www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
«Московская правда» («Зазеркалье») 13.01.2014г.

Прогноз на год Лошади

Год Лошади наступил 30 декабря, а это означает, что законы паники и спешки, по которым живут Змеи, сменяются законами планомерности и неторопливого расчета, характерными для Лошадей. Само собой, сменится и энергетический фон. Давящая и душащая атмосфера года Змеи будет постепенно заменяться легким природным оптимизмом года Лошади. Впрочем, каждый знак получает в наступившем году свой индивидуальный прогноз, свой личный эмоциональный фон.

Самое главное в прогнозе - это разделение 12 знаков на две неравные группы: семь знаков будут воспринимать действительность здраво и трезво (Бык, Петух, Змея, Кот, Коза, Тигр, Собака), а пять знаков перейдут на территорию творческого порыва и невероятных фантазий (Дракон, Обезьяна, Лошадь, Кабан, Крыса). И чуть подробнее обо всем этом.

Быкам не стоит слишком фантазировать в 2014 году, вполне достаточно старых идей и старых проектов. Главное - довести до ума то, что уже начато. Одним словом, работать и еще раз работать! У мужчин этого знака в России есть серьезные проблемы, связанные с некоторой нестыковкой с национальным русским характером. А потому стоит искать свою удачу в некотором противоходе, например стать правозащитниками, как Михаил Федотов и Владимир Лукин.

Петухи потеряли кураж, который позволял доминировать им практически везде: в политике, спорте, на эстраде... Сейчас от былой славы мало что осталось, ушли в тень женщины, совсем как-то погасли мужчины... Но за темной полосой всегда приходит светлая, для этого нужно работать много и напряженно. И тогда успех обязательно придет. Вспомним, как все было прекрасно во времена триумфа оперы "Юнона и Авось", созданной тремя представителями этого знака (композитор Алексей Рыбников, поэт Андрей Вознесенский и постановщик Марк Захаров).

Змеи в отличие от Петухов доминируют во всех сферах нашей жизни. Особенно почему-то им хорошо в бизнесе. Так, например, в пятерке самых богатых людей России трое Змей - Алишер Усманов, Михаил Прохоров и Алексей Мордашов. Но и для них все та же рекомендация - работать побольше. Впрочем, причина формулируется по-иному: впереди переломный 2015 год, и надо создать большую и надежную "подушку безопасности".

Рожденные в год Козы только что вышли из сума-сшедшего года Лихой удачи. Впереди уже маячит очень сложный Именной год (2015). А потому главное сейчас - притормозить в своем движении и отдышаться. Работать - поменьше, думать - побольше. Невероятный темп, который набрали преобразования в военной сфере, возглавляемой Сергеем Шойгу и Валерием Герасимовым, стоит снизить. Это же относится и к другим представителям знака.

Есть знаки, у которых процесс размышлений и процесс работы плохо разделены. К таким знакам относится и Кот. В этом плане очень показательны Коты-финансисты, ведь их работа состоит в беспрерывных размышлениях: давать - не давать (деньги), отбирать - не отбирать (лицензии)... Ну и т. д. Сказанное относится, в частности, к министру финансов Антону Силуанову и председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной. В любом случае в 2014 году Котам не стоит надрываться на работе, стоит меньше действовать и больше думать. Впрочем, хорошо продуманные действия осуществлять все же стоит.

Судьба Тигров несколько напоминает судьбу Петухов, еще недавно они лидировали во всем, а теперь схлынули с лидерских позиций... При этом восстанавливать свое значение они не спешат! Связано это с тем, что Тигр особенно хорош в те времена, когда все рушится и ни в ком (кроме Тигров) нет опоры. Видимо, и в самом деле наступили неплохие времена. И все же пожелаем Тиграм удачи, ведь для них наступил год Презентации, и они смогут показать себя во всей красе. Будем верить, что они выручат нас на первенстве мира по футболу. Но особенно будем надеяться на их хоккейную помощь. Такие спортс-мены, как Евгений Малкин и Александр Радулов, обязательно добьются победы.

В отличие от Тигров Собаки практически всюду. Они бушуют в Думе, возглавляют большую часть министерств, им доверены главные города и губернии, они лидируют на телевизионном экране... Такое впечатление, что в действие вступил закон сохранения волевиков-фаталистов, сколько Тигров убыло, столько Собак и прибыло. В любом случае год Презентации Собакам никак не помешает, ибо дает им шанс показать Россию в самом лучшем свете. В частности, одержать максимальное количество спортивных побед, ибо за спорт у нас всегда отвечают то Вячеслав Фетисов, то Виталий Мутко... Да и Фабио Капелло не чужой для нас в год чемпионата мира по футболу.

Только-только отгремела для Драконов пара Волшебных лет (2011 - 2012), и вновь наступает волшебство - год Расслабления. Творить в такой год стоит мягко и тепло, радостно и оптимистично... К здравому смыслу взывать не надо, трезвые мысли отгонять решительно, в сухих и казенных мероприятиях участвовать пореже. Хочется верить, что большинство Драконов - люди творческие и творческий год воспримут радостно. Гарантированно это относится к кинорежиссерам, которые не потерялись в наше бурное время, легко творили при советской власти, спокойно творили в бурные революционные годы, творят и сейчас. К примеру, Карен Шахназаров и Виктор Хотиненко...

Обезьяны вступили в четырехлетие творческой нестабильности. Причем самое серьезное испытание пришлось выдержать им именно в 2013 году, когда шел год Перемены судьбы. Так случилось, что именно этот знак отвечает у нас за проведение Олимпийских игр в Сочи (Александр Жуков и Дмитрий Чернышенко). Такое вот творчество на пределе сил. В 2014 году станет немного легче, поскольку начинается год Свободного полета (Американские горки). Будет трудно, но творческий подход спасет.

Лошади преодолели былые кризисные времена и в последние годы вышли на ключевые позиции в обществе. Особенно мощно этот знак представлен в информационной сфере, в частности на телевидении (например, Иван Ургант и Дмитрий Киселев). Лошадей ждет Именной год, то есть время максимально напряженное и суровое. Наказуема любая ошибка, как говорится, "шаг вправо, шаг влево...". То есть весь год надо делать единственные ходы. Самым смелым и мужественным представителям знака такая суровость придется по вкусу, но большая часть Лошадей будут, конечно же, годом недовольны.

Ну и, наконец, два самых главных ньюсмейкера наступившего года: Кабаны и Крысы. Кабаны вступают в год Перемены судьбы, им необходимо останавливать движение в привычном направлении и разворачиваться в другую сторону. В нашей стране Кабаны традиционно ничего не решают. Другое дело Украина, тут Кабан - это главный лидерский знак, фигура высшего порядка. Противоборствующие лидеры почти всегда Кабаны. Правительство возглавляет Николай Азаров, оппозицию - Виталий Кличко. Посмотрим, как они будут разворачиваться. Наверняка Украину в 2014 году ждут большие перемены.

Что касается Крыс, то в 2014 году они будут ловить сильнейший попутный ветер, ведь у них наступает год Лихой удачи. Кого-то этот ветер вознесет на вершину жизни, а кого-то занесет за некий разумный предел...


Название статьи от редакции "2014 - год планомерности и неторопливости" ("Всё идёт по плану"). "Прогноз на год Лошади" авторское название статьи, изменено по просьбе Григория Кваши. Примечание Евгения Савенкова.




Первая российская Мелованная бумага www.bereg.net/catalog/melovannaya_bumaga.
У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100