Расскажите мне о сыне с позиции классической астрологии. Трудно мне с ним из-за вектора, он Коза, я Тигр. Очень трудно.
Он 16 декабря 2003 года 14.57 Хабаровск
Что-то в школе у него все плохо, неинтересно учиться совсем... При том, что я и его отец оба учились практически на отлично в свое время.
И легко учились, все схватывали на лету.
Куда его направлять в плане развития?
Расскажите о сыне
Модераторы: Trezor, Виндемеатрикс, Sea
Расскажите о сыне
Добродетель Тигра - мудрость....
- Ketzalkoatl9
- Знак: Кот-Рак / Король
Re: Расскажите о сыне
обучение в традиционном школьном стиле для него на самом деле связано с серьёзными препятствиями эмоционального порядка. но знания, необходимые для жизни он получит, можете не беспокоиться. и ум у него будет развитый. существенно выше среднего способности. но основанные больше на инстинктах, интуиции, а не на обычных академических подходах. и ещё этические таланты у него заложены солидные. понимание людей на уровне.
направлять куда...
в общем, тоже можете не беспокоиться. он сам в своё время отлично сориентируется. вариантов себя реализовать у него будет предостаточно. вы главное не слишком пугайтесь если какие-то его увлечения вам покажутся ...не совсем понятными..и не достаточно респектабельными. .. или даже опасными
вообще будет хорошо если вы вовремя заметите и поймёте, что он уже вполне сформированная личность. пусть и ещё, быть может, не самостоятельная в социальном плане. у него это скорее всего раньше случится чем у сверстников. и наверное более бурно, чем в среднем...
направлять куда...
в общем, тоже можете не беспокоиться. он сам в своё время отлично сориентируется. вариантов себя реализовать у него будет предостаточно. вы главное не слишком пугайтесь если какие-то его увлечения вам покажутся ...не совсем понятными..и не достаточно респектабельными. .. или даже опасными
вообще будет хорошо если вы вовремя заметите и поймёте, что он уже вполне сформированная личность. пусть и ещё, быть может, не самостоятельная в социальном плане. у него это скорее всего раньше случится чем у сверстников. и наверное более бурно, чем в среднем...
Ketzalkoatl9 писал(а):обучение в традиционном школьном стиле для него на самом деле связано с серьёзными препятствиями эмоционального порядка. но знания, необходимые для жизни он получит, можете не беспокоиться. и ум у него будет развитый. существенно выше среднего способности. но основанные больше на инстинктах, интуиции, а не на обычных академических подходах. и ещё этические таланты у него заложены солидные. понимание людей на уровне.
направлять куда...
меня почему-то не беспокоит его ... хм... неотличная учеба и такое же поведение, но учителя жалуются, по их стандартам он разгильдяй, умный и талантливый разгильдяй. Что-то из него очень особенное и неординарное выйдет, видимо судя по Вашим расплывчатым выражениям.
- Vadym
- Астролог
- Знак: Кот-Весы / Аристократ
- Контактная информация:
+1Ketzalkoatl9 писал(а):обучение в традиционном школьном стиле для него связано с серьёзными препятствиями. но знания, необходимые для жизни он получит. и ум у него будет развитый. ... можете не беспокоиться. он сам в своё время отлично сориентируется. вариантов себя реализовать у него будет предостаточно. ... главное не слишком пугайтесь если какие-то его увлечения вам покажутся ...не совсем понятными..и не достаточно респектабельными. .. или даже опасными ... вообще будет хорошо если вы вовремя заметите и поймёте, что он уже вполне сформированная личность. пусть и ещё, быть может, не самостоятельная в социальном плане. у него это скорее всего раньше случится чем у сверстников. и наверное более бурно, чем в среднем...
В связи с тем, что вопрос возник у Вас, то правильнее будет смотреть в Ваш гороскоп и разбираться, почему Вам с ним трудно. Если смотреть в гороскоп сына, то, возможно, Вы пытаетесь слишком контролировать его. Ходить в общем строю он не будет, поэтому постарайтесь, насколько это возможно, не провоцировать его на выражение протеста. Это не означает, что Вы должны подстраиваться под него, просто не контролируйте чрезмерно и любите искренне. Ребенок может очень остро чувствовать недостаток тепла с Вашей стороны.Рената писал(а):Трудно мне с ним из-за вектора
И небольшое пояснение: вектор - не причина трудностей, это всего лишь символическое выражение того, что трудности есть. Если барометр указывает на дождь, то это не означает, что причина дождя в барометре.
Vadym писал(а):В связи с тем, что вопрос возник у Вас, то правильнее будет смотреть в Ваш гороскоп и разбираться, почему Вам с ним трудно. Если смотреть в гороскоп сына, то, возможно, Вы пытаетесь слишком контролировать его. Ходить в общем строю он не будет, поэтому постарайтесь, насколько это возможно, не провоцировать его на выражение протеста. Это не означает, что Вы должны подстраиваться под него, просто не контролируйте чрезмерно и любите искренне. Ребенок может очень остро чувствовать недостаток тепла с Вашей стороны.Рената писал(а):Трудно мне с ним из-за вектора
И небольшое пояснение: вектор - не причина трудностей, это всего лишь символическое выражение того, что трудности есть. Если барометр указывает на дождь, то это не означает, что причина дождя в барометре.
Вот именно, что почти не пытаюсь конролировать! Периодически вообще отпускаю, уроки он делает с отцом. Потом думаю - нифига я мамаша! Сама разгильдяйка.
Он бесконечно меня обнимает и целует в 8 с половиной лет! Мамочка любимая, пузик любимый и т.д. Иногда просто устаю от его экзальтированных нежностей, их очень много.
- Sea
- Астролог
- .: Anna Afonskaya
- Контактная информация:
Рената писал(а):Расскажите мне о сыне с позиции классической астрологии. Трудно мне с ним из-за вектора, он Коза, я Тигр. Очень трудно.
Что-то в школе у него все плохо, неинтересно учиться совсем... При том, что я и его отец оба учились практически на отлично в свое время.
Рената,
В силу особенностей карты ваш сын немного медленнее воспринимает информацию, зато более основательно ее понимает. Вам ни в коем случае нельзя давить на сына в вопросах обучения, поскольку для него это очень тревожная тема изначально, и неуверенность здесь может перерасти в страхи и фобии. Вам нужно знать, что сын не унаследовал вашей способности к легкому обучению, и не то чтобы ленится, а просто ему гораздо сложнее соответствовать стандартам, и не очень понятно зачем.
В целом можно сказать что если у вас хватит духу отпустить ситуацию и предоставить ему учиться в комфортном для него темпе, то ему будет гораздо проще жить. У него есть хорошая возможность реализоваться в какой-то художественной, изящной области, искусстве, дизайне. Здесь он сможет выразить переполняющие его эмоции и получить признание, так что стоит по возможности направить его в художественную, музыкальную, артистическую область, а точные науки и распорядок добавлять понемногу. Так же он всю жизнь будет пользоваться поддержкой и протекцией влиятельных женщин, что значительно ему будет помогать реализовать свои таланты.
setaisant@gmail.com
Sea писал(а):Рената писал(а):Расскажите мне о сыне с позиции классической астрологии. Трудно мне с ним из-за вектора, он Коза, я Тигр. Очень трудно.
Рената,
В силу особенностей карты ваш сын немного медленнее воспринимает информацию, зато более основательно ее понимает. Вам ни в коем случае нельзя давить на сына в вопросах обучения, поскольку для него это очень тревожная тема изначально, и неуверенность здесь может перерасти в страхи и фобии. Вам нужно знать, что сын не унаследовал вашей способности к легкому обучению, и не то чтобы ленится, а просто ему гораздо сложнее соответствовать стандартам, и не очень понятно зачем.
В целом можно сказать что если у вас хватит духу отпустить ситуацию и предоставить ему учиться в комфортном для него темпе, то ему будет гораздо проще жить. У него есть хорошая возможность реализоваться в какой-то художественной, изящной области, искусстве, дизайне. Здесь он сможет выразить переполняющие его эмоции и получить признание, так что стоит по возможности направить его в художественную, музыкальную, артистическую область, а точные науки и распорядок добавлять понемногу. Так же он всю жизнь будет пользоваться поддержкой и протекцией влиятельных женщин, что значительно ему будет помогать реализовать свои таланты.
Да, реализация в творческой деятельности и поддержка влиятельных женщин, я это чувствую. Спасибо!