Вопрос не понял.VS писал(а):В продолжение вопроса об Ассанже - а что после мира свободы, который победит и тотального запада?
Снова на восток?
Тогда есть шанс, что в 22-23м веке, несмотря на будущий имперский цикл в Китае, не весь ещё мир свернет на запад?
В 2025 году, после перехода России на ритм Запада и китайского сдутия, баланс будет целиком в пользу Запада, Восток станет восприниматься как заповедник, избушка на курьих ножках
Ну. властью он поделится по любому. Генрих 8 пару лет лишних сидел. Это в Империи. А так, наверное бывали и побольше. Сразу не скажу. Наверняка бывалоVS писал(а):В продолжение о Ливии и о том, что Каддафи не поделился властью ни с кем. А были прецеденты, что за 6 лет 3й фазы кто-то забывал делиться властью?
Ничего не понял в вопросе. Какие планеты? О чем вообще речь? Мы все вроде на одной планете живемwittalina писал(а):и я если можно продолжу )))
wittalina писал(а):
я читала недавно о вашей брачной теории. Вы утверждаете что брак формирует свой особый знак, свою особую энергию в которой знаки могут теряться. Стало быть день рождения брака- день свадьбы- должен оказывать огромное влияниe на течение брака.
Не так ли ?
Нет!
На сегодняшний момент мы не интересуемся днем свадьбы, скорее годом знакомства будущих супругов.
Первым поцелуем, может быть
Тогда получается , что энергия про которую вы говорите , ту которая делает неузнаваемыми знаки рождается в любых отношениях со дня знакомства , либо поцелуя ? И если следовать логике- то тогда вообще любой человек служит помехой в идеальных проявлениях качеств чистого знака , любые отношения ?
И тогда почему ( я понимаю, что Вы и традиционная астрология не одно и то же ) именно с момента брака меняются планеты отвечающие за следсвие ?
ничего не понял. Спросите как-нибудь попроще!antol писал(а):Абвеатура "СГ" имеет и другую, более древнюю, расшифровку. SG - это Sacral Geometry.
Как вы считате, ваш прогноз о доминировании в будущем СГ, может реализоваться именно в этой более древней расшифровке?
Структурный Гороскоп является описательной системой. Он не имеет механизмов объяснения взаимосвязи вещей.
И потому, по-моему, построение Поисковых Систем будущего, вероятнее, будет осуществлятся на базе взаимосвязи геометрических форм и токов энергий во многом определяющих свойства вещей, взаимосвязи - описываемые Священной Геометрией.
Надо полагать Коза-Водолей. Про Луну ничего не скажу. Не в курсе делаmokrous писал(а):Здравствуйте.
помогите разобраться,пожалуйста,какой у меня знак зодиака?водолей или козерог?год лошади или козы?и еще мне говорили,что у меня луна в скорпионе...так ли это?как дата моего рождения отражается на моем характере?какие плюсы и на какие минусы мне стоит обратить внимание?родилась 21.01.1979 между 16-18 в Москве
спасибо большое за ответ