www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
18 сентября 37 (495), 2007-09-1
журнал " Люблю! ", Рига
еженедельный журнал для женщин
Рубрика: эксклюзив

ГРИГОРИЙ КВАША: " Я ЗНАЮ ФОРМУЛУ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!"

  Известный астропсихолог раскрывает секреты успешного брака и взаимной любви.
Справка " Люблю": - Григорий Кваша - астропсихолог, создатель структурного гороскопа, теорий " 20 имперских циклов", " Возрастной программы человека", " Дня икс", " Векторного кольца".
- В 1976 году закончил химический факультете МГУ. Является член корреспондентом Российской академии естественных наук.
- Член различных астрологических ассоциаций, лауреат эзотерических конференций, постоянно проводит лекции, семинары и консультации в странах ближнего и дальнего зарубежья, популяризируя теорию структурного гороскопа.
- Владелец издательства " 7+5", выпускающего " Структурный календарь", автор 22 книг.
- Сайт Григория Кваши в интернете: http://www.xsp.ru/sh/

ГРИГОРИЙ КВАША - АВТОР И СОЗДАТЕЛЬ УНИКАЛЬНОГО СТРУКТУРНОГО ГОРОСКОПА, КОТОРЫЙ БАЗИРУЕТСЯ НА ВОСТОЧНОМ ГОДОВОМ ЦИКЛЕ, НО НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ТРАДИЦИОННОЙ АСТРОЛОГИЕЙ. ОН ТАКЖЕ СОЗДАЛ ИНТЕРЕСНЕЙШУЮ " ТЕОРИЮ БРАКА" С ГЛАВНОЙ ИДЕЕЙ В ТОМ, ЧТО " БЕЗ ЖЕНЩИНЫ МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО!". ПО МНЕНИЮ КВАШИ, " НАПОЛЕОН НЕ ВЫИГРАЛ БЫ СРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ БЫ У НЕГО НЕ БЫЛО ЖОЗЕФИНЫ, МАЯКОВСКИЙ НЕ СМОГ БЫ ПИСАТЬ СТИХОВ, ЕСЛИ БЫ У НЕГО НЕ БЫЛО ЛИЛИ БРИГ, МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ НЕ ПРИШЕЛ БЫ К ВЛАСТИ, ЕСЛИ БЫ У НЕГО НЕ БЫЛО БЫ РАИСЫ МАКСИМОВНЫ".

СЕГОДНЯ ВЫ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, МОЖЕТЕ УЗНАТЬ О ТИПЕ ВАШЕГО БРАКА И О ТОМ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ СОХРАННОСТИ И УКРЕПЛЕНИЯ СЕМЕЙНОГО СОЮЗА.

На первый - пятый рассчитайся!

Много лет назад я сделал серьезное открытие: все женщины, достигшие успеха во власти и политике, родились в годы Быка, Петуха или Змеи - это и Екатерина Вторая, и Маргарита Датская, и Индира Ганди, и Маргарет Тэтчер, и Малден Олбрайт, и т.д. - без исключений. А все дамы, родившиеся в год Собаки, Тигра или Лошади, "заполнили интеллектуальную сферу - науку, литературу, серьезное кино. Так же я определил сферы деятельности других знаков. Потом взялся за мужчин... Из соединения этих знаний и родилась " Брачная теория". Ей уже 18 лет, и работает она безупречно, о чем свидетельствует статистика - я постоянно исследую самые известные пары в политике, науке, искусстве и т.д...

Итак, браки бывают 5 типов.

Патриархальный брак - это дети, полный холодильник и уютный дом. Муж и жена обычно говорят на кулинарные темы, о цены на продукты, о заготовках на зиму, о ремонте - то есть о быте и почти никогда о " высоком". Неукоснительно поддерживаются все традиции и распорядок дня. В таком союзе роли четко разделены: муж - добытчик, женя - хранительница очага.

Романтический брак - это нежности, ухаживания и взгляд друг на друга сквозь розовые очки. Жена - принцесса, муж - рыцарь. Она женственная, он мужественный. Это союз противоположностей: внешности, национальности, возраста, интеллекта ( он маленький - она высокая, он - брюнет - она блондинка, он - турок - она латышка и т.д.) Обычно в такие союзы вступают молодые люди, это для них первый брак.

Равный брак - это союз единомышленников, умных и ищущих людей, обладающих одним типом мышления. Пара ставит единую цель и идет к ней вместе. В этом союзе спорят, учатся формулировать задачи и решать их, говорят об искусстве и религии, бизнесе и политике науке и культуре. Быт и дети не для равного союза. Сегодня это самый распространенный тип брака.

Духовный брак - это общность интересов, интеллектуальное и духовное единство, взаимное уважение, погружение друг в друга. Это почти всегда союз зрелых самодостаточных личностей.

Векторный брак я отношу к исключениям, потому что он самый непредсказуемый. Это кипение страстей, накал эмоций, взаимный гипноз и истязание, постоянное напряжение и мучения. Люди в векторном союзе замыкаются друг на друге так, что сил уже ни на что другое не остается. В этом союзе один выступает в роли хозяина, а другой - слуги.

Если равный союз позволяет делать карьеру, патриархальный - рожать детей, духовный - растить творческие личности, романтический - воинов ( все великие полководцы состояли в романтических браках), то векторный ничего, кроме истерики и паники, не производит. В таком браке люди идут на авантюры, теряют здоровье, силы и энергию. Эти союзы быстро распадаются. Так что векторный союз я никому не рекомендую.

Соблюдай заповеди и живи счастливо!

Для каждого типа брака я вывел свой свод правил. Если их соблюдать, то брак никогда не развалится.

Дети - цель и смысл патриархального брака: чем их больше, тем лучше. Взрослые в этом союзе тоже должны быть как дети, радоваться простым вещам - солнцу, морю, цветам, активно заниматься хозяйством - копать огород, рукодельничать, мастерить. И никакого " влезания" в сознание другого, муж ни о чем не должен советоваться с женой, никаких интеллектуальных разговоров!

В равном союзе главное правило - одна карьера на двоих ( или общий бизнес). Яркий пример - брак Михаила и Раисы Горбачевых, когда муж не принимал ни одного решения, не посоветовавшись с супругой.

В духовном браке люди должны быть друг другу всегда интересны. Им не стоит раскрываться до конца: надо усложнять там, где просто, мутить там, где прозрачно, нагромождать там, где просторно. Надо быть друг для друга тайной и загадкой.

В романтическом браке надо жить красиво, не экономить на внешних эффектах - подарках, сюрпризах, ухаживаниях, часто бывать в разлуке, оставаться сентиментальными, умильно-восторженными, нежными и заботливыми, не зацикливаться на быте и всегда ощущать себя как жених и невеста.

Ну а для векторного союза никаких заповедей не существует, настолько он сложен и непредсказуем.

Все относительно.

- Какой брак можно считать удачным, а какой неудачным?

- Нет удачных или неудачных браков - в каждом из типов есть свои плюсы и минусы. А вот мода на браки существует. Например, сейчас внешняя жизнь у большинства людей такая насыщенная, что в моде патриархальные браки, посмотрите, все звезды Голливуда сейчас в них вступают, потому, что за пределами съемочной площадки и тусовок хотят жить тихо и спокойно. Другое дело, что такой звездный брак нельзя " продать" публике - он ей неинтересен. То ли дело векторный союз, где люди живут страстями!

Почему развелась Пугачева

- Расскажите, пожалуйста, о нюансах браков известных людей, о тех, кто у всех на слуху.

- Российский президент Владимир Путин, например, состоит в романтическом союзе, причем видно, что брак у него слабенький. Брак американского президента Джорджа Буша - классический патриархальный. Горбачев, Ельцин и Ленин состояли в равных браках - только в таком союзе мужчина или женщина может сделать сумасшедшую карьеру самостоятельно, без каких либо протекций. Самый яркий пример равного брака сегодня в Москве: Юрий Лужков - Елена Батурина. Они друг друга подняли, а теперь изо всех сил поддерживают. Очень яркий романтический союз - Пугачева - Киркоров: контраст во всем: возрасте, росте, внешности. Но Пугачева слишком интеллектуальная дама, чтобы долго терпеть рядом с собой мужа, который поет " ты мой зайчик, ты мой тазик...". Еще пример романтического брака - Лолита Милявская и Александр Цикало, развалился брак, кстати, потому, что им нельзя было вместе вести дела. Деловые отношения в романтическом союзе запрещены, жена должна выполнять роль только любимой куклы, а муж - прекрасного принца. Положительный пример романтического брака: Олег Табаков - Марина Зудина. И они правильно делали, что не торопились с загсом, я всегда говорю романтическим парам: до первого поцелуя должно пройти не меньше двух месяцев, до первого серьезного свидания не меньше полугода. У Тома Круза и Николь Кидман был векторный союз, а после развода каждый из них вступил в патриархальный. Мария Миронова - Александр Минакер, Деми Мур - Брюсс Уиллис, Курт Кобейн - Корни Лав - векторные браки. Ну а все знаменитые союзы, где муж режиссер, а жена актриса, которую он снимает в своих фильмах, - духовные. Это Чурикова - Панфилов, Алентова - Меньшов, Феллини - Мазина, Герасимов - Макарова. В высокодуховном браке состояли Мстислав Растропович с Галиной Вишневской.

" Плохих гороскопов не бывает!"

- Может ли брак сложиться удачно, если люди идеально подходят друг другу по структурному гороскопу, но любви у них нет?

- Романтический союз без любви хотя бы одного из двоих немыслим. Духовный начинается с конфликта, но обычно заканчивается любовью. В патриархальном браке часто любовь заменяется привычкой, более того, если вдруг в таком союзе муж воспылал страстью к жене, то, скорее всего такая семья распадется. В равном союзе любовь часто обращена не столько друг к другу, сколько против мира: мы вдвоем и все завоюем, в борьбе против общего врага любовь будет расти и крепнуть.

- Поясните, пожалуйста, вашу фразу: " нет плохих гороскопов, есть плохое исполнение предначертанного".

- Плохих гороскопов действительно нет. Возьмем, к примеру, такой неблагоприятный вариант, как мужчину, родившегося в год Змеи. С одной стороны, эти мужчины обычно больные и хлипкие, но с другой стороны, этот негатив можно компенсировать правильным выбором профессии. Вот в союзе мультипликаторов России практически все мужчины были Змеи - Хитрук, Норштейн, - веселые, жизнерадостные люди. Потому, что профессия позитивная! А вот писатели Змеи - Достоевский, Эдгар По, Бодлер, Некрасов. Сплошной негатив и чернуха. И, между прочим, все они довольно серьезно болели. Если правильно угадать свое дело, оно будет энергетически вас подпитывать и выправит гороскоп. То же и с браком: соблюдайте рекомендуемые заповеди, и все у вас будет хорошо.

Формула любви

- Применяете ли вы свою теорию к собственной личной жизни?

- Обязательно, я всегда свой первый клиент. Все открытия я делал для себя, а не для человечества или заработка. А началось все с моей личной проблемы: у меня были мучительные отношения с дамой, я Лошадь, она Крыса. Я использовал десятки психологических систем, но ни одна не помогла. А потом я начал анализировать свои отношения с другими Крысами, и все стало на свои места: это высший закон. Так родилась моя теория брака, а я вырвался из разрушительного для меня векторного союза.

- Как найти своего идеального партнера?

- Лучше всего искать просто человека. А потом изучить совместимость и, если что, подкорректировать проблемную ситуацию.

Еще можно воспользоваться моей теорией, которая называется " волшебные годы и дни". В 12-летнем цикле для каждого знак есть 7 рабочих и 5 волшебных. А в каждом месяце есть дни особой удачи. Например, если женщина 10 лет не могла выйти замуж или забеременеть, то в волшебный год у нее это обязательно получится. Но к волшебным годам надо готовиться: настраивать себя на то, что чудеса возможны. И тогда они обязательно произойдут. В волшебные дни шансы, что в вас влюбятся, также повышаются многократно. Значит, в этот день не стоит сидеть дома, надо идти в театр, на концерт, в гости, в парк - туда, где повышается шанс познакомиться. Волшебные дни до конца 2007 года для любого знака можно найти на моем сайте.

Ну а самое главное - моя система может объяснить человеку, как правильно построить семейную жизнь, но как "поймать любовь", не может. Потому, что главный " " " сводник" все-таки на небе.

ОЛЬГА СТОПИНСКАЯ



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100