www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Новости
Комментарии
Прогнозы
Библиотека
Гороскоп онлайн
Авторы
Проекты
Обучение
МК ССГ
Банк идей
Прямая линия
Конференции
Виртуальные знаки
Годовые знаки
Структуры
Типы браков
Возрасты
Ритмы истории
Тематические серии
Векторное кольцо
Векторные пары
Консультации
Книги - почтой
Брачный тест
Служебный гороскоп
Лица мира


Вывести Тематические серии:
  Как мыслить?
  Как действовать?
  Как выглядеть?

Многократные

Многократные (56-2)
Коньки - национальная голландская забава. Смотрим, пока, только Олимпийские награды. Круче всех была наша Лидия Скобликова (Рыбы) - (6+0+0). Сегодня её обогнала Ирен Вюст (Овен) - (6+5+1). А ещё прославлены Клаудия Пехштайн (Рыбы) - (5+2+2), Бонни Блэйр (Рыбы) - (5+0+1). Преимущество Весенних (Налетчики) просто вызывающее. Интресно, это только у женщин, или у мужчин также работает весенний импульс? На мужской половине наиболее прославлены Клас Тунберг (Овен) - (5+1+1), Свен Крамер (Телец) - (4+2+3), Евгений Гришин (Овен) - (4+1+0) и Эрик Хайден (Близнецы) - (5+0+0). Как видим, тут лидерство Весенних также грандиозное. Как трактовать столь оглушительное преимущество Весенних?
Кваша Г. С.  ·  07-02-2022
 
Многократные (73)
Парадоксальная и прекрасная в своей парадоксальности мысль о том, что нападающие в футболе - это Беглецы (Осень), а защитники - это Налетчики (Весна) безусловно имеет право на жизнь. Само собой, что имена защитников труднее запоминать и подвиги их труднее фиксировать. Любые списки субъективны. Но практически в каждом списке: Карлес Пуйоль (Овен), Рональд Куман (Рыбы), Роберто Карлос (Овен), Бобби Мур (Овен), Лусио (Телец), Даниэл Алвес (Телец), Франко Барези (Телец), Фернандо Йерро (Овен), Алессандро Неста (Рыбы), Серхио Рамос (Овен), Давид Луис (Телец)... Рыб маловато. Впрочем, дело ведь не в количестве, а в качестве. Надо изучать почерк защитников-Налетчиков
Кваша Г. С.  ·  26-10-2018
Многократные (56)
Павел Кулижников (Собака, Овен) Очевидно, что коньки, 500 метров - это особый вид спорта, очень редко в нем побеждают многоборцы. Вспомним некоторых олимпийских чемпионов на этой дистанции. Мишель Мюлдер (Рыбы), Хироясу Симидзу (Рыбы), Александр Голубев (Телец), Евгений Гришин (Овен), Финн Хельгесен (Телец). Впрочем, торопиться с выводами не будем, тройка Стрелец-Козерог-Водолей ничем не хуже. И все же будем надеяться, что весенний импульс Налетчика пойдет в помощь Павлу Кулижникову (20.04.1994), установившему вчера мировой рекорд на дистанции 500 метров. Будем также верить, что и годовой знак ему в помощь, ведь это знак непревзойденного Эрика Хайдена.
Кваша Г. С.  ·  16-11-2015
 

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2023
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100   Top.Mail.Ru