время американцы должны сделать что-то очень плохое в масштабах всей планеты.

Это будет кризис, который покажет миру, как не надо жить и что не надо делать, и, вероятнее всего, это будет катастрофическое падение доллара.

Замечу, что сейчас США - это единственная страна, у которой нет внешнего долга. Проще говоря, если американцам не хватает денег на ту или иную, пусть даже и самую безумную, программу, то они просто их печатают, что, по сути, означает, что они берут у нас в долг без нашего на то разрешения.

Экономика США сейчас представляет собой лишь грандиозную финансовую пирамиду, подобную "МММ", следовательно, рано или поздно такая система рухнет и погребет под собой всю современную финансовую структуру, поскольку в большинстве случаев расчеты на международном рынке ведутся в американской валюте.

Это означает, что пострадает практически каждый человек на этой планете.

Именно поэтому, для того, чтобы грамотно строить отношения с соседями и уметь вести с ними дела во всех сферах нашей жизни, важно учитывать типы развития государств.

Их три - восточный, западный и имперский.

Все архаические цивилизации развивались по восточному сценарию, смысл которых - в отсутствии какого-либо развития.

Когда-то весь мир жил в ритмах Востока, но до сегодняшнего дня этот тип развития сохранили лишь несколько государств, в том числе Китай, Япония и ряд других азиатских стран.

Основные катастрофы происходят у восточных стран в год Быка.

Следующим таким годом будет 2009…

Затем возник имперский тип, главной особенностью которого является бурное развитие во всех сферах. Именно по такому пути развития и идет наша страна.

Основные катастрофы происходят в имперских странах в год Змеи.

Ближайший год Змеи - 2013.

Для западных стран критическими являются годы Петуха.

Один из таких годов - 2005, и наглядный пример этому - ситуация на Украине, которая развивается по западному пути, а следовательно, в этом году ее еще ждут серьезные потрясения во властных коридорах.

И, наконец, существует западный тип развития, точнее, его постимперская фаза - тихая эволюция. И сейчас Европа, Америка и половина Азии идут именно по этому пути своего развития.

К 2025 году завершится имперский цикл развития нашей страны, и мы должны будем перестроиться на западный тип мышления. Однако, это будет сопровождаться очень серьезными потрясениями.

Такие же катаклизмы ждут и азиатские государства при переходе в имперское состояние, поскольку миновать эту фазу для перехода к пассивной западной эволюционности невозможно, и этот переход для них будет трудным и болезненным.

Типы мышления на Западе, в России и на Востоке совершенно различные, поэтому нередко россияне, которые уезжают за рубеж, с трудом там приживаются.

На Западе правят коммерсанты, для которых не столько важен престиж, сколько прибыльность их дела.

На Востоке же правят идеологи, которые всю жизнь занимаются поиском истины, поэтому для них на первом месте всегда были и остаются духовные ценности.

А в империях правят политики. Политики, для которых на первом месте - ощущение своего всевластия и внешнего блеска.

Замечу, что в период всей этой серьезной сумятицы имеет смысл обратить внимание именно на взаимоотношения знаков-покровителей разных стран.

Ведь сейчас многие люди работают в иностранных компаниях, занимаются торговлей с другими странами, покупают недвижимость за рубежом.

И для них важно знать, что для России, чей покровитель Лошадь, дружественными являются государства под знаками Быка, Змеи и Петуха, а именно: Индия, арабский Восток и Германия.

Постоянное сдержанное противостояние будет у нас с Францией и Польшей.

Не стоит ждать покорности и от Израиля и Армении. У этих государств всегда найдутся аргументы для того, чтобы нам не доверять.

Очень важно России поддерживать стратегический союз с Китаем и Испанией.

А вот отношения с Грузией, Украиной и Японией у нас всегда будут очень непростыми. Они никогда не смиряться с позицией старшинства России, поэтому между руководителями этих государств всегда будут трения. И, наконец, самими неровными и практически непредсказуемыми у нас будут отношения с Белоруссией. Здесь нас ждут постоянные колебания от любви до ненависти. В некотором роде, это будет аналог многовековых взаимоотношений Англии с Ирландией.

Братания с Украиной, к сожалению, не будет. Единственный вариант - это поделить все "имущество" и жить по-соседски.

Со странами Балтии наши трения продолжатся и, возможно, только усилятся.

В дальнейшем в нашей стране будет рождено новое знание, новый догмат, который выведет человечество из страшного идеологического тупика 2025 года.

Произойдет множество различных потрясений, которые приведут к массовому зачатию гениев нации, которые в 2060 году произведут настоящий культурный прорыв, подобный тому, который был в начале XIX века.

Так что в вихре смутных времен очень велика вероятность катастроф для каждого из нас.

Но с помощью структурного гороскопа всегда можно уберечь от них свою собственную судьбу.




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100