www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
интервью с Григорием Квашой
Автор интервью: Регина Александрова
"Марта" №21

Звезды молчат. Предсказывают ритмы Востока!

Гороскопы прочно вошли в нашу жизнь. В них можно верить или нет, в любом случае, от судьбы никуда не деться. Впрочем, гороскоп гороскопу рознь. В Риге с лекциями побывал астролог, который не любит слово "гороскоп" и не верит в то, что "звезды говорят". Григорий Кваша - автор структурного гороскопа, член-корреспондент Российской Академии Естественных наук, известный российский астролог и писатель. Он убежден, женщина должны выбирать друзей, мужа, карьеру, следуя ритмам восточного календаря.

- Григорий Семенович, вы - астролог, который не признает традиционный звездный гороскоп. И, вместе с тем, рекомендуете жить, следуя структурному гороскопу. В чем, собственно, разница?

- Звездный гороскоп - это прогноз на неделю для зодиакальных знаков. Я не признаю это направление. Считаю, что говорить о зодиакальных знаках публично неприлично. Это - инстинкт, который человек старается скрыть, его глубоко личные переживания. Структурный гороскоп базируется на обратной логике. Нет никаких планет! Есть только определенный ритм Восточного календаря, структура течения времени, и моя собственная систематизация. В рамках интервью довольно сложно подробно раскрыть эту тему. Тех, кто заинтересуется глубоко, отсылаю к моим книгам, которых уже 23

Говоря в общих чертах, система структурного гороскопа отличается для мужчин и женщин. Поскольку "Марта" - журнал для представительниц слабого пола, сосредоточимся на советах о том, как стать самой обаятельной и привлекательной. Прежде всего, структурный гороскоп говорит о том, что все женщины должны делать карьеру, эпоха домохозяек прошла! Существуют четыре женских царства, если их представительницы будут двигаться в правильном направлении, у них будет все, о чем мечтают многие: и счастье, и стройная фигура, и красивый цвет лица, и бодрое расположение, и удача в работе.

Женщина Петух, Змея и Бык должна делать карьеру управленца - идти во власть, заниматься бизнесом. Уговорить очень сложно, но как только это удается, у дамы меняется в лучшую сторону фигура, цвет лица, настроение. А все потому, что она наконец-то на своем месте.

Собаке, Тигру и Лошади нужно получать шикарное образование, генерировать идеи, быть креативщицами. Они могут быть заняты в любой сфере деятельности, в качестве "мозговой атаки". Единственное ограничение, работу следует оставить за порогом офиса, а дома сосредоточиться на семье, создании уюта и прочих чисто женских хлопотах. Тогда не нужно будет лечиться, жаловаться на личную жизнь. А вот руководящие должности этим трем знакам категорически противопоказаны.

Крысам, Обезьянам и Драконам необходимо выстраивать себя (как оделась, что сказала, как улыбнулась), то есть, ум, интеллект должны быть направлены на себя, а чувство вкуса - на продажу. Это могут быть дизайнеры, редакторы, стилисты, любой бизнес, связанный с красотой.

И, наконец, самые загадочные знаки - Коза, Кот, Кабан. Это - коммуникаторы, у которых очень сильная воля. Им следует идти на должности, где необходимо проталкивать самые "непродвигаемые" идеи. Это - люди на контакте: подписание договоров, работа со сложными клиентами. Однако это не руководители, скорее, помощники начальников.

- Звучит вроде бы убедительно. Но где, собственно, доказательства?

- Структурный гороскоп - не взят, что называется, с Неба, построен на экспериментальных данных, имеет доказательную научную базу. И звезды здесь, увы ни причем. Основа структурного гороскопа в том, что человек - единственное на Земле существо, которое умеет взаимодействовать со временем. Именно это не хотят признать астрологи, основывающие свои расчеты на звездах, считая человека частью природы. Отнюдь, человек - это особенное существо, затеянное Богом.

Вернемся к структурному гороскопу. В него можно верить или не верить, но факт остается фактом. Приведу несколько примеров из жизни. Карьера Кондолизы Райс закатилась потому, что она по Восточному календарю -Лошадь. А Вайра Вике-Фрейберга - Бык, отсюда ее удачи. Валентина Матвиенко, кстати, тоже - Бык, она еще себя покажет. Все женщины, достигшие успеха во власти и политике, родились в год Быка, Петуха или Змеи это и Екатерина Вторая, и Маргарита Датская, и Индира Ганди, и Маргарет Тэтчер, и Мадлен Олбрайт, и др. Все Нобелевские премии в области науки, без помощи мужа смогли получить только женщины, родившиеся в год Собаки, Тигра и Лошади. Кира Муратова - Собака, снимает высокоинтеллектуальное кино. Таких примеров можно привести десятки. А вот у мужчин все по-другому - каждый из 12 знаков может добиться практически одинаковых успехов в той или иной области.

- Просто какая-то дискриминация?!

- Дело не в дискриминации. Просто для женщина и мужчин Богом предопределены разные роли в жизни. Мужчина - творец. Женщинам, напротив, не нужно изобретать велосипед, пусть это делает мужчина. Важно, чтобы представительницы слабого пола не строили карьеру, что называется, с нуля, а присоединялись к делу отца, мужа, брата, либо начальника. Мужчина - спринтер, женщина - стайер. Он быстро создает и налаживает дело, а затем передает его женщине, чтобы она его продолжала.

- С карьерой понято. А в личной жизни, что же при знакомстве спрашивать мужчину, кто он по знаку Восточного календаря?

- Обязательно! Можно спросить напрямую, либо тихонько посмотреть в паспорте его год рождения. Дело ведь не в названии знака. Существует пять вариантов взаимодействия между представителями двух полов. Важно, что из тебя "вытаскивает" твой партнер.

Если это взаимодействие по патриархальному союзу, то мужчина "вытаскивает" из женщины простоту, веселость, натуральность, хозяйственность. По романтическому союзу - пассивность, глупость, вы не сможете говорить с мужем на серьезные темы, ничего обсуждать. Тем, кто не умеет прятать свой интеллект не подходят мужчины Драконы, Обезьяны и Крысы вам.

Духовный союз "вытаскивает" эмоции, нервы, страдания. К примеру, у женщины Собаки духовный союз с мужчиной Козой, Котом и Кабаном. Вы хотите страдать? Если вы занимаетесь творчеством: писательница, художник, композитор, дизайнер, - это только на пользу. В остальных случаях, женщины просто несчастны.

Равный союз "вытаскивает" агрессию, жадность и других "крокодилов", желание всех сожрать. Пятый вариант - векторный союз, который полностью непредсказуем, в таком браке просто будет "крышу сносить" (это может быть, как в положительном направлении, так и в отрицательном).

Таким образом, каждому, кто хочет создать счастливую семью, я бы порекомендовал прежде чем заключать брак, прочесть хотя бы две моих книги - "Практический курс" и "Любовь по знаку рождения".

- А что делать тем, кто состоит в браке, есть дети, но отношения явно не ладятся?

- Главное - не паниковать! Приходить на консультацию (я работаю и в Латвии), в ходе которой дам советы, как облегчить жизнь, с учетом создавшейся ситуации.

А еще все рекомендую не торопиться выходить замуж. Посмотрите, как сложатся ваши взаимоотношения, проверьте себя. Если не уживаетесь, всегда лучше расстаться, пока нет общей семьи, детей.

- Вопрос, который волнует всех, когда в Латвии закончится кризис. Каков Ваш прогноз?

- Это - сложный и неоднозначный вопрос. Постараюсь ответить коротко. Цикл измерения истории государства - 144 года (четыре раза по 36 лет). Нынешний исторический цикл для Латвии - с 1897 по 2041 год. За этот период страна проходит определенные фазы: силовую, экономическую, идеологическую, бюрократическую (то со знаком "плюс", то со знаком "минус"), которые регулярно повторяются. К примеру, период с 1969 по 1981 год наблюдался подъем производства. С 1981 по 1993 год вступил в силу идеологический этап. И снова поворот на 180 градусов! С 1993 по 2005 год был бюрократический период (ссоры на политической поприще). С 2005 по 2017 год Латвия снова вступила в экономическую фазу, только теперь со знаком "минус". Если 1969-1981 в стране был расцвет производства, то сейчас с точностью до наоборот.

- И как же выжить, в ожидании 2017 года?

- Научиться что-то делать руками, прекратить говорильню и освободиться от ложных идей - эти рекомендации подойдут, как для правительства, так и для любого латвийца. Латвия - республика транзитная. Необходимо подружиться с Россией. Чем раньше вы это поймете, тем быстрее выберетесь из кризиса.




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100