www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Суббота 25 августа 2007 года № 195 (2446)
Газета "Вести Сегодня"
Рубрика: Ситуация. Гость Риги

"ПУТИН ВСЕ ДЕЛАЕТ ПО МОИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ"

- УТВЕРЖДАЕТ ПОПУЛЯРНЫЙ РОССИЙСКИЙ АСТРОПСИХОЛОГ
Григорий Кваша, создатель так называемого структурного гороскопа

Он прибыл в Ригу из Москвы на переговоры с одним латвийским издательством, которое намерено выпускать его книги на латышском языке. Кстати, всего их Григорий Кваша написал уже 22! Не считая многочисленных переизданий. Так что рижскому издательству есть из чего выбирать.

Корреспонденту "Вести Сегодня" удалось встретиться с членом-корреспондентом Российской академии естественных наук, а так же обладателем различных престижных званий и наград.

- Итак, что же такое структурный гороскоп?

- Это изучение определенных закономерностей по знакам зодиака.

Например, все великие женщины-правительницы родились в год Петуха, Змеи или Быка. Многие известные изобретатели (Эдисон, Отис, Калашников, Яблочкин, Ладыгин и т.д.) родились в год Козы.

Все известные предсказатели (Нострадамус, Ванга и другие) родились в год Кабана. Все величайшие полководцы родились в год Петуха. Все чемпионы мира по шахматам родились в год Кота: Карпов, Каспаров, Крамник. Даже те, кто сейчас пытается оспорить у них звание (Топалов и др.) тоже родились под этим знаком. В десятке сильнейших шахматистов на сегодняшний момент 5-6 Котов!

Самые лучшие спринтеры - Быки. Самые лучшие прыгуны - Лошади и Коты. Среди штангистов лидируют Лошади и Тигры...

Подобных закономерностей было обнаружено очень много. Так родилась теория структурного гороскопа. Один из основных его разделов - брачный, поскольку тема удачных и неудачных семейных союзов всех очень волнует.

Мужчина, выбирая жену, должен ясно представлять, чего он хочет от брака. Если он стремится к карьере и успешному бизнесу, то ему обязательно нужна равная подруга.

Я проанализировал путь к власти многих известных личностей (Тони Блер, Ангела Меркель, Борис Ельцин, Михаил Горбачев и др.) и понял, что они сделали свою карьеру только благодаря тому, что сумели создать союз равных. Только в этом случае человек может пойти резко вверх.

Равный союз вычисляется по знакам. Скажем, если человек родился в год Обезьяны, то равный союз у него будет с Котом, Козой и Кабаном. Если появился на свет в год Лошади - то с Петухом, Змеей и Быком. Выбор тут не очень большой - всего три знака.

Если мужчина хочет попасть в мир творческих мук, исканий, каких-то прозрений, то больше всего ему подходит так называемый духовный брак.

Если перед нами мужчина силового типа (военный, космонавт или даже бандит), то ему обязательно для подпитки силы нужен романтический союз. И наконец, если мужчина - существо самодостаточное и больше всего думает о сохранении своей личной свободы, то ему нужен патриархальный союз.

Все типы браков высчитываются по зодиакальным знакам. Проблемы начинаются в том случае, если соединяются партнеры из разных " ячеек". Но люди чаще говорят себе: долой астрологию! Мы любим друг друга, а на все остальное наплевать. Но такие браки неперспективны для развития личности. Между тем, люди жаждут страстей и редко думают о будущем прагматично. В чем их, конечно, трудно упрекнуть.

- Так вы можете подсказать, как построить верный брак...

- Вы знаете, ко мне как-то пришла мамаша с большой пачкой денег, которая попросила, чтобы я отговорил ее сына вступать в т.н. векторный брак. Я отказался. Объяснил ей: " Он ее любит? Любит! Она его любит? Тоже любит! Что ж, пусть женятся и набьют себе шишек!" Влюбленных невозможно переубедить в ошибочности выбора. Человек сам должен подвергнуть сомнению свое решение.

Впрочем, и в деловом партнерстве совместимость по гороскопу является решающим фактором.

- Говорят, вы консультируете многих известных политиков.

- Я консультирую не напрямую, а через доверенных лиц. Обращаться напрямую к астрологам у нас стесняются. Я даю рекомендации и Владимиру Путину, И Виктору Ющенко. Надо признать, что Владимир Владимирович все делает правильно - с точки зрения астрологии. Видимо, Путин интуитивно чувствует, что говорят звезды. В отличие от Ющенко. Поэтому у президента Украины так много проблем. И дело тут отнюдь не в Януковиче, с которым Ющенко спокойно бы договорился. Дело в том, что векторной хозяйкой Ющенко является не супруга, а Юлия Тимошенко. И пока эти двое - Ющенко и Тимошенко - будут рядом, покоя на Украине не будет.

В истории любого государства именно векторные моменты становятся решающими. Ко мне обращаются руководители фирм и компаний, которые стараются подобрать себе подчиненных.

В свое время Хрущев назначил главой КГБ Семичастного, своего векторного хозяина. Мы знаем, к чему это привело. Семичастный, который должен был охранять главу государства, сдал его со всеми потрохами!

- Что вы можете сказать о Латвии?

- Здесь главной фигурой является не президент, а премьер-министр. Латвия всегда будет относиться к России свысока. Потому что ее знак Козы настроен очень критически. Что бы ни произошло, при любой власти отношение к РФ будет скептическим.

-Вы знаете, кто будет следующим президентом России?

-Этого никто не знает! Потому что это такая российская игра из разряда " хотим всех удивить". Кто мог угадать нового министра обороны Сердюкова? Кто мог угадать назначение премьер-министра Фрадкова?

Сейчас нам по телевизору показывают якобы преемников Иванова и Медведева. Но будет еще одна фигура. Ее вытащат в самый последний момент. Абсолютно ниоткуда! Кстати, сейчас претендентом номер три считается Нарышкин...

Дмитрий Март



У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100