www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
«Наша газета» 10.05.2012г.

Интервью

Писатель, ученый, член-корреспондент Российской академии естественных наук, создатель теории структурного гороскопа, сегодня ведет разговор о ЖЕНЩИНАХ и КАРЬЕРЕ: «Всему свое время – время для сексуальности и время для материнства!».

Женщины, запомните: не нужно дрейфить! Не списывайте себя со счетов раньше времени, не оставляйте себе только занятия внуками — это всё бегство, трусость. Тому же внуку нужно беседовать с бабушкой на умные темы!

Карьера и женщины совместимы. Обязательно! Структурный гороскоп убеждает, что даже если женщина вся в заботах о детях, о муже и домашнем хозяйстве, всё равно она должна задуматься, чем будет заниматься после того, как дети вырастут. Должна быть гарантия, что твое счастье в твоих руках. Муж есть, мужа нет — а женщина должна быть личностью.

Огромное количество женщин поставили на себе жирный крест в связи с возрастом. 35, 40 и даже 45 лет не являются причиной, чтобы НЕ начать дело. Ещё принципиальный момент — подсоединяйтесь к бизнесу мужчин. Подсоединяйтесь к делу отца, мужа, сына. А свой бизнес я рекомендую оставлять ДОЧЕРЯМ! Именно они, а не сыновья, сохранят дело отца. Но этих женщин, конечно, нужно воспитать, чтобы они любовно выращенный бизнес повели дальше.

Женщина после сорока лет вдруг (согласно теории и практике структурного гороскопа) обретает совершенно новую энергию, новое мышление. У нее начинает работать «голова», причем самостоятельно. И с такой прекрасной «головой» продолжать повторять чужие высказывания, подыгрывать мужу, сыну — это глупо. Поговорка, что жизнь после сорока только начинается, абсолютно верна именно для женщин!

Женщина — существо, которое гораздо лучше мужчин ведет стабильные дела. Поэтому создавать бизнес должен мужчина, а вести его должна женщина. Даже самые великие правительницы-женщины разрабатывали идеи, созданные их отцами или дедами: Елизавета Петровна продолжала дело Петра, Елизавета Тюдор продолжала дело Генриха VIII — мужчины нарабатывали идеи, а женщины эти идеи раскручивали, стабилизировали.

Самое главное — осознать, что нет такого понятия, как хорошие и плохие карьеры — они просто разные. У мужчин свои дела, у женщин свои.

До 30 лет женщина, как правило, думает некими штампами, навязанными либо папой и мамой, либо журналами и подружками. Все знание о мире — чужое! С 30 до 40 лет мозг уже включился, но женщины этого ещё стесняются. Идет скрытая работа ума — они все в сравнении. Очень хорошо, если это время совпадает с рождением ребенка, если женщина начинает пользоваться своими инстинктами, а не чужими рекомендациями.

Считаю нежелательным рожать ДО 30 (можно в лет 27) и ПОСЛЕ 40 лет. У рожденных до 30 лет детей очень сильна «физика» (а мы же хотим, чтобы дети были гармоничными!), а нервная организация ещё слабовата. У детей, рожденных женщиной после 40, очень сильная творческая составляющая, но слабая «физика». На мой взгляд, оптимальный возраст для родов — 35—36 лет.

Пока женщина молодая — это просто картинка. Своим видом она будет украшать бизнес, но делать из нее «рабочую лошадь» нельзя. На креативные должности я рекомендую брать женщин, начиная с 30 лет. На должности же, связанные с руководством и контролем, — только с 40 лет! Только такая женщина будет в полную силу руководить людьми, заботиться о них.

24—31 — это возраст высочайшей женской сексуальности. Всё горение женщины направлено в эту сферу. Но я понимаю слово «сексуальность» как возможность мужчину (будь то муж, друг или знакомый) ПОНЯТЬ. Прочувствовать, чего на самом деле он хотел бы от женщины. Сексуальность — это способность изменить себя ради мужчины. Женщине нужно найти своего мужчину, создать семью.

А в 31 год у женщины просыпается материнский инстинкт. Тут ты думаешь либо о ребенке, либо о муже. И очень многие мужчины на этом ломаются: она вроде бы «его», а ухом постоянно слушает — плачет ли ребенок. Всему свое время — и для сексуальности, и для материнства!

У каждого из знаков свои приоритеты: женщины Петух, Змея, Бык идеальны для того, чтобы занимать руководящие должности. Это счастье не только для самой должности и тех людей, что находятся под ее началом, но и для самой женщины. Если такая женщина начнет организационную деятельность (любую!), то она становится и здоровее, и счастливее, и красивее. Она расцветает!

Женщина Собака, Тигр, Лошадь расцветает, если реализуется в креативной сфере деятельности. Она — творец почти мужского уровня. И в отличие от мужчин, которые зациклены только на своих идеях, она может талантливо использовать и воплотить в жизнь и чужие идеи.

Женщины Кот, Коза, Кабан должны делать карьеру в мужских коллективах, сканируя мужчин, осуществлять между ними коммуникацию. Их мастерство — манипуляция мужчинами. Стоимость такой женщины просто колоссальна! Не научившись сканировать мужчин, такие женщины никогда не сделают карьеры. Главное — увидеть лейтенанта, который сможет стать генералом, энергетически слабого, но талантливого. И насыщать его своей энергией.

Женщины Крыса, Обезьяна, Дракон отвечают за внешний вид. Это как раз те, кто мужчин держит в тонусе. В каждом мужском коллективе (даже пусть это чистые физики) нужна женщина — чтобы ради нее люди брились, не сморкались в занавески (смеется). Эти женщины должны думать о себе — улучшать себя, свое окружение.

Если ты не чувствуешь в себе достаточно сил сделать удачную карьеру, то есть такие союзы, которые эти силы удваивают и даже учетверяют — это так называемый РАВНЫЙ брак. Если не хватает творческой энергии, то рекомендую вступать в ДУХОВНЫЙ брак. А если ты абсолютно уверена в своих силах, но хотела бы, чтобы рядом был друг, на которого можно опереться, то нужен ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ союз. Есть союз, который дает колоссальную силу на расстоянии — РОМАНТИЧЕСКИЙ. ВЕКТОРНЫЙ брак я никому не рекомендую (здесь всё непредсказуемо), но, в принципе, там есть очень специфические вещи — например, развивается вокальный дар (появляется экспрессия, надрыв в душе!).




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100