www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
интервью с Григорием Квашой
Трибуна.ru, 12.01.2007г.

России ничего не страшно

В год кабана нам будет весело, считает астролог Григорий Кваша
Григорий Кваша

Автор десятка книг о влиянии звезд на жизнь человека Григорий Кваша не придает большого значения знакам зодиака. Также он утверждает, что год по восточному календарю начинается не в феврале, как на этом настаивают астрологи, а 13 января. Сам Григорий Кваша особое внимание уделяет так называемым виртуальным знакам гороскопа, согласно которым, например, наш президент Владимир Путин представляет тип Рыцаря, спикер Госдумы Борис Грызлов – Аристократа, а президент Белоруссии Александр Лукашенко не кто иной, как Шут. О том, что нас ждет в 2007 году, «Трибуне» рассказал Король (по гороскопу) Григорий Кваша.

– Для начала объясните – на чем вы основываетесь, составляя свои прогнозы?

– Я представляю структурный гороскоп, который почти не имеет отношения к небу и планетам. Зато он связан со временем, оказывающим влияние на человека – хотя бы потому, что существуют сутки, ночь сменяет день и т. д. Знаки зодиака в основном отвечают за то, что находится у человека ниже пояса, то есть за его земные желания. А вот наши мысли, планы и стремления связаны с годовым или восточным гороскопом, в котором четко просматривается 12-летний цикл.

– Это значит, что уходящий год Собаки был очень похож на Собаку 1994 года, а наступающий год Свиньи будет напоминать Свинью 12-летней давности, не так ли?

– Похожи не только года одного знака, но и люди, рождающиеся через каждые 12 лет. Так, все великие предсказатели – Кабаны, великие изобретатели – Козы. А все последние чемпионы мира по шахматам – Коты. Змеи, даже если они имеют дело с компьютерами, непременно будут бороться с вирусами, бактериями, потому что их тянет в медицину. Вот пришел в правительство Дмитрий Медведев, Змея по гороскопу, и сразу же занялся вопросом приобретения машин для «Скорой помощи». Все великие балетмейстеры и танцовщики родились в год Тигра. Собаки отличаются парадоксальным мышлением, поэтому среди них много великих писателей и знаменитых модельеров.

– Если можно определить предназначение человека по его годовому знаку, значит, легко вычислить характер года и его задачу? Итак, что нам готовит Свинья?

– К нашему счастью, грядет не год Огненной Свиньи, как ошибочно пишут в газетах, а год Кабана. Огненная Свинья способна на любое свинство, а Кабан – весельчак, который ходит по горам, ловит бабочек, нюхает цветочки, словом, представляет собой самого неисправимого пофигиста на земле. И это настроение, которое в народе называют «все по барабану», отразится на каждом из нас. Причем мужчины попадут в большую зависимость от шального нрава Кабана, чем женщины, которые будут сохранять осмотрительность и осторожность.

– И когда можно начинать пускаться в пляс и куролесить?

– Отнюдь не в феврале, как нам твердят астрологи по старой привычке. Четные года начинаются 1 января, нечетные – 13 января. Кстати, мы сразу же почувствуем наступление года Кабана, потому что два таких разных «персонажа», как Собака и Кабан, никак не спутаешь. Если Собака всегда знает, куда ей идти, и никогда не свернет со своей дороги, то Кабан – весельчак, которого куда позовешь, туда он и пойдет: в баню, на свадьбу – куда угодно, только бы было весело.

– Почему-то ваш Кабан уже издалека настораживает своей непредсказуемостью и легкомыслием. А не занесет ли Россию опять в какие-нибудь дебри?

– В отношении России можно быть абсолютно спокойными. Поскольку наша страна находится в имперском цикле, ей ничего не угрожает. Весь мир будет трясти, лихорадить, а мы останемся в стороне. Сейчас Россия представляет собой остров с железными ставнями, накрытый мощным колпаком, что делает его защищенным со всех сторон. Власть, порядок, строй останутся у нас прежними.

– Неужели грядет новая денежная реформа?

– В 2007 году от Кабана надо ждать финансовых хулиганств и авантюр. Есть предпо-сылки думать, что мировая валюта, которая зовется долларом, рухнет. Во сколько раз упадет американская валюта, сказать не могу, но не исключено, что американцы сами проведут свою аферу, как это было в 1971 году. Тогда США отказались от золотого обеспечения доллара и этим очень подвели своих европейских партнеров. Если в 1971 году из-за страха перед СССР Америке все простили, то в 2007 году уже не простят. И стремительное падение доллара затмит все другие мировые события.

– Но вы же говорите, что Россия находится под колпаком, что нам ничего не угрожает, а ведь россияне по традиции хранят свои денежки в долларах…

– Крах доллара отразится на международной политике. Пойдет в ход принцип домино: вслед за утратой влияния Америки падут Грузия, Польша, другие страны, зависимые от экономики Америки. Зато возрастет авторитет России как игрока на политической арене. Есть еще одна страна, которая так же, как и Россия, вступила в имперский цикл и будет существовать сама по себе, автономно от мирового сообщества, – это Иран.

– А что такое имперский цикл?

– Государство, которое находится в имперском цикле, переживает грандиозные перемены только через каждые 36 лет. В остальное же время ему ничто не угрожает. Россия пребывает под имперским циклом с 1881 года по 2025 год. В 1881 году в России убивают императора Александра II, в 1917 году происходит Октябрьская революция, в 1953 году умирает Сталин, в 1989 году заканчивается власть коммунистической партии – каждое событие отделяет 36 лет! Но не пугайтесь: в 2025 году с Россией ничего страшного не произойдет, потому что к тому времени она будет мощной державой.

– За страну мы спокойны, а что сулит восточный гороскоп простым людям?

– Для всех Драконов, а именно представители этого знака становятся главными героями года, наступает кармический год, или год перемены судьбы. А это означает, что с ними будут происходить самые невероятные вещи – вплоть до смены возглавляемых Драконами режимов. Я уже говорил, что Россия находится под колпаком, и ей ничего не страшно, но это не значит, что под защитой находится и наш президент Владимир Путин, рожденный в год Дракона. В этом году он попадает под власть судьбы, и этим все сказано.

Для еще одного героя года – Лошади (кстати, Россия по восточному календарю – именно Лошадь) уготован грандиозный прорыв, шанс перепрыгнуть сразу через несколько ступенек (чего, правда, Лошадь делать не очень-то любит). Что же касается самого Кабана, то для представителей этого знака их год гарантированной удачи не несет. Напротив, для них это будет достаточно жесткий год, когда придется отвечать за свои поступки. Кроме Лошади, 2007 год окажется волшебным для Котов и Крыс, и я настоятельно рекомендую этим знакам влюбиться.

Для остальных семи знаков год будет рабочий. Для Козы – год презентаций, но это вовсе не означает пьянство, поскольку презентация – это отчет о своих успехах, демонстрация сделанного. Быкам, Петухам и Змеям придется уйти в подполье и тихо работать «в стол». Относительно легкий год предстоит Обезьяне, и тяжелый год – Тигру и Собаке.

– Наверняка вы рассматривали наше правительство по совместимости знаков и какой прогноз можете дать Кабинету на предстоящий год?

– Путин убрал лишних Петухов, Змей и оставил Тигров и Собак, от которых куда больше практической пользы. Но в структурном гороскопе есть виртуальные знаки, и самый скучный из них, как ни странно, это Король. Так вот в нашем правительстве – аж три Короля, причем все они возглавляют силовые ведомства, пять Аристократов – тоже знак достаточно спокойный, один Профессор, один Вождь и нет ни одного Шута. Таким образом, Путин вычистил вокруг себя «ясную поляну», где все тихо, красиво, но, увы, пресновато.

– Почему вы с сожалением говорите об отсутствии Шутов в нашем правительстве?

– На самом деле Шутов в политику пускать опасно, ибо это вечные оппоненты. Так, Шут Лукашенко постоянно критикует Америку, а Шут Саакашвили – Москву. Тем не менее Шуты – очень занимательные люди, с которыми не соскучишься. Кстати, все наши популярные комические артисты – Шуты: и Юрий Никулин, и Александр Цекало, и Инна Чурикова, и Геннадий Хазанов. Хотя вряд ли Рыцарю, а наш президент по виртуальному гороскопу представляет тип Рыцаря, нужны Шуты. Вот если бы наш президент был Королем, тогда совсем другое дело.

– А какая картина вырисовывается в Госдуме и в Совете Федерации?

– Грызлов – Тигр-Аристократ, и это очень мощное сочетание. Тигры всегда приходят всерьез и надолго и просто так никогда не расстаются со своей властью. Что касается Миронова, то Змея – довольно скоротечная фигура. От предстоящих выборов никаких сенсаций ждать не приходится. Возможно, только в Государственную Думу пустят представителей правых, и на этом все закончится.

– И напоследок, пожалуй, самый важный вопрос – жениться или не жениться в год Кабана?

– Для гарантированного брака, который не распадется как минимум в течение 12 лет, лучше подождать до наступления года Быка. А вот для любви, для незабываемых встреч, для бурных романов – именно год Кабана самый идеальный, хотя и не для всех знаков, а только для пяти – Дракона, Лошади, Кабана, Крысы и Кота. Всем остальным предстоит рутинная работа, что, кстати, очень даже неплохо. Ведь кто-то в год весельчака и гуляки Кабана должен и потрудиться!

http://www.tribuna.ru/ru/text.aspx?divid=95&tid=7069

Анжелика ЗАОЗЕРСКАЯ
Фото Дмитрия АРБУЗОВА



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100