Крик души! Работа...

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Крик души! Работа...

Сообщение steel »

22.08.1975 время местное 14:45 (GMT+6)
55n52 072e12

Что за фигня второй год с работой, когда это кончится и в какой деятельности есть возможность преуспеть? устал уже искать методом тыка :/kol

Хелп :/bk0
steel

Re: Крик души!

Сообщение steel »

Спасибо посочувствовавшим :/bk0 , но меня в данной теме интересуют именно практические аспекты профпригодности, если таковые возможно определить по цифрам в первом сообщении.

Про КГ я конечно знаю, но:

1. Это безобразие началось аккурат в первый день именного, 2011го.
2. КГ есть подведение и отмирание старого опыта, и я как раз наблюдаю тщетность попыток найти работу по своим профилям и образованию. А новых у меня нет. Я же не могу,сейчас в 37, пойти учиться на несколько лет, чтобы потом искать работу по новому направлению. Вернее морально бы смог, в конце концов пойти копать землю, а попутно учиться, но мы возвращаемся к вопросу в первом сообщении, куда? Может мне в священники нужно, а я бьюсь об стены мирских корпораций :/kol
3. Я далеко не уверен, что с окончанием КГ, всё само нормализуется, сама найдется работа мечты, засветит солнце и запоют птички.
Sea
Астролог
.: Anna Afonskaya
Контактная информация:

Сообщение Sea »

steel писал(а):22.08.1975 время местное 14:45 (GMT+6)
55n52 072e12

Что за фигня второй год с работой, когда это кончится и в какой деятельности есть возможность преуспеть? устал уже искать методом тыка :/kol

Хелп :/bk0

steel,

Напишите по-человечески место рождения, и ваш вопрос. Опишите ситуацию так чтобы постороннему человеку было понятно в чем ваши сложности с работой, в какой сфере деятельности вы заняты, какие сферы рассматриваете в качестве вариантов.
setaisant@gmail.com
steel

Сообщение steel »

Sea писал(а):Напишите по-человечески место рождения, и ваш вопрос. Опишите ситуацию так чтобы постороннему человеку было понятно в чем ваши сложности с работой, в какой сфере деятельности вы заняты, какие сферы рассматриваете в качестве вариантов.
Место - Омск.

Не хотел бы в данной теме вдаваться в дебри психологии или ошибки при позиционировании, просто любопытно - есть ли сферы деятельности, которые даются человеку при рождении?

Сферы, которые рассматриваю - конструктивные перебрал уже все, хочу быть лидером мировой революции :/diablo
obiteq
.: 1983

Сообщение obiteq »

Турфирма, преподавательская деятельность в Высших учебных заведениях, деятельность, связанная с поездками, в Вашем гороскопе указатели на большой творческий потенциал и тягу к постоянному перемещению.
Лапочка...
Мила
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Вперед и вверх!
Контактная информация:

Сообщение Мила »

А каково в 41 год уйти в рынок недвижимости абсолютно с нуля, добиться неплохих результатов, а затем, еще через 2 уйти в сферу туризма , практически стажером, выезжая на интуиции, знании истории,географии, психологии,и накопленого общечеловеческо, попутно серьезно занимаясь йогой, массажем, пописывая сценарии...а еще через 4 уйти вполне заслуженно ... в полный фриланс? Стимул жить должен быть, волшебный пендель, нет, так найди!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
Мила
Знак: Дракон-Рак / Вектор
.: Вперед и вверх!
Контактная информация:

Сообщение Мила »

Лидеры мировых революций рановато умирают, поскольку у всех на виду. Вам это нужно?
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
steel

Сообщение steel »

Мила писал(а): Стимул жить должен быть, волшебный пендель, нет, так найди!
Непонятно куда пинают, вот в чем проблема :/dance

Хотя сегодня для себя я уже многое прояснил, буду пробовать совсем другое направление.
Serene
Знак: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene »

obiteq писал(а):Турфирма, преподавательская деятельность в Высших учебных заведениях, деятельность, связанная с поездками, в Вашем гороскопе указатели на большой творческий потенциал и тягу к постоянному перемещению.

Милая obiteq, не могли бы Вы прописывать (кратко) по каким аспектам-дислокациям что-то видите в НК, пожалуйста.
Многим будет полезно.
Планета в таком-то доме в конъюнкции с тем-то ...
Посмотрела и не увидела "творческого" у steel.
Какие показатели дают основания для диагноза "творческий потенциал" ?

Мерк в шахте.
Венера ретро (западная, вроде) в дальнем соединении с Солнцем = мало.
Венера в квадрате к Нептуну = мало.
проиграться может как угодно. :/bom
Нептун (заквадратенный) в 1 доме ? что ?
obiteq
.: 1983

Re: Крик души! Работа...

Сообщение obiteq »

Управитель I дома в X доме
управитель II дома в V доме или на его куспиде - творческая деятельность, работа с детьми

*http://lineburg.ru/o/fty/osobennosti__i__obstojatel%27stva__lichnoj__zhizni.html

Замечено, что у многих актеров и писателей управитель второго дома находится в пятом, и они зарабатывают творческим трудом.

Куспид III дома в Водолее
Последний раз редактировалось obiteq Ср сен 19, 2012 13:19, всего редактировалось 2 раза.
Лапочка...
Serene
Знак: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene »

obiteq писал(а):Управитель I дома в X доме
Управитель II дома в V доме
Куспид III дома в Водолее
obiteq, спасибо.
ретроЮпитер за Стрельца, ага.
у самой есть схожие моменты в наталке = творческой не являюсь. :/bom

карта steel-a для удобства:
Изображение
steel, Ваша карта отректина ?
кто-нибудь что-нибудь еще скажет в пользу творческого потенциала? :/hello
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

Девушки, обсуждаем карту автора вопроса. О себе любимых - в своей теме со своими данными.
setaisant@gmail.com
steel

Сообщение steel »

не буду предпринимать попытки доказать или опровергнуть наличие чего-либо во мне, но вчера наткнулся вот на такую штуку:

На основе исследований базы SADC делается попытка определить склонность к той или иной профессии в зависимости от констелляций.

кто-то пытался использовать эту самую SADC ?

мне эта штука выдала следующее:

Изображение

+10 MAX - Вероятность сигнала превышает среднее значение вероятностей шума в 10 раз. (люди этой профессии имеют указанные аспекты аномально часто)

+100 MAX - Вероятность сигнала превышает среднее значение вероятностей шума в 100 раз. (квинтэссенция профессии, аспект характеризующий профессию)

-10 MIN - Вероятность сигнала превышает среднее значение вероятностей шума в 10 раз. (люди этой профессии имеют указанные аспекты аномально редко)

-100 MIN - Вероятность сигнала превышает среднее значение вероятностей шума в 100 раз. (у людей этой профессии аспект черезвычайно редок)
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

steel писал(а):
Sea писал(а):Напишите по-человечески место рождения, и ваш вопрос. Опишите ситуацию так чтобы постороннему человеку было понятно в чем ваши сложности с работой, в какой сфере деятельности вы заняты, какие сферы рассматриваете в качестве вариантов.
Место - Омск.

Не хотел бы в данной теме вдаваться в дебри психологии или ошибки при позиционировании, просто любопытно - есть ли сферы деятельности, которые даются человеку при рождении?

Есть, но не для всех это как-то однозначно особенно выделено. Есть три параметра, по которым можно выбрать себе деятельность -- в карте есть показатель "откуда могут приходить деньги" -- это область где человек может просто зарабатывать/подрабатывать (иногда весьма солидно), есть показатель в качестве кого и как он может лучше всего пригодиться если пойдет на службу/обслуживающий персонал, и есть показатель что человеку дает максимальную социальную реализацию -- что возвышает его над остальными. В современное время по этому показателю чаще всего смотрят наиболее удачную профессию, призвание. Но это в общем не означает, что она будет самая денежная например, если показатели денег и профессии никак не связаны. Призвание может быть одно, а деньги приносить совершенно другое.

Сферы, которые рассматриваю - конструктивные перебрал уже все, хочу быть лидером мировой революции :/diablo

Ваша карта не предполагает такой реализации в жизни. Но пару философских трактатов можете осилить :)
setaisant@gmail.com
steel

Сообщение steel »

Sea писал(а):в карте есть показатель "откуда могут приходить деньги" -- это область где человек может просто зарабатывать/подрабатывать (иногда весьма солидно)
будет ли уместным попросить уточнить "где закопан горшочек"? :/tea
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»