Понять Собаку

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Ночной бродяга

Re: Понять Собаку

Сообщение Ночной бродяга »

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Вот как думает мужчина Собака о женщинах. Пост из ЖЖ одного молодого человека 1982 года рождения.

"В мире очень много разных женщин. И все они верят, как и мужчины, чего уж там, в свою уникальность. Но есть, на мой взгляд, одна важная общая черта, которая стирает как минимум один слой женской «особенности» и делает их всё же очень похожими.

Однаковость в наличии двойных стандартов. Сегодня говорится одно, завтра другое, а делается третье. Поэтому я скажу одну вещь, которая, конечно, может показаться глупостью, но никто ещё не смог меня убедить в обратном. Женщины не думают — женщины чувствуют.

И этим всё объясняется, и это нормально. Это не слабость и не сила, так есть. Более того, есть подозрения, что женщины об этом знают и пользуются, но это другая история. Просто в рациональном мире очень сложно, положившись на эмоции, добиться чего бы то ни было. Поэтому в ключевые моменты нужно отключать свой автопилот «я сама», слушать мужика своего и делать, как он скажет. И никак иначе. В промежутках можно и поистерить, и поиграть в «прелесть какая дурочка»... Он всё поймёт.

Возможно именно эту мысль выразил один мой знакомый кивос куда короче, сказав: "Women are crazy".

Не надо выёбываться, а надо слушать. А за это он будет с тобой носиться и терпеть милую чушь. И так будет всем лучше. А иначе получается, как в кино, когда любили, глупили, расстались, страдали и двадцать лет спустя поняли насколько это было ненужно".

Женщины иногда думают, но больше таки да чувствуют. Какое то иррациональное мышление получается.
Но слушать мужика вовсе не обязательно
Anne
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne »

Изображение

МАДОННА, Собака - Лев / Аристократ

Певица, 52 года, Лондон

Элвис — король, а я королева. Я говорила вам, что мой день рождения совпадает с годовщиной его смерти?

Деньги не имеют для меня особенного значения. Чем больше у тебя денег, тем больше проблем. А вот слава — она как наркотик. Она заполняет пустоту внутри тебя.

Я не буду счастлива, пока не сравняюсь по известности с богом.

Внешность обманчива. В детстве я была прилежной ученицей, образцовым ребенком. Никогда не ругалась с отцом, не принимала наркотиков и не сбегала с уроков. А потом, лет в тридцать, как с цепи сорвалась.

Чему научила меня жизнь? Уступать. Это не значит проявлять слабость: просто я поняла, что можно давить на людей и терроризировать их, а можно добиваться своего более тонкими средствами.

Я по-прежнему терпеть не могу так называемую правильную жизнь. Если от меня чего-то ожидают, именно этого я делать не хочу.

Потеря девственности? Я смотрела на это как на один из способов сделать карьеру.

Лучше год прожить тигром, чем сто лет овцой.

Мой страх перед чем-то обычно означает, что я должна это сделать.

За внешней общительностью экстравертов часто скрывается робость. Подобное бывает с мужчинами: на вид настоящий герой, а внутри не уверен в себе. Это похоже на упражнение, которое вы должны выполнять, если хотите измениться.

Я настоящий трудоголик и не представляю себя без работы. Конечно, я намерена меняться, расти и интересоваться разными вещами. Только не уходить на покой!

В душе я все та же девчонка, что когда-то продавала в кафе пончики. Та самая, которую выгнали с работы за то, что ей вдруг пришло в голову облить всех посетителей вареньем — начинкой для этих самых пончиков.
A1exander
Модератор
.: МУ

Сообщение A1exander »

Если вы не нравитесь Собаке, она с удовольствием вас облает или укусит. От этого у нее поднимается настроение :D
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Фигня какая-то...Собака отвечает. :/jester
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
A1exander
Модератор
.: МУ

Сообщение A1exander »

Изображение

Слева Джордж Уокер Буш :D Собака-Рак слуга по зодиаку :D к Рэю

Справа. В 1977 году Буш женился на Лоре Уэлч - Собака-Скорпион / Аристократ /Полярность "-" , бывшей учительнице и библиотекаре. 25 ноября 1981 года Петух-Стрелец / Шут / Полярность "-" у супругов появились на свет дочери-близнецы Барбара и Дженна. ("Хозяева")

В центре Рэймонд Дуглас «Рэй» Брэдбери (англ. Raymond Douglas "Ray" Bradbury; 22 августа 1920, Уокиган, штат Иллинойс, США) — американский писатель-фантаст.
Собака-Лев /Аристократ по СГГК / Ферзь /Хранитель / Полярность "+"

Из "Вино из одуванчиков." Рэй Бредбери

«Некоторые люди слишком рано начинают печалиться. – Кажется, и причины никакой нет, да они, видно, от роду такие. Уж очень все к сердцу принимают, и устают быстро, и слезы у них близко, и всякую беду помнят долго, вот и начинают печалиться с самых малых лет. Я-то знаю, я и сам такой».
Ёлка
Модератор
Знак: Крыса-Овен / Король
Контактная информация:

Сообщение Ёлка »

Raymond Douglas "Ray" Bradbury; 22 августа 1920

Обезьяна-Дева/ Вектор :/bal

тематические серии-Границы знаков зодиака (25)
Светулик
Знак: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение Светулик »

забавную штуку обнаружила- если знакомлюсь(или даже давно общаюсь, но дату рождения не спрашивала) и мне начинают всю душу выкладывать, всю подноготную, чуть не исповедуясь, так % в 70 собака. реже кабан. векторное наверно))))))))))) и обезьяны еще попадаются. коты больше спрашивают, или важно отмалчиваются. а собаки.... как в исповедальне себя чувствую часто)))))))
мы ангелы...по природе своей материалисты...
Ольга
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ
Откуда: Да так...из одного городка!ну не важно,не отвлекайтесь от главного))

Сообщение Ольга »

Мало Собак знаю,но они бывают ершистыми,все какие-то немного колючие,мало эмоциональные. любят размышлять,анализировать,думать,моя подруга Собака даже свои чувства по отношению к мужчинам анализирует, она не может просто любить и чувствовать,сразу начинается,интересно так ли я люблю его,как мне кажется? и принесет ли мне эта любовь пользу?и тому подобное,мне это непонятно немного,потому-что я не такая,любит решать логические задачки всякие, математические задачки любит, просто балдеет от этого,меня приобщить хотела к этому,но у меня не такой склад ума))как то поделилась со мной,что чувствует,что просто создана для семьи и детей, выражение лица у нее,она сама говорила,такое что люди на улице бояться ее :mrgreen: властное,кирпичом)))а если подумать безвредная совершенно,тетя тоже у меня Собака, тоже аналитик еще тот,все для семьи и детей,умная очень,поступки и мысли всегда только стройные и упорядоченные.никогда нельзя добиться от нее глупого или странного поступка,все как по полочкам прежде чем сделать что-то сначала подумает и проанализирует правильно ли это будет,нет спонтанных,импульсивных поступков,а среди мужчин одну Собаку знаю, но не сильно похож на волевика,какой-то мягкий,степенный и медлительный,хоть и вектор....
Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?
GKV
Знак: Бык-Дева / Профессор

Сообщение GKV »

Ольга писал(а):... и принесет ли мне эта любовь пользу?..

Да уж...

Кстати, вот очень интересный М-С-Ов, показательный донельзя... Песни его, несмотря на профессорство, изобилуют лингвистическими ляпами... но мне это не мешает балдеть, его слушая ))))) Когда мне хреново дальше некуда - я включаю именно его, чтобы в тонус прийти - помогает. (А для успокоения и умиротворения никто так не поможет, как Б.Ш.Окуджава- всё по правде СГ )) ).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D1%87

Правда, слушаю у него только один альбом - некоммерческий, не поступавший в продажу )))
И это всё пройдёт ©
Светулик
Знак: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение Светулик »

собаки...
чуть к теме отношений. несколько примеров собак в отношениях. наблюдения.
она весы, он овен(собаки, обоим за 40) патриархалка. скука смертная... вроде бы. но они на дают друг другу скучать. походы в кафе,клубы, боулинги, прогулки, речки... они не сидят на месте. нет классического- дети и быт. ругаются, не без этого. но все делают для того, чтоб быт не убил в них любовь. в браке больше 15 лет.дети есть(2), оба носятся с работой.... ой как носятся.
еще одна патриархалка. он козерог, она стрелец(или скорп, там пограничник). дом, дети быт, огород..... капец, короче. но! те же поездки.... клубы и все остальное. он старше. на 12 лет. нет особой любви, но живут и не дают себе полностью уйти в быт. молодцы.
третья пара. там равные отношения. она змея. кто он по знаку собака. прогулки, дела, везде вместе. ее день рожденья. подарок от него- отпросился с работы, пригнал под окна машину с воздушными шарами, поздравлял под окном(причем этаж вроде 4...) охапка цветов. романтично, мило, именинница взахлеб рассказывала. аж светилась.
собаки не только скептиками могут быть))))) бывают и милашками. :/lovs
Последний раз редактировалось Светулик Вт июн 12, 2012 3:51, всего редактировалось 1 раз.
мы ангелы...по природе своей материалисты...
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Светулик :/cv - за милашку. Иногда бывает,чего скрывать :oops:
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

Про Собаку на пороге возраста Дракона.
************* :/bok
Глава дипломатической миссии Великобритании в Украине Ли Тернер, пожалуй, один из немногих высокопоставленных дипломатов, активно общающихся с украинцами в интернете. Свои впечатления о жизни в стране посол размещает в блогах и с интересом читает отклики на них. Причем его блог доступен и на украинском. Во время интервью накануне завершения четырехлетней миссии в Украине глава посольства разговаривал с нами по-русски, без особого усилия переходя на украинский язык… с мягким львовским акцентом...
...— А есть вещи, на которых вы никогда не экономите ни средства, ни время? Увлечения, например.
— Я пишу романы. Правда, ни одно из написанных произведений так и не увидело свет. Так что если у вас есть знакомые, заинтересованные в публикации пяти интересных романов, я готов к сотрудничеству (смеется). Правда, одно произведение я продал людям, пожелавшим его экранизировать. Получил неплохую сумму. И теперь могу с гордостью говорить, что я — профессиональный писатель. Сценарий предложили нескольким студиям, но до экранизации дело пока не дошло.
— Вы написали детектив или что-то из истории современности?
— Это триллер, действие которого разворачивается в трех городах — Москве, Киеве и Севастополе. Британский дипломат в Украине расследует убийства ключевых украинских бизнесменов и политических лидеров и выясняет, что за всеми этими событиями стоит куда более ужасающий заговор, чем он мог предположить… Я надеюсь, мое произведение придется по вкусу как любителям триллеров, так и тем, кто интересуется Украиной.
***********http://fakty.ua/149661-posol-velikobritanii-v-ukraine-li-terner-ya-napisal-triller-dejstvie-kotorogo-proishodit-v-moskve-kieve-i-sevastopole
jasmin
Знак: Крыса-Овен / Король

Сообщение jasmin »

эх. не могла не написать. до визга люблю собаков. почти всех. раков (сестричек), мужа стрельца, тельца подружку, водолейчика знакомую. эх и милахи :/noha у меня к ним типа романтика все дела. вот наверно и вижу только хорошее. и фанатею. мне бы так. жаль, что быков они так жестко, я ведь и быков люблю. эх мы, крысы :/inlo :/inlo и нашим и вашим...но собаки и правда для меня что-то непостижимое, супермены какие-то :/noha :/noha
жребий брошен...
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

:/inlo мерси за поддержку, ибо...чё-то очень напряжённо проходит Теневой...Так хочется,чтоб по головке погладили...и миску супа налили...( а то всё сама,сама,сама...)Но - мы не сдаёмся,ведь сами ...с усами :!:
Тимур Кибиров
Модератор
Знак: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак / Профессор-Апостол

Сообщение Тимур Кибиров »

Liola писал(а)::/inlo мерси за поддержку, ибо...чё-то очень напряжённо проходит Теневой...Так хочется,чтоб по головке погладили...и миску супа налили...( а то всё сама,сама,сама...)Но - мы не сдаёмся,ведь сами ...с усами :!:

Сами - это волки, получается какая-то самоволка. А собакам тоже как и волкам нужно мясо вобщето, а не только суп.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»