www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Григорий Кваша
«Московская правда» («Зазеркалье») № 281 март 2016г.

Предназначение равных

В марте хотелось бы напомнить об азах теории брака. Четыре равновесных брака (Патриархальный, Равный, Духовный, Романтический) и один брак-исключение, называемый Векторным союзом. Равновесные браки достаточно точно диагностируются по жизненным установкам человека. Очевидно, что Патриархальный союз любит реалистов, Романтический — идеалистов. Духовный союз помогает человеку преобразиться внутренне, а Равный — поменять свой социальный статус.

Таким образом, Равный союз выбирают люди карьеры, будь то карьера политическая или бизнес-прорыв. Вспомним, что, собственно, называется Равным браком. Это любой брак, в котором годовые знаки супругов пребывают в одном из 13 сочетаний: (Лошадь - Змея), (Лошадь - Бык), (Лошадь - Петух), (Тигр - Змея), (Тигр - Петух), (Собака - Змея), (Крыса - Кот), (Крыса - Коза), (Крыса - Кабан), (Обезьяна - Кот), (Обезьяна - Коза), (Обезьяна - Кабан), (Дракон - Коза).

Само собой считается, что Равный союз показан провинциалам, штурмующим столичные вершины, людям, жаждущим обогащения, не равнодушным к чужим успехам, всем, кто желает преодолеть тесные рамки своего сословия и вырваться на оперативные просторы большой карьеры. Ну, а если повезет, то можно и к высшей власти прорваться.

Классическими примерами стали браки Бориса и Наины Ельциных (Коза - Обезьяна), Михаила и Раисы Горбачевых (Коза - Обезьяна), Михаила Саакашвили и Сандры Рулофс (Коза - Обезьяна), Петра и Марины Порошенко (Змея - Тигр). Именно в таких союзах рождается энергия, помогающая людям выйти из безвестности обыденной жизни и стремительно подняться во власть.

Впрочем, представлять Равный союз цехом по штамповке бизнесменов и политиков было бы наивно. Этому союзу найдется достойное место в истории науки, литературы и даже искусства.

Для проверки данного тезиса был взят союз тех, кто родился в годы Змеи, и тех, кто родился в годы Лошади. Именно этот союз оказался самым прославленным и распространенным.

Конечно, и здесь есть место для известных политических карьер. В первую очередь речь о Владимире Ленине (Лошадь) и Надежде Крупской (Змея), а также бывшем премьер-министре Великобритании Тони Блэре (Змея) и его жене Шери Бут (Лошадь). Но не они определяют общемировую известность союза. Более важными и значимыми стали браки писателей. Речь идет о таких титанах, как Федор Достоевский, Эдгар По, Стефан Цвейг и Иван Бунин.

Каково влияние Равного брака на писательское творчество? Совершенно очевидно, что именно Равный союз склоняет автора к выбору прозы. Известно, например, что Иван Бунин и Стефан Цвейг начинали как поэты.

Второй и не менее важный момент — это финансовое благополучие писателя. Прямо скажем, что писать хорошие книги и добиваться высоких продаж — это не всегда одно и то же дело. Так вот после того, как Федор Достоевский (Змея) женился на Анне Сниткиной (Лошадь), финансовые проблемы покинули великого писателя. Что касается Ивана Бунина, то именно он стал первым русским лауреатом Нобелевской премии по литературе. При том что претендентов было достаточно.

Вторым по количеству представителей данного союза стали артистические браки. Наиболее знамениты браки Ролана Быкова (Змея) и Елены Санаевой (Лошадь), а также союз Богдана Ступки (Змея) и Ларисы Корниенко (Лошадь). Хорошо знаком зрителям союз Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой.

Обо всем этом написано в новой книге автора «Перекрестки любви». Первая часть книги посвящена истории любви и совместной жизни Волевых пар (он — Лошадь, она — Змея). Вторая часть книги посвящена Логическим парам (он - Змея, она — Лошадь). В третьей части, чтобы лучше почувствовать энергетику союза, приведены примеры из фильмов, в которых главные роли играют артисты данных знаков.

На Западе эта пара очень часто используется в сюжетах о Джеймсе Бонде. И еще удивительная история, произошедшая с замечательным сюжетом интеллектуального противостояния мужчины и женщины - «Афера Томаса Крауна». Сюжет реализован дважды и дважды знаковый состав оказался одним и тем же (Змея - Лошадь). Один раз главные роли играли Стив Маккуин и Фэй Данауэй, а в другой раз - Пирс Броснан и Рене Руссо.

У нас наиболее запомнился детектив «Визит к Минотавру», где пару сыщиков сыграли Сергей Шакуров (Лошадь) и Анна Каменкова (Змея). Так что и в кино энергетика Равного союза нужна в первую очередь для больших умственных дел.

Кто желал бы приобрести книгу, посвященную браку политиков, бизнесменов, сыщиков и авантюристов, одним словом - Равному браку, пишите по адресу mkssg@mail.ru Вам ответят и разъяснят условия приобретения книги.




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2017
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100