www.xsp.ru/sh/ Совмещение знаков

Крыса

КРЫСА И КОЗЕРОГ.

g

Вновь перед нами самый распространенный тип гармонии -- художественно-эмоциональные натуры, вдохновенные личности. Элегантность, покой, красота, доверие к чувствам, недоверие к мыслям. Такой вот образ. Попробуем примерами подтвердить выводы теории.

Сергей Параджанов (9.1.1924). Достаточно посмотреть любой его фильм, чтобы убедиться: этот человек искал красоту и нашел ее. А то, что логичности не хватает, так красота и не должна быть логичной. В этом же ряду поэт Николай Рубцов (3.1.1936). Тоже искал красоту, жил эмоционально, чтобы не сказать бурно. Аналогичная история с Джеком Лондоном (12.1.1876), воспевшим красоту Севера и мужество людей. Было время, у нас им зачитывались.

Величайший хоккеист всех времен и народов Валерий Харламов (14.1.1948) тоже не славился особой расчетливостью, зато уж если посещало вдохновение, такие выдавал экспромты, что невозможно его было остановить. Жил он также не по правилам, да и авто свое, к сожалению, водил тоже по вдохновению...

Кого ни возьмешь, у всех прежде всего эмоции, будь то поэт Михаил Исаковский (19.1.1900), автор бессмертной "Катюши", или "маэстро" Раймонд Паулс (12.1.1936), очаровавший всех красивыми, нежными мелодиями и собственной элегантностью.

Ну и, конечно же, кинозвезды. Жерар Депардье (27.12.1948), имея вроде бы странную внешность, числится первым красавцем, никто не устоит перед его обаянием. То же можно сказать о Михаиле Водяном (23.12.1924), сыгравшем Попандопуло в "Свадьбе в Малиновке". Не такой уж и красавец, но очарователен бесконечно.