www.xsp.ru
Структурный гороскоп Григория Кваши - xsp.ru/sh/ Структурный гороскоп Написать письмо автору...
Добавить в избранное
Новости
Комментарии
Прогнозы
Библиотека
Гороскоп онлайн
Авторы
Проекты
Обучение
МК ССГ
Банк идей
Прямая линия
Конференции
Виртуальные знаки
Годовые знаки
Структуры
Типы браков
Возрасты
Ритмы истории
Тематические серии
Векторное кольцо
Векторные пары
Консультации
Книги - почтой
Брачный тест
Служебный гороскоп
Лица мира


Вывести Тематические серии:
  Как мыслить?
  Как действовать?
  Как выглядеть?

Уточнение даты

Уточнение даты (47-2)
Михаил Светин (Дракон, Стрелец) Википедия наконец-то усомнилась в том, что Михаил Светин родился в 1930 году и предложила вариант 1929 года. Это абсолютно невозможно, Светин ни в коем случае не Вектор, ни одной векторной роли даже близко нет. Кроме того, доказанная Векторная пара с Аркадием Райкиным (Кабан) гарантирует, что он Лошадь или Дракон. Вариант с Драконом кажется предпочтительным, герои Светина достаточно говорливы, но ни ихтиандров, ни идиотов в его киногалерее нет. Так что остается вариант Дракон-Стрелец. Милые говоруны вроде героев Леонида Броневого (Дракон, Стрелец). Вчера Михаил Семенович оставил нас. Сыгранные им роли останутся самыми любимыми
Кваша Г. С.  ·  31-08-2015
 
Уточнение даты (76)
Микки Рурк (Дракон, Дева) Дата рождения Микки Рурка всегда была под сомнением. Русская Википедия поступила вроде бы честно, указав сразу две даты: 16.09.1956 и 16.09.1952, предлагая выбирать между Драконом-Шутом и Обезьяной-Вектором. Правда тут же, в этой же статье замечает, что Микки был в семье старшим ребенком и стало быть опережал в дате рождения брата своего Джозефа (1954). А вот в английской Wikipedia никаких сомнений нет, Рурку дается только один вариант - Дракон. Что ж, еще один "Боевой Дракон кино", еще один любимец женщин и детей... Звезда грандиозного масштаба: "Бойцовая рыбка", "Девять с половиной недель", "Дикая орхидея", "Город грехов", "Рестлер"... Что не помешало ему заявить, что он разочарован в кино. Вот бокс - это да!
Кваша Г. С.  ·  30-11-2014
Уточнение даты (42)
Во всех солидных источниках, в том числе в официальном справочнике нобелевских лауреатов (Wilson Biographical Dictionary), а также на официальном сайте нобелевских лауреатов (nobelprize.org) указано, что Габриэль Гарсиа Маркес родился в 1928 году. 75-летний юбилей человечество отпраздновало без всяких проблем в марте 2003 года. Но уже с 80-летием начались проблемы. Кто-то отметил его в 2008, а кто-то досрочно в 2007 году. Теперь вот Википедия пишет, что знаменитый колумбиец родился в 1927 году. Что делать? Бросаться по новой собирать доказательства, что он Дракон? Так ведь книги Маркеса - это эталон самого развесистого драконизма. Основа основ! А вот откуда пошла деза - узнать было бы неплохо. (Повтор от 15.04.2010)
Кваша Г. С.  ·  18-04-2014
 
Уточнение даты (42-2)
Маркес (Дракон) и Пардо (Обезьяна) Поразительна та легкость, с которой некоторые СМИ меняют привычные даты на новые. Габриель Гарсиа Маркес - многократно доказанный Дракон, теперь вот подается как Кот. Меж тем его 50-летний брак с Мерседес Пардо (Обезьяна, Скорпион) - хрестоматийно Патриархальный и уж никак не Равный союз. Несмотря на раннее знакомство поженились они в идеальные для него 30 лет... Повышенное внимание к ведению хозяйства (даже буквальное поддержание огня в очаге), трепетное отношение жены к творчеству мужа, подчеркнутая молчаливость жены (друзья утверждали, что "Габо женился на немой"). На вопрос о том, как они смогли прожить так долго последовал ее ответ про "биологическую совместимость". И главное: легко перенесенная нищета и написанные Маркесом длинные романы... Ничего от Равного союза!
Кваша Г. С.  ·  02-02-2014
Уточнение даты (61)
Один из самых значимых кинорежиссеров современности - Бернардо Бертолуччи, и в этом нет никаких сомнений. А вот точная дата рождения мастера кажется никому (кроме нас, разумеется) не нужна. Википедия, в который уже раз не выручает, предоставив одну единственную дату (16.03.1941). Никаких особенных доказательств по этой дате нет. Меж тем, другая дата (16.03.1940) имеет в Интернете никак не меньшее хождение. Ситуация осложняется тем, что творчество Бертолуччи не имеет однозначных оценок. Каждый видит в его картинах свое. На первый взгляд вероятность Дракона-Вектора для автора "Последнего танго в Париже" и "Конформиста" - выше. Но, думается, одного взгляда мало, нужен серьезный анализ
Кваша Г. С.  ·  03-05-2012
 
Уточнение даты (47)
Михаил Светин (Дракон, Стрелец) Википедия без малейших сомнений указывает, что Михаил Светин родился 11 декабря 1930 года. Да, и какие могут быть сомнения, когда он самый ласковый и самый добрый, то есть Лошадь-Рыцарь. И все же сомнения остаются. В одном из интервью артист, якобы, сказал, что во время войны мама "омолодила" его на два года. Стало быть, Дракон-Стрелец? При таком обороте дела доказательный векторный эпизод с Аркадием Райкиным (Кабан) не работает, поскольку и так и так векторная пара. А вот пара с Эммануилом Виторганом (Кот) в "Чародеях" обретает новый смысл. Что касается Имиджа, то в отсутствии явных чудовищ а-ля Евгений Миронов (Лошадь, Стрелец) будем искать говорунов а-ля Леонид Броневой (Дракон, Стрелец). (По предложению А. и Е.)
Кваша Г. С.  ·  19-05-2011
Уточнение даты (46)
Муаммар Каддафи (Дракон, Близнецы) Все прогрессивное человечество побросало дела и с упоением углубилось в изучение метрик Муаммара Каддафи, который родился 7 июня, но неизвестно какого года, то ли 1940, то ли 1942. Раньше, когда все уверенно давали Рыцаря-Дракона все было ясно: чудак - чудаком, напридумал какую-то Джамахирию, живет и общается в шатре, изображая из себя святошу, придумал третью всемирную теорию (первая и вторая - это Тигр Карл Маркс и Кот Адам Смит - социализм и коммунизм), написал "Зеленую книгу" на манер Турменбаши (Дракон, Водолей), написавшего "Рухнаму" ("Книга Души"). Ну, все одно к одному. И тут, вдруг столь же уверенно стали давать ему 1942 год. Что за притча? Лошадь-Профессор. Дальновидный, тонкий тактик и стратег... С чего вдруг?
Кваша Г. С.  ·  17-04-2011
 
Уточнение даты (42)
Габриэль Гарсиа Маркес (Дракон, Рыбы) Во всех солидных источниках, в том числе в официальном справочнике нобелевских лауреатов (Wilson Biographical Dictionary), а также на официальном сайте нобелевских лауреатов (nobelprize.org) указано, что Габриэль Гарсиа Маркес родился в 1928 году. 75-летний юбилей человечество отпраздновало без всяких проблем в марте 2003 года. Но уже с 80-летием начались проблемы. Кто-то отметил его в 2008, а кто-то досрочно в 2007 году. Теперь вот Википедия пишет, что знаменитый колумбиец родился в 1927 году. Что делать? Бросаться по новой собирать доказательства, что он Дракон? Так ведь книги Маркеса - это эталон самого развесистого драконизма. Основа основ! А вот откуда пошла деза - узнать было бы неплохо.
Кваша Г. С.  ·  15-04-2010
Уточнение даты (18)
Основатель соционики Аушра Аугустинавичюте. Интернет выдает две даты: 4 апреля 1927 и 1928. Соционик Виктор Саенко на форуме - за 1928 год. За Дракона: так и не поняла Юнга (Кабан), не прочитав полностью его "Психологические типы" (только сокращенный перевод 1924 г.), хотя Вейнингера и других немецкоязычных авторов читала в оригинале. На конференции 1997 г. в Киеве после выступления каждого вступала в длинные размышления вслух, как Профессор, не ограничиваясь лаконичными замечаниями, как Аристократ. За Кота - смерть в волшебный год лихой удачи (Петух), но и для Дракона этот год волшебный (свободного падения). / Спасибо, Вадим Гулевич
А. Воеводин  ·  13-04-2009
 
Уточнение даты (12)
Стивен Сигал (Дракон, Овен) 23 декабря 2007 года в серии "Боевой Дракон кино" Стивен Сигал был заявлен как Дракон, Овен. Тем временем Интернет завален самыми разными датами. Общее у них одно: 10 апреля. Годы разные: в основном 1952 и 1951. Реже 1950 год. Нам как Дракон он много симпатичнее. И не только как беззаветный боец, но еще и как Профессор. Представить его Котом-Аристократом практически немыслимо. Eго, можно назвать "белым Самураем" - он излучает спокойную уверенность в себе, презрение к смерти, превосходство духа над телом и идеи над материей, отрешенность и мудрость, мягкость и доброту... отсутствие вычурности, красоты, эффектности наряду с максимальной эффективностью.
Кваша Г. С.  ·  01-04-2009
Уточнение даты (6)
Моника Белуччи (Дракон, Весы) Вот какое спрашивается нам дело: родилась Моника Белуччи 30 сентября 1964 года или 30 сентября 1968 года? Дракон и Обезьяна, в женском варинате практически не отличимы. Кроме того и так и так получается Рыцарь. Или скажем, ее любовь и брак с Венсаном Касселем (Лошадь, Стрелец) ничем нам не поможет: так или иначе романтический союз. Так чего же надрываться? А надо бы! Одна только надежда на векторное кольцо, а именно на Френсиса Форда Копполу (Кот, Овен) великого режиссера и продюссера, вытащившего ее из небытия и сделавшего невестой Дракулы. Так что похоже Дракониха. Впрочем сбор аргументов продолжается...
Кваша Г. С.  ·  26-03-2009
 

У Вас есть материал - пишите нам
 
   
Copyright © 2004-2023
E-mail admin@xsp.ru
Rambler's Top100   Top.Mail.Ru