немо писал(а): что хочу банить .
Обратитесь в Лигу сексуальных реформ или ... идите в баню. Обидеть не хотела, нежное мое
Модератор: VS
немо писал(а): что хочу банить .
Вот здесь у меня терпение лопнуло. Я не обижаюсь, меня очень трудно обидеть. Такая есть.немо писал(а):
Я настолько против банов, что хочу банить исключительно тех, кто предлагает бан и/или троллем обзывается (то есть объявляет человека вне закона, объявляет на него охоту чтобы забанить).
Оййй, я так слишком высоко зайду, караул.
Не спешите, не казните и не баньте нас, прошу.
Может, я про этот форум что другое напишу.
Повторяю.
При протестном голосовании первым оказывается самый яркий! (Я - по недоразумению плюс взамен Тимура Кибирова, к нему ни один голос ни разу не попал!)
Кого мы наказываем, когда баним: его или себя (весь форум).
Ка-анеш, я лучше за Аза бан отбуду, как и за всех почти прочих. (Медовопаточно звучит, но первый мой порыв, когда про чей-то бан слышу, именно такой. До се больно, что кто-то не вернулся. Это надо будет вскоре стереть.)
Тема шуточная, да. Но...
Прошу народ, кто читает - зайдите в мою тему "5 человек", или придумайте свою положительную, получше. Чтоб хотя б уравновесить отрицательные.
Вам жалко, мне тоже.немо писал(а):
Фиджи, мне жаль людей - и Вам это нестерпимо?
Да...
немо писал(а):Суан, в этой теме четыре участника - лидеры среди осуждаемых - и Вам с Вашей этикой это комфортно?
Счастливо и удачи вам, тему не закрою.VS писал(а):Я пропадаю со связи до 25 апреля.
Накануне 25 апреля отпишите мне на мэйл, чтобы я не забыл глянуть на свои плоды.
Olga1978 писал(а):Какой приз ждет победителя?