www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
«Московская правда» («Зазеркалье») 5.08.2009г.

Векторные привилегии

Каждый удачный брак подобен хорошо налаженному конвейеру, который всегда производит что-то полезное, доброе, нужное себе и людям. Патриархальный брак дает стране ухоженных детей, налаженное хозяйство, хорошее настроение и крепкую нервную систему. Романтический брак рождает мужество у мужчин и женственность у женщин, производит такое количество розовых иллюзий, что хватит на всех вокруг. Равный брак выдает бодрый тонус, спортивную злость, конкурентную устойчивость и здоровый карьеризм. Духовный брак приносит в жизнь талант, высокие эмоции, глубинные прозрения, а также напрочь убивает вирус одиночества. Ну, все хороши, и только векторный брак, как злобная фурия, как отпетый двоечник и хулиган, вечно сеет хаос и сумятицу, злобную неврастению и нервное истощение, патологическое изменение сознания и каждодневное ощущение бреда.

Невольно возникает вопрос, отчего же только один векторный брак всё разрушает, крушит на своем пути, всё пачкает и поганит? Неужели нет у него никаких полезных проявлений? Хотя бы исключений из правил?

Ну, во-первых, весь этот векторный негатив не носит обязательного характера. Да, действительно, векторный брак бьет все возможные проценты по сумасшествию, бездетности или детской врожденной патологии, криминальным историям и прочим прелестям. Но ведь всё это не приговор, не фатальная неизбежность. Достаточно много векторных союзов вполне обыденных и даже замечательных.

Во-вторых, векторный брак, как и всякий огонь, можно использовать для тушения другого огня. У пожарных это, по-моему, называется «встречный огонь». Речь об излишне агрессивных Векторах (имиджевый знак), которых векторный хозяин (муж или жена) только и может слегка успокоить.

Наиболее знаменит векторный брак Никиты Хрущева (Лошадь, Овен) с Ниной Петровной Кухарчук (Крыса, Овен). Брак трудно не признать удачным: длительность под 50 лет, сверхудачная карьера мужа, активность и бодрость на всем протяжении брака. Формальных претензий к браку никаких, хотя, конечно, бывало в совместной жизни всякое.

Современный политический деятель Сильвио Берлускони (Крыса, Весы) много лет прожил в браке с векторной хозяйкой Вероникой Ларио (Обезьяна, Рак). И ничему это не помешало, он бодр, весел, успевает сразу на нескольких фронтах: и богатство у него, и популярность, премьер-министром аж три раза побывал. С женой, правда, недавно развелся.

И, наконец, есть профессии, в которых нервное напряжение, рождаемое векторным союзом, является чрезвычайно выгодным профессионально. В первую очередь речь идет о пении. Это очень странное и энергозатратное действие почему-то гораздо легче удается тому, кто постоянно в центре векторных страстей.

Многолетний эстрадный лидер страны Иосиф Кобзон (Бык, Дева) почти сорок лет прожил в векторном браке с Нинель Кобзон (Тигр, Стрелец). Их брак многим кажется странным, но они вполне счастливы, а главное - все эти годы Кобзон поет.

А Людмила Зыкина (Змея, Близнецы) максимального своего успеха достигла в браке с баянистом-виртуозом Виктором Гридиным (Коза, Стрелец). Их счастью не помешала разница в 14 лет, они создали ансамбль «Россия» и исколесили с ним сотни стран. Всего было прекрасно целых 20 лет, и его уход от Зыкиной к другой женщине был большой ошибкой.

А вот пример, который мог бы показаться абсурдным, если бы мы не знали, в чем тут дело. Писатель Эдуард Успенский (Бык, Козерог) был весьма загружен по основной специальности. Но встретив Элеонору Филину (Тигр, Овен), неожиданно запел, вместе они создали песенную программу «В нашу гавань заходили корабли». В результате они уже 15 лет вместе.

Божественная Мария Каллас (Кабан, Стрелец) много лет пела, находясь в векторном союзе с миллиардером Аристотелем Онассисом (Лошадь, Козерог). Она была совершенно счастлива, и вовсе не из-за его миллиардов, а потому, что «он первый мужчина, который обращался с ней как с женщиной, а не машиной для производства денег».

София Ротару (Кабан, Лев) и Анатолий Евдокименко (Лошадь, Водолей) прожили вместе 34 года. Их называли идеальной парой. Собственно, без него она бы и не запела. Вот ее слова: «Единственная и настоящая любовь всей моей жизни - это муж Толик. Я без него как без рук. Нет, как без голоса! Он и советчик, и помощник, и друг... а главное - он режиссер всех моих программ».

Наташа Королева (Бык, Близнецы) нашла свое счастье в союзе с Сергеем Глушко (Собака, Рыбы). Их брак многим показался странным. Это, наверное, понимала и сама певица, долгое время прятавшая от публики отца своего ребенка. Однако для пения такой союз оказался весьма полезен.

Не менее странным показался многим брак певицы Татьяны Булановой (Петух, Рыбы) с футболистом, на тот момент капитаном команды «Зенит» Владиславом Радимовым (Кот, Стрелец). Они познакомились на спортивной передаче «Звезда с звездою говорит». Знакомство преобразило молодых людей, бешеный Влад стал удивительно спокойным, а грустная Таня становилась все веселее. В результате Буланова развелась с мужем-продюсером Николаем Тагриным, а Радимов расстался с Юлией Изотовой.

Певица Наташа Ионова (Тигр, Близнецы), та, которая Глюкоза, вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова (Бык, Водолей). Знакомство в Чечне, свидание в Париже... По ее словам, она «сошла с ума, просто сошла с ума... В нем есть доброта, ум, красота... он очень веселый, может рисовать, может написать текст для песни».

А ведь, кроме пения, векторный союз помогает еще драматическим актёрам становиться всё более и более драматичными. Причём интересная особенность, если векторные браки певцов удивляют своей разнородностью: певица - бизнесмен, певица - спортсмен и так далее, то в артистических векторных союзах, как правило, оба супруга - актеры. Но тут другая особенность: один из актеров набирает с каждым годом популярность, а другой теряет. Будто бы одному векторное искажение к лицу, а другому обязательно во вред.

Так было в паре Олега Янковского (Обезьяна, Рыбы) и Людмилы Зориной (Змея, Телец). На момент знакомства она была настоящей театральной звездой, а он никому не известным дебютантом.

В союзе Андрея Мягкова (Тигр, Рак) и Анастасии Вознесенской (Коза, Дева) росла популярность в основном мужа, который стал кинозвездой первого ряда.

Брак Александра Лазарева (Тигр, Козерог) со Светланой Немоляевой (Бык, Овен) вроде бы союз равных. Однако вспомним, каков был уровень популярности Лазарева после выхода фильма «Еще раз про любовь». С тех пор он несколько ушел в тень. А вот комедийный талант Немоляевой только расцветает.

А еще хотелось бы напомнить о таких парах, как Николь Кидман (Коза, Близнецы) и Том Круз (Тигр, Рак), Брюс Уиллис (Коза, Рыбы) и Деми Мур (Тигр, Скорпион)... Одним словом, есть о чем подумать. Выходит, хаотическая энергия векторного союза может помочь сделать карьеру в некоторых профессиях, где не всегда нужна стабильная и крепкая нервная система, а, напротив, больше пригодится состояние внутреннего хаоса и раздра




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100