www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
За 2019 - 2020г
За 2017 - 2018г
За 2015 - 2016г
За 2013 - 2014г
За 2011 - 2012г
За 2009 - 2010г
За 2007 - 2008г
За 2005 - 2006г
За 2003 - 2004г
За 2001 - 2002г
За 1999 - 2000г
За 1997 - 1998г
За 1995 - 1996г
За 1993 - 1994г
За 1991 - 1992г
За 1987 - 1990г
Критика
Телевидение
За 2015 - 2017г
За 2011 - 2014г
За 2008 - 2010г
За 2005 - 2007г
За 2003 - 2004г
За 1997 - 2002г
За 1987 - 1996г
Книги онлайн


Версия для печати
Оксана Некрасова
www.xsp.ru 10 июля 2019г.

Время преступности

Человечество всегда находится в поиске истины, и я, как маленькая частица этого потока, не была исключением. Но стремилась я не столько к разрозненным знаниям, пусть даже надежным и практичным, сколько к некому цельному пониманию мира. Хотелось обрести что-то вроде инструмента-справочника на все случаи жизни. Систем претендующих на такой общий взгляд на жизнь хватало: нумерология, хиромантия и даже медицина, которая стала, кстати, моей основной профессией. Увы, замах у систем был большой, но реализация хромала, - многие жизненные вопросы по-прежнему оставались без ответа…

В далеком теперь уже 2003 году в книжном киоске мне попалась на глаза книга Г. С. Кваши "Брачный гороскоп". Пролистав её для простого ознакомления, вдруг наткнулась на страницу, где автор описывал некий Векторный брак, в котором, по его мнению, я, рожденная в год Собаки, находилась с мужем, рожденным в год Петуха (и, который кстати, "трещал по всем швам и разваливался"). Меня потрясло, насколько Г.С. точно описал происходящее лично со мной, драматизм и непредсказуемость происходившего со мной. Наконец, главное - в книге давались точные советы, что делать для тех, кто хочет сохранить брак, а также для тех, кто решил выйти из этого союза.

В 2004 году я развелась с мужем, о чем нисколько впоследствии не жалела, причем используя поэтапно, как технологию, все советы из книги. В результате я сама, и вся моя жизнь кардинально изменились. Год стал переломным в моем мировоззрении, понимании самой себя. Эти события стали отправной точкой для знакомства с чрезвычайно увлекательной, а главное интеллектуальной системой знаний под названием Структурный гороскоп Григория Кваши. В отличие от астрологии или нумерологии, где всё основано на неких бездоказательных догмах, СГ ищет, а главное, находит ответы на самые актуальные вопросы жизни. По крайней мере для меня это так.

Вскоре я узнала, что Брачный гороскоп - это только начало, Г.С.Кваша (кстати, выпускник химфака МГУ, член-корреспондент РАЕН) расшифровал возрастную программу человека, открыл день Икс, обнаружил 20 Имперских циклов, он автор более 23 книг, в том числе по Теоретической истории, суммарный тираж книг более миллиона экземпляров. Открытия сделанные им безусловно достойны Нобелевской премии и даже не одной. Для меня, всё что он пишет представляется новым, необычным, очень интересным, а самое главное чрезвычайно важным для понимания самой себя, моих близких, единых для нас законов мироздания.

Выясняется, что человек соткан из ритмов: годовых, месячных, суточных…Суточный ритм, кстати, считается одним из самых изученных, ведь им занимаются астрологи, энерготерапевты, космомедики и многие другие научные и не очень научные исследователи. Этим, во многом, объясняется долгое молчание по этому поводу Структурного гороскопа. Зачем говорить там, где нет тишины и, напротив, слишком много голосов. Увы, ни одна из известных теорий строения дня не продемонстрировала своей пригодности на практике.

Одно из положений Базовой доктрины Структурного гороскопа гласит, что любая объективная единица земного времени квантуется кратно двенадцати. Если речь идет об астрономическом годе (время вращения Земли вокруг Солнца), то квантование года дает в умножении т. н. Годовой (восточный) гороскоп, а в делении - т. н. Зодиакальный гороскоп, который правильнее называть Календарным. Если же речь идет о сутках (время вращения Земли вокруг своей оси), то в умножении квантование должно давать гипотетическую двенадцатидневку (Г.С.Кваша доказал её существование), а в делении искомые нами 12 двучасий.

Уже эта простенькая идея сходу отвергает все гипотезы о делении суток на 24 части. В частности, отпадает астрологическая доктрина о дневной и ночной 12-часовке по планетам. Ясно, что секторов должно быть именно 12, а не 24.

Деление суток на четыре части казалось достаточно очевидным. Утро, день, вечер, ночь - их описание связано с движением солнца по небосводу. По сути, это целая философия. Утро (Логика) - начало славных дел, составление плана действий. День (Воля) - активные действия по утвержденному плану. Вечер (Реализм) - подведение итогов, отдых. Ночь (Мистика) - время, идущее вспять, возвращение к нулевой точке. Эта схема долгое время казалась единственно возможной. Но Г.С. Кваша смог доказать, что "руководит" сутками совсем другая структура: Утро - Пионеры (Петух-Коза), день - Самодельщики (Лошадь-Дракон), вечер - Реализаторы (Кот-Бык), ночь - Фаталисты (Крыса-Собака). Далее названия всех знаков идут в сокращении. С перерывами на приём пищи получаем следующую последовательность знаков:

  Астрономическое время Зимнее время
Пт 04-06 05-07
Об 06-08 07-09
Кз 08-10 09-11
Лш 10-12 11-13
Зм 12-14 13-15
Др 14-16 15-17
Кт 16-18 17-19
Тг 18-20 19-21
Бк 20-22 21-23
Кр 22-00 23-01
Кб 00-02 01-03
Сб 02-04 03-05

Утро. Очень важно, что последовательность знаков утра точно такая же, как в детстве человека. Ведь тут и там идет мощнейшее пробуждение тела и духа вынырнувшего из мира снов, из небытия.

Двучасие Пт (5-7). "Жаворонкам" пора просыпаться, час утренней свежести наступил. Бодрость духа, ясность мысли. А вот "совам" лучше продолжить сон. Поэтому внутри утра две программы, то есть утро начинаться и заканчиваться Пионерским знаком. Первая программа будит жаворонков, вторая программа будит сов. Такая схема сразу же ложится на практику, в отличие от "китайской последовательности" с Тигром и Драконом вместо двух Пионеров.

Двучасие Об (7-9). Это время чужое, ничего специфически утреннего в нем нет. Просыпаться в такое время - обречь себя на физиологические проблемы. А вот поваляться в постели и досмотреть сны - очень хорошо. Ну и конечно те, кто любит заправляться с утра поплотнее - не упустите время...

Двучасие Кз (9-11). Второе утро. Идеальное время, чтобы быстро встать и быстро взяться за дело. "Жаворонки" давно в полете - это резервное пробуждение для "сов". Идеальное время для перемещения в пространстве. А еще пионерство знака помогает по прибытии на работу быстро приступить к делам. Таким образом, идеальный сценарий двучасия Кз - это переход от пробуждения до начала работы. Завтракать при этом не обязательно.

День. Двучасие Лш (11-13). Идеальное время для мощного рабочего штурма. Раскачиваться более нет смысла. Мозги проясняются и выстраиваются структурно. Кроме того, огромный заряд оптимизма.

Двучасие Зм (13-15). Вновь в сердцевину сектора вкрался чужак, а стало быть, наступило время перерыва. Это не значит, что все два часа надо сидеть в столовой или буфете, однако быстродействие знака позволит кратчайшим образом закончить дела первой половины рабочего дня, перекусить и быстро войти во вторую половину работы. Способность людей года Змеи к быстрому приему пищи общеизвестна, что также в помощь.

Хотелось бы отметить, что с двучасия Зм наступает время "старых" знаков (Зм, Др, Кт, Тг), стало быть, человек попадает в череду энергосбережения. Энтузиазм стоит уменьшить.

Двучасие Др (15-17). Работа должна обрести свойственную знаку солидность. Известно, что мужчина-Дракон - идеальный директор, а потому именно в это время лучше решать солидные бюрократические проблемы.

Вечер. Двучасие Кт (17-19). Формально рабочий день закончился. Всех, кто очень торопится, можно отпустить домой. Однако для солидных людей этот момент очень важен. Он идеален для решения финансовых вопросов, для сведения денежного баланса и так далее. Так что вечер может быть очень продуктивным. Впрочем, возможны варианты. Кот - великий игрун, значит, можно поиграть в теннис, карты, бильярд….

Двучасие Тг (19-21). Вновь перерыв, вновь еда. Только в отличие от быстрых Змей, Тигры любят делать это неспешно. Так что на ужине время экономить не стоит. Те, у кого вечер - время рабочее, совместите полезное с приятным, ужин вполне может быть деловым.

Двучасие Бк (21-23). Традиционно считается, что в это время неизбежен упадок сил, поесть бы и спать. Но неожиданно приходит какая-то сказочная бодрость. Это наступило двучасие Бк. Уложить детей спать и работать, работать... У других, появившаяся неожиданно бодрость переходит в агрессивность. Так что улица становится небезопасной, да и вообще общий ужин лучше закончить в двучасие Тг, иначе мирная застольная беседа грозит превратится в гулянку с непредсказуемыми последствиями.

Двучасие Кр (23-1). Веселье может быть продолжено для тех кто молод душой и телом. Кто не потерял сексуальной активности, самое время ее проявить, ибо Крыса - самый сексуальный знак, и ее приход в нашу кровь - лучшее время для любовных игр, закономерно переходящих в глубокий и здоровый сон.

Двучасие Кб (1-3). Для добрых граждан это глубокая ночь, но не все спят. Тот, кто не заснул до этого, может идти заваривать крепкий чай, ибо спать в двучасие Кб совсем не обязательно, это очень трезвое и здравое время, хоть и не лишенное некоторого заигрывания с темными ночными силами.

Двучасие Сб (3-5). Спать всем подряд: детям, взрослым, полуночникам и ранним птичкам. Это так называемая "мясорубка". Тому, кто пытается в это время бодрствовать и делать нечто разумное, грозят неприятности, людей начинает попросту "ломать". Это очень страшная и важная вещь(если игнорировать правило всеобщего сна), возможны неприятные последствия.

Что касается открытого Г.С.Квашой 12-дневного календаря, то сейчас это огромный новый раздел СГ, который с очень большой эффективностью применяется для оценки локальных и внезапных событий. В том числе спортивных и даже криминальных...

...

Вернусь к самому началу: теме диплома. Нашим воспитанием в семье занималась мама, нас трое дочек, я - самая младшая. Папа всегда пропадал на работе. Работал сначала следователем, потом прокурором. Я помню часто просыпалась ночью от пронзительных звонков телефона или входной двери, приезжал водитель папы и забирал его на очередное происшествие. Я, будучи совсем маленькой, недоумевала и спрашивала у отца: "Зачем ты уезжаешь среди ночи, ведь в это время все спят?" На что он мне отвечал, что нужно поработать. Став взрослой, я уже все понимала без расспросов, но очень хотела, чтобы папа почаще был дома…

Изучая строение и квантование суток мне стало интересно разобраться и со своим "детским" вопросом папе, действительно ли преступники предпочитают действовать в ночное время суток, или это не закономерность?

(Исследования вышли за рамки объявленные в теме. В частности исследованы дни 12-дневки и знаки преступников. Эти данные есть и я могу их предоставить. Но пока только о двучасиях).

Для анализа преступлений в разрезе суточных двучасий использована статистическая обработка сводки города N за 2017 год по криминальным происшествиям. Все преступления разбиты на следующие группы( кражи сотовых телефонов, все остальные виды краж, угон автомобиля, изнасилование, телесные повреждения, ножевые ранения, автоаварии). Анализ осложнился тем, что в сводке не во всех случаях была точная информация о часе совершения преступления, такие случаи не использовались в анализе( отбраковывались).

Кражи сотовых телефонов. Часто встречаемое в сводках(235 эпизодов). Примерно одинаково доминируют двучасия Др и Кт (по 14%), далее Зм (12%), Об, Кр (по 11%), реже всего в двучасие Кб ( 0,4%). Ничего удивительного пока не чувствуется: какие уж кражи телефонов в два часа ночи. Лидерство двучасий Др и Кт также кажутся естественными, видимо это пик транспортных перемещений.

Все остальные виды краж. Самая большая группа - в эту группу включены кражи уличные, из магазинов, офисов, квартир, грабежи (1277 эпизодов). Доминирует двучасие Др (13%), затем почти одинаково Зм, Кт (по 12%), Кр, Тг, Лш (10-11%), реже всего в двучасие Пт (3%). Здесь, видимо стоит отметить второе подряд отсутствие в лидерах двучасия Бк. То есть, в Тг воруют, в Кр - также. А в Бк отдыхают что ли?

Автоаварии. Количество включенных в сводки небольшое - 24 эпизодов. Доминирует двучасие Кр (20%), далее одинаково Лш, Тг( по 16%). А это реальная загадка: двучасие Кр - лидер! С чего бы вдруг? Явно не пик автомобильного движения. Может быть именно свободные дороги вкупе с влиянием драматического двучасия провоцируют аварии. А может быть всё ещё сложнее и дело в том, что в двучасие Крысы меняется знак суток?

Телесные повреждения(побои - 22 эпизода). Анализ по суточному ритму. Доминируют двучасие Кр, Бк (по 22%), затем двучасие Зм, Тг (по 13%), менее всего Лш, Об (4,5%). Наконец-то прорисовалсось двучасие Бк, которого теория так рекомендовала опасаться. Суммарные 44% за четыре часа - это серьёзно.

Изнасилования( случаев также мало - 14). Анализ по суточному ритму. Доминируют двучасия Бк, Кр(по 21%), затем одинаково двучасие Лш, Кб(по 14%). Наконец-то три безжалостных знака (Бк, Кр, Кб) выстроились в ряд.

Ножевые ранения (83 случая). Доминирует двучасие Кр (21%), затем двучасие Тг (19%), одинаково часто двучасия Кт, Бк (14-15%). Все четыре двучасия стоят подряд. Интересно, насколько все эти эпизоды связаны с принятием алкоголя?

Суицид. Изредка встречается в сводках(9 случаев). Доминирует двучасие Кт ( 33%), все остальные: Об, Кз, Тг, Бк, Кр, Кб по 11%. Слишком скромная цифра для выводов. Но запомнить стоит - не темная ночь и не раннее утро, а вечер. Неужели в такой публичный час люди остаются в одиночестве или это какие-то показательные самоубийства?

Угон авто (37случаев). Доминирует двучасие Бк (18%), затем двучасие Кр, Кб (по 16%), реже всего Кт, Лш, Об ( по 2%). Правда, странно, впереди поздний вечер, а предрассветное время.

Все преступления. Решила провести и такой анализ, включив все преступления(кроме кражи сотовых) в одну группу. Примерно одинаково двучасия Др, Кт, Кр (по 12%), затем двучасие Зм(11%), Тг(10%), менее всего Пт( 3,4%).

Выводы на основании проделанной работы: Кражи происходят чаще в двучасие Др (15 - 17). Возможно у людей в это время притупляется внимание (люди впадают в сонливое состояние, характерное для Др, и провоцируют таким образом преступника, что касается краж у людей). В эту же группу вошли и кражи из офисов и домов (возможно еще из-за того, что в этот период чаще людей нет дома).

Особо тяжкие преступления(телесные повреждения, изнасилования) чаще происходят в двучасия Бк, Кр (опять же возможно в это время у потенциального преступника "просыпается, начинает доминировать" грубость, свойственная этому знаку). Двучасие Кб (по психологической характеристике схожее, проходит все же глубоко ночью, поэтому многие успевают просто уснуть).

По ножевым ранениям доминирует двучасие Кр, также возможно за счет "грубости и агресивности", с добавлением драматизма восприятия ситуации, приведшей к конфликту.

Параллельно с исследованиям по времени дня просматривались дни по 12-дневке, годовые знаки и Векторные взаимодействия. По дням никаких серьёзных аномалий не найдено. По годовому знаку: в кражах доминирует Тигры. По телесным повреждениям, изнасилованиям, ножевым ранениям, впереди Коты, что вполне соответствует злому и мстительному характеру обиженных Котов.

При анализе особо тяжких преступлений ( ножевые ранения , изнасилования, телесные повреждения) выявляется решающее значение Векторного взаимодействия(между подозреваемым и потерпевшим, между подозреваемым и знаком дня) от 60 до 70%. Причем именно эти случаи со смертельными исходами. Возможно именно этот фактор является главным из выявленных в данном исследовании. И этому результату стоит посвятить отдельную публикацию.

Анализ автоаварий на наличие Векторного воздействия на виновника аварии, процент от 30 до 50%, а вот при включении в расчет и потерпевших-до 90%. Есть над чем задуматься…

Это исследование носит предварительный характер. Но уже сейчас видно, что необходимо усиления мер по охране порядка в двучасия Др, Бк, Кр. И, конечно же, необходимо максимально широко распространять информацию про решающее значение для понимания сути преступлений существование Векторного кольца.




У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2019
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100