Крик души! Работа...

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

obiteq
.: 1983

Re: Крик души! Работа...

Сообщение obiteq »

glass_fish писал(а):obiteq :/day5
вот у меня тоже или музыкант или военный! пойти что ли в оркестр при военной части какой! :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen:

А вот у steel:

Изображение
Изображение
///
Лапочка...
obiteq

Сообщение obiteq »

Я думаю, что это значит что у авторов недочет с профессиями - их, откровенно говоря, гораздо больше)

steel писал(а):
Sea писал(а):в карте есть показатель "откуда могут приходить деньги" -- это область где человек может просто зарабатывать/подрабатывать (иногда весьма солидно)
будет ли уместным попросить уточнить "где закопан горшочек"? :/tea

Например II-й Дом – приобретения (деньги, имущество, удача).
Лапочка...
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

obiteq писал(а):
steel писал(а):будет ли уместным попросить уточнить "где закопан горшочек"? :/tea

а если у меня там ни одной планеты? :/crd или есть еще места?
obiteq

Сообщение obiteq »

steel писал(а):
obiteq писал(а):
steel писал(а):будет ли уместным попросить уточнить "где закопан горшочек"? :/tea

а если у меня там ни одной планеты? :/crd или есть еще места?

управитель II дома (Венера) в V доме или на его куспиде - творческая деятельность, работа с детьми

Показатели возможного жизненного успеха:
управитель I дома в X доме

*http://lineburg.ru/o/fty/osobennosti__i__obstojatel%27stva__lichnoj__zhizni.html

Замечено, что у многих актеров и писателей управитель второго дома находится в пятом, и они зарабатывают творческим трудом.

viewtopic.php?p=296473#p296473
Последний раз редактировалось obiteq Ср сен 19, 2012 15:33, всего редактировалось 2 раза.
Лапочка...
glass_fish

Сообщение glass_fish »

steel
я тут расчехлила свои архивы астрологические, позвольте внести свои 5 копеек, может быть окажутся полезными.
(сама я недоучка-студентка СПБАА).

во-первых в 10 доме (соц. реализация и карьера) у Вас стоит Плутон, вполне себе гармоничный. Далее цитирую Шестопалова:
Влияние Плутона на 10 дом склоняет к профессиональной реализации в сфере новых технологий, компьютеров, физики, квантовой механики, энергетики, информационных технологий, журналистики, средств массовой информации, телевидения, а также в области хирургии и спорта.
Благоприятствует профессиональной реализации в связи с восточными языками, восточной культурой.
Гармоничное влияние даёт деятельное, активное, созидательное встраивание в служебную иерархию.

Далее я смотрю связи домов гороскопа.
Вот, например, много связей между 2 и 3 домами (2-дом денег и творчества, поэтому его смотрим в первую очередь). Но! отрицательных связей тут больше. Стало быть тут деньги будут скорее теряться, чем зарабатываться. А что у нас дает эта связь? Цитирую:
Это говорит о том, что человек может испытывать сложности в зарабатывании денег. Но мешать ему будут контакты, конфликты. А еще родственники могут стать помехой.
Кроме того, это указание на то, что человек будет терять деньги: транспорт, карманные кражи, это аспект растеряшки. ;-)
Теперь посмотрим, откуда все таки деньги могут приходить. Связь 2-9, положительных связей больше, чем отрицательных. Хорошо. Это у нас:
В первую очередь, это указание на то, что человек будет талантлив в области исследований, науки, творчества.
Кроме того, это указание на то, что у него могут быть деньги от заграницы, от контактов с иностранцами.
Не могу сказать, что 2-ой дом у вас слабый, количество связей - среднее. То есть в целом ваш доход всегда будет "средним по больнице" - по району, где вы проживаете. Так нас учил великий Шестопалов!
Самый сильный дом в карте - 9, потом 3. Между ними очень много связей. Но! Отрицательных опять больше - 11! Поэтому читаем:
Это указание на вынужденные поездки. В том числе за границу. Это указание на возможность судебных разбирательств. Это конфликтные ситуации с родственниками, которые могут заканчиваться судебными делами.
Для науки это хорошо. Это огромный стимул . Это указание, что человек может опаздывать на самолет, поезд. Поэтому с перемещениями нужно быть внимательным и осторожным, зато в науке все замечательно!

Далее много связей 9-10 (положительных больше): Это возможность научных исследований, творчества.
Великолепно для юристов, судей, религии. Возможность поездки, связанной с профессией, карьерой. Для творческих людей это - гастроли. Для научных сотрудников – защита диссертации.

Так же есть указание на предпринимательские способности, бизнес. Профессия может быть связана с транспортом, техникой, информационными структурами, производством, металлургией, химией.

Вот как-то так. :/bal
obiteq

Сообщение obiteq »

Управитель I дома в X доме

Такие люди редко остаются незамеченными. Если Вы только не займетесь всерьез политикой, то обязательно станете актером, конферансье, клоуном или затейником. Этой ситуации может соответствовать также и занимаемое Вами руководящее положение. Вы любите быть на виду и ощущаете врожденную потребность в признании. Вы именно тот человек, который готов принять на себя ответственность и быть лидером, и если Вы к тому же когда-нибудь научитесь хорошо владеть собой, к Вам станут обращаться за советом и с просьбами помочь в решении личных дел. При такой ситуации в гороскопе может оказаться, что один из родителей может иметь на Вас особенно важное и сильное влияние.

Куспид V дома в Овне

Его тянет на сцену, но он боится показаться безобразным в любой роли. Любит спорт, особенно те виды, которые несут дух соревнования и борьбы.

Управитель VI дома в IX доме

Эта ситуация имеется в гороскопах многих людей, которым приходится много путешествовать или постоянно ездить в связи с работой. Возможно, на время отпуска Вы будете меняться жильем с кем-нибудь где-то в другой части света. Вы также можете работать в высшем учебном заведении

Управитель VII дома в IX доме

Такие люди часто тяготеют к партнеру из другой общественной, этнической или религиозной среды по сравнению с Вашей, а познакомиться с ним Вы можете где-нибудь в другой стране. Вы можете также проводить время с партнером в путешествиях, или руководить туристическом агентством в паре с супругом или супругой. Вы можете также успешно преподавать в ВУЗе.

Управитель VIII дома в VII доме

Ваше отношение к сексу может находиться в пределах моральных норм, и Вы можете быть скромным человеком, быть верным своему брачному партнеру. Многие люди с такой ситуацией в гороскопах так или иначе начинают заботиться об имуществе своего партнера. Они часто становятся финансовыми руководителями, тогда партнер заботится о соответствующих сторонах общего дела.

Управитель IX дома в I доме

Вы относитесь к категории людей, которые имеют собственную жизненную философию, и у Вас не будет колебаний, если Вам понадобится изложить свои идеи людям, с которыми Вы вступаете в контакт. Если другие части гороскопа это подтверждают, Вы будете стремиться получить хорошее образование и, возможно, займете такое положение, когда будете передавать другим собственные мысли и теории в процессе обучения. Может быть, Вы достаточно религиозный человек и даже, возможно, будете служить в церкви в сане священника. Вы можете избрать профессию юриста.

Управитель X дома в XI доме

Ваша карьера или общественное положение могут быть в значительной степени ориентированы или зависеть от группы, коллектива, организации. Многие люди, имена которых постоянно находятся в газетных рубриках, связанных с общественными проблемами, и которые сделали карьеру, потому что принадлежали к какой-то организации, могут служить примерами проявления данной ситуации. Таковы многие люди, работающие в хорошо устоявшихся системах вроде парламентов, сенатов, различных государственных учреждений. Вы можете быть включены в совместную работу какой-то группы людей, например в синдикате. В Вашей профессиональной жизни большую роль мотут играть друзья и приятели. Вы можете работать с кем-то из них или пользоваться их поддержкой.

Управитель XI дома в VIII доме

Вы можете оказаться счастливым наследником своего друга.

Фрэнсис Сакоян.
Лапочка...
obiteq

Сообщение obiteq »

Куспид III дома в Водолее

Учителю с III домом в Водолее хорошо учить вундеркиндов с физико-математическим уклоном, что поможет его самореализации; в детском саду или драматическом театре ему придется сложнее. Нужно вырабатывать баланс с энергичным духовным учительством (IX дом во Льве) и усваивать духовные уроки, полученные от учеников самым недвусмысленным способом (Подводный).

*http://www.astrologos.su/AstroLogos_Library/Podvodny/GAstrology/Houses/Podv2_3_1_10.htm
Последний раз редактировалось obiteq Ср сен 19, 2012 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Лапочка...
Sea
Астролог
.: Anna Afonskaya
Контактная информация:

Сообщение Sea »

Пожалуйста не надо перепечатывать главы из учебников в разделе консультаций -- это уместнее делать в разделе теоретических обсуждений здесь: viewforum.php?f=9

В разделе Консультаций астролога рассматривается конкретная карта автора вопроса, и все суждения выносятся по ней самостоятельно, в этом смысл этого раздела - получить мнение астролога по представленной карте, а также попрактиковаться самому выносить собственные суждения на примере именно этой уникальной ситуации.
setaisant@gmail.com
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Sea писал(а):Пожалуйста не надо перепечатывать главы из учебников в разделе консультаций -- это уместнее делать в разделе теоретических обсуждений здесь: viewforum.php?f=9

В разделе Консультаций астролога рассматривается конкретная карта автора вопроса, и все суждения выносятся по ней самостоятельно, в этом смысл этого раздела - получить мнение астролога по представленной карте, а также попрактиковаться самому выносить собственные суждения на примере именно этой уникальной ситуации.

Sea, мне кажется, тогда нужно внести это в правила раздела, ибо в правилах ничего про это не сказано. :/bom
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

glass_fish писал(а):тогда вдвойне прошу меня простить многоуважаемую Sea в таком случае, я никак не думала, что раздел принадлежит только ей.

не корысти ради, как говорится :)

Разумеется раздел не мой, но мне казалось очевидным что в разделе консультаций обсуждается конкретная карта, а не учебники. Мне как модератору естественно хочется чтобы здесь звучали разные мнения и обсуждения, а не был театр одного актера, но я не понимаю интереса запостить простыню из учебника без каких либо собственных комментариев, ну представьте, вы приходите ко врачу с больной ногой, а он вам главу из учебника анатомии зачитывает и собственно всё.
Правила раздела надо уточнить, вы правы.

у меня пока еще рука не поднимается своим именем подписывать трактовки, я стесняюсь

У вас отлично получается, очень хорошие комментарии.
setaisant@gmail.com
glass_fish

Сообщение glass_fish »

Sea :/laie согласна с вами! будем стараться!
steel

Сообщение steel »

А можно я еще спрошу? пожалста-пожалста :/pray Меня мучает вопрос, противоположный изначальному, т.е. есть ли сферы деятельности, неблагоприятные с точки зрения астрологии? Меня это волнует в связи с тем, что по СГ работа, с которой выгонят со скандалом в КГ, является неподходящей, но я никак не могу понять, какой именно компонент (или все сразу) был запретным - строительство (деятельность организации), экономика/аудит (моё образование и сфера деятельности), перевозки (тема, которой я там занимался) или что-то еще...
Sea
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Sea »

steel писал(а):А можно я еще спрошу? пожалста-пожалста :/pray Меня мучает вопрос, противоположный изначальному, т.е. есть ли сферы деятельности, неблагоприятные с точки зрения астрологии? Меня это волнует в связи с тем, что по СГ работа, с которой выгонят со скандалом в КГ, является неподходящей, но я никак не могу понять, какой именно компонент (или все сразу) был запретным - строительство (деятельность организации), экономика/аудит (моё образование и сфера деятельности), перевозки (тема, которой я там занимался) или что-то еще...

steel,

Такое может быть, бывает что если элемент карты, отвечающий за область деятельности поражен каким-то образом, и усилия в этой области будут приводить к неудачам. В вашей карте пораженный Сатурн - в знаке изгнания Раке, на вершине тау-квадрата с участием Урана и Юпитера в восьмом доме - это делает область строительства (естественную сферу Сатурна) для вас неудачной. Экономика и перевозки как раз вполне ваша тема, но сферы Сатурна в профессии вам желательно избегать.

Должна отметить ваш Марс в Близнецах в седьмом доме, входящий в большой квадрат -- вы легко можете наживать себе врагов и неприятности из любви к спорам и ссорам, и в первую очередь это может касаться ваших личных и рабочих отношений. Поэтому безотносительно сфер деятельности, этот скандал на работе может быть для вас не последним.
setaisant@gmail.com
Сергей83
Знак: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение Сергей83 »

steel писал(а):22.08.1975 время местное 14:45 (GMT+6)
55n52 072e12
Что за фигня второй год с работой, когда это кончится и в какой деятельности есть возможность преуспеть? устал уже искать методом тыка :/kol
Хелп :/bk0

Steel, может и время прошло )) Считаю вопрос самоопределения всегда интересен. Взгляд со стороны позволяет хорошо дать "имя себе" в нынешней жизни, а от имени и "плясать".
Говорю со стороны "ведической нумерологии" + психоматрице (по дате) + свой опыт преодоления или наблюдения за другими.

Сначала просто теория, потом как теория ложиться на ваш комментарий из др темы, что в принципе вы правильно определили себя, просто сомневаетесь (ищите подтверждения извне).
Итак:

22.08.1975

(22) 4.3.7 (34)

1. Нумерология:

22 - интересные люди, обычно даже во взрослой жизни остаются немного детьми. И это здорово! А то порой в кабинетах сидят напыщенные, крутые и с умным лицом дядьки принимают с «умным лицом» решения. Я за то, чтобы всегда оставаться ребенком. Жить играючи ))

кто вы от рождения (22)
плюсы: луна, зеркало, духовная энергия, идейный, скорее мягкий, спонтанный, предприимчивый, нужна забота в быту, план, мозг/разум, заместитель
минусы (если не уравновесите себя): беспокойство, страхи, податливость, подверженность
рекомендации: следите за здоровье головы, мыслями и свои окружения, вы - супер губка.

как идти по жизни (3)
познания, исследования, новое, напористо как дизель ;-), материальное расширение/рост, коммерция, заботливы о людях которые входят в их будущие планы, командные игроки идти в команду или создавать ее.

что будет (судьба, что надо развивать) (7)
познание мира, туман, неясно, неявно, не как у всех, необычно, непредсказуемо, материальный рост, коммерция, физическое здоровье

2. Психоматрица:
У человека есть стабильные элементы и нестабильные. Нестабильные бывают непредсказуемы и в ответственный момент могут не сработать. Для себя я выявил аксиому, что необходимо уравновесить не стабильные вещи,
тогда человек станет более предсказуемым для себя и других, на него можно будет опираться, а значит и получать желаемый результат.

стабильные (на что можно опираться)
22 - стабильная духовная энергия (себе хватит другим - когда в избытке)
77 - познание мира, удача, природа способствуем вашим планам.

нестабильные сильные:
333 - высокий интерес к точным наукам, к познанию к новому. но НЕ стабильный, рывками. Плохой вариант когда ничего не выходит не рассматриваю, нацеливаемся на положительный исход: другой, гораздо более редкий результат – это когда разрозненные сведения и навыки удается объединить, «привести к общему знаменателю». Так рождаются новые области знания, новые науки. За примером далеко ходить не надо: Нумерология – это математика + психология. Посоветую верить в то что самые разные необычные вещи можно объединить в новое. Вопрос что "продать" это другим порой тяжело. Но ведь ньютон, тесла - создавали тысячи опытом прежде чем получилось. И все что у них было - вера в то что они делают, «познают, изучают»....

сильные стороны благодаря которыми может поменять:
самооценка

что рекомендую усилить:
За счет выскокой самооценки, рекомендую подтянуть. Характер «1». У вас сейчас примерно так: это сочетание безволия и упрямства. Человек не способен сделать выбор, принять решение, которому будет следовать. Вот здесь нужно поработать. Выработать свой алгоритм. Поставить вокруг людей которые четко принимают решения. Поверьте: лидеры порой просто действуют и получают результат за счет: действия, решительности, скорости реакции.
У вас же: поиск идеального пути (которого нет) --> просчет всех вариантов --> заканчиваются силы --> переключение на другое + потеря самооценки.

Почему: подтянуть характер? Пример: нашли идею, продумали план, подготовили людей, иииииИИИиии ... засомневались и не отдали приказ. 99% - сделано, и тут сомнение. Сейчас у вас характер: «1» --> «11» то есть стабильный, как у обычно человека.

То есть заменяйте: поиск идеального + нерешительность --> решительность, здесь и сейчас. Действие! Потом понравиться!
Пример: если нырять в холодную воду и в самом начале потрогать ногами ледяную воду --> растет вероятность что вообще не прыгните! Вот на этом примере я и тренирую решительность. Сразу в воду! Можно орать при этом :/dance - помогает ;-)

Комментарий к вашему мнению из др тем:
steel писал(а):
Дэйзи писал(а):Steel, если карм подвел вас к тому, что появились мысли о собственном деле, т.е. самоорганизации ,проанализируйте еще к какому классу вы себя относите в данный момент - идеолог, политик, коммерсант. Связка Дракон-Змея - как раз хороши Котам для перехода на следующий уровень.
Спасибо за направление, это действительно может быть полезным для моего развития. Но я не смог идентифицировать себя однозначно - для меня во всем в жизни первична идея (2) , это вообще главная движущая сила (идеолог?), под идею я легко нахожу и деньги и ресурсы (3) (естественно всё просчитав, как коммерсант?), и при этом я не могу жить без вхождения в некую иерархическую систему и без создания хотя бы локального порядка вокруг себя (2ки могут составить хороший план, идею, воплощают другие (хотя и без ненасытной жажды власти, как у политика (3кам важны деньги, власть -- это средство достижения денег/ресурсов). Вероятнее всего в данный момент я вынужден сделать переход от работы в иерархической системы власти в коммерсанты (3ки самые крупные банкиры) , что теорией одобряется. Но есть интересный момент в плане того, что Россия выглядит для меня не единой Империей, в ней есть и проЗападные участки и очевидно Восточные (Кавказ, Татария, Башкирия) и в этом, возможно, есть некоторые мои проблемы с работой, я переместился пытаясь быть в том же качестве, нужно подумать над этим.

В качестве благодарности прошу :/yes дать обратную связь, что то, что не то. Это позволит повышать точность мне самому )
steel

Сообщение steel »

Сергей83 писал(а):Steel, может и время прошло ))
плюсы: духовная энергия, идейный, скорее мягкий, спонтанный, предприимчивый, нужна забота в быту, план, мозг/разум
Надеюсь астрологи нам простят сеанс нумерологии :/bal
Плюсы похожи, кроме беспомощности в быту, это наверно минус )
Сергей83 писал(а):что будет (судьба, что надо развивать) (7)
познание мира, туман, неясно, неявно, не как у всех, необычно, непредсказуемо, материальный рост, коммерция, физическое здоровье
Жизнь у меня довольно странная и необычная, надеюсь это приведет к материальному росту :/dance здоровьем занимаюсь, это позволяет мне жить, и при запретах по двум болячкам поднимать больше 3 кг строить в одиночку дом.
Сергей83 писал(а):У вас же: поиск идеального пути (которого нет) --> просчет всех вариантов --> заканчиваются силы --> переключение на другое + потеря самооценки.

То есть заменяйте: поиск идеального + нерешительность --> решительность, здесь и сейчас. Действие! Потом понравиться!

В качестве благодарности прошу :/yes дать обратную связь, что то, что не то. Это позволит повышать точность мне самому )
В целом верно, но уточню- чаще мои планы не реализуются из-за инертности окружения. Это не перекладывание с больной головы на здоровую, а ... ну не буду, это у меня больная тема.

зы Сергей83, а почему я выбран вами в качестве испытуемого? :/tea вот вы пришли на форум, написали несколько сообщений, и тут бах, и откопали старинную тему.
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»