www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
«Московская правда» («Зазеркалье») 6.02.2013г.

2013 год: прогноз-рекомендация

Год Змеи наступил 13 января. Ничего сверхсерьезного при этом не произошло, разве что сменился вектор европейской политики в Африке.

Ну, а нас в первую очередь интересует ситуация со знаками. Особенность перехода от Дракона к Змее состоит в том, что полностью меняется обойма главных героев, привыкших к своей популярности за последние два года.

В первую очередь это относится к Котам и Кабанам, которые два года подряд были в центре внимания. У Кабанов позади т. н. Американские горки (2011) и год Лихой удачи (2012). У Котов Именной год (2011) и год Перемены судьбы (2012). Теперь настало время притормозить, сойти с главной магистрали и, может быть, даже затаиться. Уходят в густую тень Хилари Клинтон (Кабан) со своей неудавшейся "перезагрузкой" и Митт Ромни (Кабан), грозившийся показать России кузькину мать. В тень должны уйти наши министры: финансист Антон Силуанов (Кот) и вице-премьер Дмитрий Рогозин (Кот). Понаблюдаем за тем, как смогут нырнуть в тень футболист Лионель Месси, теннисисты Новак Джокович и Энди Маррей (все - Коты).

Два подряд Волшебных года были и у Драконов, потративших всю свою фантазию и творческую энергию. Что же теперь? А теперь надо без всяких фантазий работать, работать и ещё раз работать! Наступает так называемый рабочий, Тяжелый год. Главное пожелание: поменьше думать и из всех дорог, предлагаемых жизнью, всегда выбирать самую сложную, самую трудную. В этом смысле повезет в 2013 году только тем Драконам, которые обожают вкалывать и жить не могут без работы. В этом смысле России бояться нечего, ибо ее главный Дракон (Владимир Путин) весьма трудолюбив.

Волшебный год (Американские горки) был у Лошадей. Теперь им предстоит Легкий год, в чем к ним присоединяются те, кто родился в годы Собаки. В такой год надо работать по минимуму и очень много думать. Например, распутывать транспортные узлы Москвы и Подмосковья. Руководить процессом будут Сергей Собянин и Андрей Воробьев (оба - Собаки). Что касается политиков, родившихся в годы Лошади, то они заняли ключевые позиции почти во всех важнейших странах мира и лишь в Китае ушли с главных постов. Стало быть, везде, кроме Китая, год будет относительно спокойный.

Быки и Петухи в 2013 году находятся на рабочей территории, но назвать их незаметными нельзя, ибо у них наступает год Презентации. Так что у Барака Обамы (Бык) появляется дополнительный шанс вновь обратить на себя внимание. Петух - знак малопопулярный в Европе и Америке (по крайней мере в мужском варианте). А вот в исламском мире этот знак представлен достаточно полновесно. В Туркмении, например, у власти Гурбангулы Бердымухамедов, а в Афганистане - Хамид Карзай. Так что и они могут о себе напомнить.

На этом список обыденных для 2013 года знаков заканчивается, и мы переходим на территорию знакового Волшебства. Здесь возможно всё: грандиозные взлеты и жестокие падения. Однозначно повезет лишь тем из пяти главных героев года, кто постарается ко всем своим делам относиться творчески и отвергнет обыденные и банальные решения.

Начнем с тех, кто родился в годы Крысы. Четыре года подряд (2009-й - Тяжелый, 2010-й - Теневой, 2011-й - Легкий, 2012-й - Презентации) Крысы находились вне календарного Волшебства. Легко допустить, что вынужденная творческая пассивность порядком утомила столь яркий и фантазийный знак. Теперь о пассивности можно забыть и начинать уже фантазировать. Сначала в мягкой манере в год Расслабления (2013), а там уже и более активно в год Лихой удачи (2014). Такой расклад касается всех представителей знака. Но наша страна более всего будет ждать фантазий от Крыс-футболистов, которым надо отобраться на чемпионат мира... Ждем планового подъема от Игоря Денисова и Владимира Быстрова... А также прихода внеплановых футбольных Крыс.

Теперь о Тиграх. Ещё недавно их было так много на самых важных постах. А теперь уходят последние. Это является косвенным свидетельством того, что стабильные времена в мире завершаются. Уйдут Тигры - и прощай покой... Бывший министр обороны Анатолий Сердюков ушел в никуда. Бессменный министр иностранных дел Сергей Лавров поранил руку и выглядит уставшим. И тут наступает год Американских горок, который по определению лишит Тигров самого последнего успокоения. Потому-то и уходят они в неизвестном для нас направлении, что предвидят неприемлемую для них суету и чехарду во всем мире. Что же делать Тиграм? В любом случае не тратить своих сил на всеобщее успокоение. Если мир трясет, то и Тиграм придется трястись вместе со всеми... По крайней мере предстоящий год.

Третьим по значимости героем года будет знак Змеи. Позади два подряд Рабочих года: Теневой (2011) и Легкий (2012). Теперь настало время за всё отчитаться. В Именном (2013) году тех Змей, что шли к "своему" году, сохраняя мужество и честность, ждут слава и почет. Ну, а тех Змей, что крутили, мутили, звали народ невесть куда, ждет наказание. Вот и посмотрим, кто у Змей праведник, а кто - грешник. Оппозиционеры Михаил Прохоров и Сергей Удальцов или ключевые во власти премьер-министр Дмитрий Медведев и глава Администрации президента Сергей Иванов. 2013-й покажет - кто есть кто! Чрезвычайно важна для всего мира ситуация с Сирией, которую возглавляет Башар Асад. Желаем всем Змеям мужества, стойкости, высокой работоспособности. А вот с изменчивостью, которая является главной архетипической идеей знака, надо на год расстаться.

Номер два в наступившем году - это люди, родившиеся в год Козы. Пройдя год Перемены судьбы (2010), Козы планомерно выходят на пик формы. Последние два года были хорошей разминкой (2011-й - Презентация, 2012-й - Тяжелый). И вот уж и 2013-й подошел, в котором огромное количество Коз испытают невероятное возбуждение и вдохновение ("грудь в крестах или голова в кустах"). Знак рисковый, и трудно предположить, что хоть кто-нибудь из Коз не попробует совершить что-то эдакое, из ряда вон выходящее. И стало быть, перед нами один из двух главных героев года. Особенно завораживающе в этом смысле выглядит внезапное (как у фокусника из рукава) появление одного за другим трех джокеров высшего эшелона власти в США. Джон Керри пойдет в госсекретари, Джон Бреннан возглавит ЦРУ, а Джейкоб Лью - министерство финансов. Что-то будет!

Наконец, главные герои - люди года Обезьяны. Четыре года стабильности позади (2009-й - Тяжелый, 2010-й - Теневой, 2011-й - Легкий, 2012-й - Презентации). Впереди четыре года творчества, исканий, беспокойства и неустойчивости. При этом именно начальный год этого четырехлетия (2013-й - Перемены судьбы) самый опасный и многотрудный. В такой год необходимо свернуть все старые дела и смиренно ждать начала новых. Не у всех есть возможность уклониться или уйти в сторону... Особенно же тяжело придется тем, кто вынужден исполнять обязанности государственного лидера. России никаких неприятностей данный казус не несет, у нас Обезьяны традиционно далеки от рычагов управления. А вот у соседей дела неважные. В Иране, Киргизии, Литве и Латвии Обезьяны - президенты, в Эстонии и Грузии - премьер-министры...




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100