Дракон-Скорпион/Апостол/Аристократ+

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Libelle1
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель

Дракон-Скорпион/Апостол/Аристократ+

Сообщение Libelle1 »

Скрытный, ядовитый Скорпион и взлётный ортодокс-самодельщик Дракон - непростая смесь. Если способен держать себя под контролем, приобретает почти магическое очарование и способен "околдовать" почти любого. Может быть ангельски добрым и щедрым, а может - дьявольски злым и мстительным, всё зависит от цели.
Исходя из общения с одним товарищем - похоже. Прицепился, даже не знаю, страшновато стало...
дракоша

Re: Дракон-Скорпион

Сообщение дракоша »

Libelle1 писал(а):Что скажете? предполагаю что-то мутное,темное, ядовитое, сексуально-озабоченное, не уверена, но исходя из общения с одним товарищем - похоже. Прицепился, даже не знаю, страшновато стало...

Да прям)), скорп. ядовит, скорей, для самого себя, а может и в творчестве сублимировать свою ядовитость)). Но малое векторное кольцо спойно жить не позволит - недопонимания и абсурд гарантированы. Творческий союз между скорп. и бл. удачный, интересно общаться.., но на близкие отношения я бы, лично, ни-ни. Тяжёлые при близких отношениях (субъективно), мужчины деспотичны в быту, что там конкретно происходит - знать не могу. Но наблюдала и в семье родных и у подруги - и там даже вектора нет. Может ситуацию спасает знак дракона (?), либо наоборот, совсем тормозить будет в том, что касается личной жизни. :/bk0
А страшновато - я Вас очень понимаю, прям ощущается, бррр.
exid

Сообщение exid »

90 - квадратура. Напряженный аспект. Если при взаимодействии двух оппозиционеров (180) индивидум отдает себе отчет в том, что сталкивается с совешенно отличным от себя человеком, то в случае с квадратурой (90) такого понимания изначально нет. Но есть сильное желание изменить партнера, поскольку уже на первом этапе общения становится понятно, что их взгляды убеждения идут вразрез друг другу.
Квадратура вызывает сильную неудовлетворенность существующим положением вещей и заставляет человека действовать решительно и энергично, нарушая естественный, принятый ход событий. В таких ситуациях от человека требуется изобретательность, смелость, инициатива, действие. Необходима конкретная работа, борьба. Важно не скатиться до уровня конфликта, агрессии, найти, придумать то действие , часто требующее много сил, которое бы удовлетворило человека, привело к конструктивным результатам. Преодолевая препятствия , человек выходит на новый уровень существования. Если у человека не хватает сил или желания работать с ситуациями квадрата, напряжение накапливается и психика представляет собой паровой котел, который в конце концов может взорваться, вызвав негативные , а порой и трагические последствия. Это разочаровывающий аспект.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Сообщение Маха »

Libelle1 писал(а):страшновато стало...

Знаю в женском варианте, секретарь главного, ее боялись все, удивительно, но больше всех Кабаны.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
Лалочка
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение Лалочка »

Знакома с эти персонажем.Пока модерировала один форум,тонну моей крови выпил.
Бывший воин-афанец,что ни фраза-мат.Все мысли и фразы типа " вы все дураки,один я умный ".Вредный и занудливый.
Мы даже ставки в админке ставили,на какой срок он продержится и ни с кем не поругается. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Под конец благодаря Коту-Козерогу его навсегда забанили)
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Была знакома с одним Драконом-Скорпионом, такой хороший был,просто душечка :mrgreen: он хотел завязать со мной отношения,я ему сильно нравилась,поэтому он терпел от меня многое,я рассказала ему про вектор между нами,он сказал,что ему пофиг если ему девушка нравиться,якобы это его не испугает,я познакомилась с ним по интернету... нормальный был парень, порядочным мне показался,потом мы встретились,он долго настаивал на встрече,я не хотела,потом он уговорил просто на дружескую встречу,ладно уж согласилась,он купил мне белые розы на встрече,угостил кофе,я не знаю почему я так смущалась на встрече,трепыхалось сердце как электрический ток сразу же,обычно же все бояться интернетных знакомых,нет уверенности что они безопасны, чувствуется угроза,а с ним нет,совершенно спокойно мне было,я совсем не чувствовала никакой угрозы от него,он взял меня за руку и стало очень спокойно и хорошо,совершенно не было страха перед ним,но потом нам пришлось перестать общаться так как по его словам он встретил случайно бывшую девушку и понял,что любит ее,он сказал мне помню" Пожалуйста,можно уйти к ней? хотя я его не держала,я сказала иди,он ушел, но вспоминаю его как позитивного человека и немного правда странного и повернутого как все Драконы :mrgreen:я тогда подумала,что это судьба отвела его от меня,хороший человек и он не заслуживает вектора,не за что даже наказывает,он вектора не заслуживал,поэтому судьба отвела его
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
Femme Fatale
Знак: Кабан-Телец / Рыцарь

Сообщение Femme Fatale »

Маха писал(а):
Libelle1 писал(а):страшновато стало...

Знаю в женском варианте, секретарь главного, ее боялись все, удивительно, но больше всех Кабаны.

дракон-скорпион не так давно меня просто уничтожил. что это было, я, наверное, не пойму никогда.
Kopytnoe
Знак: Лошадь-Стрелец / Рыцарь

Сообщение Kopytnoe »

Ольга писал(а):А если честно,то не бывает чистых и невинных Скорпионов,Скорпион даже Аристократ имеет скверный характер и если встать им поперёк дороги,то он это продемонстрирует в полную мощь,на пути у любого Скорпа опасно становится, размажет по стенке...он милый и любезный до поры до времени
Сам Скорпион первым нападать не любит и не испытывает надобности,но если на него напали,то берегись! себя в обиду ни Аристократ.никакой другой скорп не даст
Вообщем,дурак тот,кто полезет к Скорпу,обманувшись тем,что Аристократ такой мягкий и пушистый,я этого делать не советую,это может вылиться вам в серъезные последствия,так что его доброта и сахарность только пока он спокоен и расслаблен и его никто не трогает
Один Скорп только терпел мои нападки,я была сильно обижена на него,ито потому-что любит меня,в другом случае,мне бы не поздоровилось
Так что не верьте видимой мягкости и пушистости Драконов-Скорпов,я их раньше плохо знала и судила неверно поэтому,но теперь знаю
Скорп-он и есть Скорп,и всегда останется Скорпом и никогда мягкой пуськой он не будет!
Скорпов могут ненавидеть за это,но ничего нельзя с этим поделать
Сестра Драко-Скорп/Аристократ ))) как не прискорбно, но тут всё описано про неё ))))
PS если держать Скорпов в аквариуме и не сувать туда своих пальцев, то с ними вполне можна дружно жить !
Blanc
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Blanc »

Дракон-Скорп - это дьявол во плоти. Слабонервным туда не соваться. Наблюдать на расстоянии, в руки не даваться. Укус смертелен ((
helen123
Знак: Крыса-Козерог / Аристократ

Сообщение helen123 »

Доброго дня всем,
встряну немного

вы просто не умеете их готовить!!!!!!!

шутка.

у меня муж Др-Скрп. чудо а не мужчина!
до встречи с ним практически всех встречавшихся мне мужчин немного так ...презирала. а его с первого взгляда решила "брать" в мужья!

и, как оказалось, он единственный кто способен вынести !не обижаясь! мои бесконечные придирки, вспыльчивый нрав, крысиную агрессивность, козерожью неуступчивость и резкость.
просто ангел! заботливый, внимательный, :/lovs

правда, признавался, что только мне прощает недостатки, других гнобит нещадно...

конфликтных ситуаций всячески избегает. я, если намечается конфликт, ситуацию всегда усугубляю, провоцируя нарыв, муж, наоборот,- гасит.
только прочитав структурный гороскоп, стала сдерживать себя в проявлениях :D

так что, крыско-козерожкам советую присмотреться повнимательней к др-скрп, если вдруг сомнения есть.
Blanc
Знак: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Blanc »

Helen, спасибо за сообщение. А какого точно числа он родился? Ведь чистый Скорпион это с 1 по 18 ноября. А все остальные числа - с примесью Весов или Стрельца.
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Есть знакомая в женском варианте, милая девушка, но иногда она включает что то инфернальное и немыслимое в своей внешности, безумные прически, безумный макияж, а потом снова нормальная и скромная. Так же заметил что она очень сильно похожа на мою раннюю любовь Кабан-Близнец, и получается что она полная слуга моей ранней любви :/tea . По жизнелюбию уступает Дракону-Льву, но в целом космический оптимизм её заряжает.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

Libelle1 писал(а):Что скажете? предполагаю что-то мутное,темное, сексуально-озабоченное... Прицепился, даже не знаю, страшновато стало...

во, заметный экземпляр :/dance

То́мас «Том» Но́йвирт (нем. Thomas „Tom“ Neuwirth), более известный под женским альтер-эго Кончи́та Вурст (нем. Conchita Wurst; род. 6 ноября 1988, Гмунден, Австрия) — австрийский поп-певец и травести-артист
Изображение
Hummer
Знак: Тигр-Овен / Рыцарь

Сообщение Hummer »

НЕ советую будет прикидыватся душкой, а потом из подкишка нанесёт удар и смоется, моё впечатление! :zdraste
A1exander
Модератор
.: МУ

Сообщение A1exander »

Изображение
Дэвид Хан (David Hahn) (р. 30 октября 1976), также известный как «Радиоактивный бойскаут», человек, прославившийся тем, что пытался в 17-летнем возрасте создать самодельный ядерный реактор—размножитель в сарае рядом со своим домом на окраине Детройта.
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»