www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
www.kasjauns.lv 11.12.2011г.

Гороскоп-2012: В ожидании благостного Дракона

Я, признаться, всей душой принимаю позитивные прогнозы. Негативные — отметаю прочь. Как известно, гороскоп гороскопу рознь. В этом убежден известный российский писатель-публицист Григорий Кваша. Путем экспериментов и исследований он разработал структурный гороскоп, следуя постулатам которого можно достичь гармоничной и счастливой жизни. Ну что ж, проверим.

Мы сидим в уютном рижском кафе. Пока фотограф выставлял свет, Григорий Семенович успел дать автограф одной из поклонниц, которая зашла пообедать, не предполагая, что встретит кумира. Хотя, как призналась дама после нашего интервью, у нее в тот день был позитивный зодиакальный гороскоп. «Только не говорите об этом Кваше, он противник традиционной астрологии!» — попросила она. Знаем! Именно с этой темы начался наш разговор.

Во власти времени

— Григорий Семенович, почему вы не признаете звездный гороскоп?
— Структурный гороскоп построен на экспериментальных и научных данных. Основная идея: человек — единственное на Земле существо, которое умеет взаимодействовать со временем. Именно это не хотят признать астрологи, основывающие свои расчеты на звездах, считая человека частью природы. В рамках интервью довольно сложно подробно раскрыть эту тему. Тех, кто заинтересуется глубоко, отсылаю к моим книгам, которых уже 24.

— И все-таки, говоря простым языком, в чем, собственно, разница?
— На мой взгляд, говорить о зодиакальных знаках публично неприлично. Это инстинкт, который человек старается скрыть, его глубоко личные переживания. Структурный гороскоп базируется на обратной логике. Нет никаких планет! Есть только определенный ритм восточного календаря, структура течения времени и моя собственная систематизация. Приведу несколько примеров. Карьера Кондолизы Райс закатилась потому, что она по восточному календарю — Лошадь. Все женщины, достигшие успеха во власти и политике, родились в год Быка, Петуха или Змеи: Екатерина Вторая, Маргарита Датская, Индира Ганди, Маргарет Тэтчер, Мадлен Олбрайт и др. У мужчин все иначе — каждый из 12 знаков может добиться практически одинаковых успехов в той или иной области.

— А как же равноправие?!
— Для женщин и мужчин Богом предопределены разные роли в жизни. Мужчина — спринтер, женщина — стайер. ОН быстро создает и налаживает дело, а затем передает его ЕЙ, чтобы она его продолжала.

Здравствуй, новая эпоха!

— Как женщине обустроить жизнь по структурному гороскопу?
— Дать универсальный «рецепт» невозможно. Как я уже говорил, структурный гороскоп — это наука. Чтобы теория вошла в практику, пишу книги, обучаю последователей, которые проводят индивидуальные консультации, также организуем тематические лекции, в том числе и в Риге. Если говорить в общем, прежде всего важно уяснить: эпоха домохозяек прошла! Существуют четыре женских царства. Если их представительницы будут двигаться в правильном направлении, у них будет все — счастье, стройная фигура, красивый цвет лица, удача в работе (см. цветную рамку).

— А в личной жизни?
— Здесь все гораздо глубже. Существует пять вариантов взаимодействия между представителями двух полов. Важно, что из тебя «вытаскивает» твой партнер. Тем, кто хочет создать счастливую семью, рекомендую прочесть хотя бы две моих книги — «Практический курс» и «Любовь по знаку рождения».

Вырастить гения

— Серьезный период в жизни — рождение и воспитание детей. Что посоветуете?
— Родителям важно осознать: сын рождается для мамы, а дочка — для папы (хотя многие мужчины не хотят это понять и принять).

— Чем обосновано такое утверждение?
— Все мужчины — гении в душе. Дочь никогда не признает, что ее отец неудачник, что, увы, характерно для многих жен. Отец получает восхищенные женские глаза, бесконечную веру. Сын для матери — воплощение того, что ей не дали сделать. Женская карьера по структурному гороскопу начинается в 40 лет, а мужская — в 12! Сын для матери — компаньон. Женщина может вырастить из любого мальчика гения. Из девочек ничего выращивать нельзя. Stella: Вот тебе и на! Получается, жизнь только после 40 начинается.

— И как же воспитывать?
— В возрасте с 3 до 7 лет мальчиков нежелательно отдавать в детсад. Происходит рождение личности. Она тонкая, ломкая, 2-3 раза отец или воспитательница крикнули на ребенка — травма на всю жизнь.

С девочками обратная ситуация. До 12 лет ее нельзя ничего заставлять делать. Она должна быть «дикаркой». После 12 лет дочь придет к маме, и та ей все объяснит. У нас все наоборот. На девочку сильно давят. В 12 лет она уходит на улицу. По нашей системе мальчики после 12 лет должны начинать карьеру: спортивную, музыкальную, учебную. Кого встретит девочка на улице?! Мальчиков, воспитанием которых никто не занимается.

Любой брак можно спасти!

— Скажите, а что делать тем, кто состоит в браке, есть дети, но отношения с мужем не ладятся?
— Совсем гиблых, пропащих браков нет. Структурный гороскоп поможет научиться грамотно взаимодействовать с супругом. Сейчас собираю материал, в течение этой зимы планирую написать в Риге книгу «Перекрестки любви». Это своего рода пособие для счастливой семейной жизни.

— А что делать, если любовница приносит мужу удачу?
— В моей практике были и такие случаи. Но если жена вовремя спохватится, брак все еще можно спасти, скорректировать, преобразовав его в счастливый. Или, напротив, освободиться, начать новую жизнь, предназначенную судьбой. Конечно, каждый случай индивидуален, я не призываю разваливать семьи. Важно найти себя, свое место в жизни.

Конец света отменяется!

— Как вы относитесь к гороскопу майя?
— Не читал. Знаком с отзывами сильных российских майеведов. Ничего серьезного там нет. Только разговоры, не подтвержденные научно.

— Как прокомментируете конец света, назначенный на 2012 год?
— Нас любят пугать, люди сами любят пугаться. Я, к примеру, никогда не публикую негативные прогнозы. Хотя в ближайшее десятилетие нас ждет период войн, о чем говорится в моей новой книге «Теория войн». Без паники! Напротив, научные исследования свидетельствуют: мир не находится на грани катастрофы. Определенные потрясения будут иметь место, это нормальный исторический процесс, но не конец света.

— Каков ваш прогноз на 2012-й?
— Уходящий 2011 год был тяжеловатым. В 2012-м Кота сменит добрый Дракон.

— Где же вы видели доброго Дракона?
— Он действительно добрый, более того — благостный, но строгий. В следующем году будет больше улыбок и поводов для радости. Одна из удач человечества — в 2012-м проводятся Олимпийские игры, которые несут много добра.

Для тех, кто собрался рожать. Девочки-драконы — симпатичные, женственные. Им подойдут творческие профессии. Мальчики — волевые, интеллигентные. Главное, привить им тягу к самостоятельности. Известный Дракон в России — Владимир Путин, в Латвии — Нил Ушаков.

Одной гладить носки, другой – править страной

Наши способности и возможности во многом предопределены годом рождения и покровительствующим животным-символом этого года.

Женщины Петух, Змея и Бык должны делать карьеру управленца — идти во власть, заниматься бизнесом. Уговорить очень сложно, но как только это удается, у дамы все меняется в лучшую сторону.

Собаке, Тигру и Лошади нужно получать шикарное образование, генерировать идеи. Они могут быть заняты в любой сфере деятельности в качестве «мозговой атаки». Дома — сосредоточиться на семье, создании уюта. Тогда не нужно лечиться, жаловаться на личную жизнь. Руководящие должности этим трем знакам категорически противопоказаны.

Крысам, Обезьянам и Драконам необходимо «выстраивать себя» (как оделась, что сказала, как улыбнулась). Ум, интеллект должны быть направлены на себя, а чувство вкуса — «на продажу». Это могут быть дизайнеры, редакторы, стилисты, любой бизнес, связанный с красотой.

Коза, Кот, Кабан — коммуникаторы, у которых очень сильная воля. Им следует идти на должности, где необходимо проталкивать самые «непродвигаемые» идеи. Это люди «на контакте»: подписание договоров, работа со сложными клиентами. Это не руководители, скорее, их помощники.




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100