Понять Петуха

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Re: Понять Петуха

Сообщение Trezor »

змейа-рогатая писал(а):Видимо даже простое общение для Петуха вызов и бой)) Словесная дуэль. А вообще интересно. Глаза для птиц самый важный орган в общем-то.. и скорее всего именно Орган Общения. Способ передать эмоции. И если на ребёнка-Петуха не смотрят значит не интересуются, не любят :)

Вот вот! жду очень, что форумские Петухи скажут.

Просто понять - это Петушиное?...Рыбье?... может, действительно - открытый знак так выражается?... . Я повторюсь - ВСЕ знакомые Петухи мужского пола очень держат этот самый зрительный контакт. ВСЕ ДО ОДНОГО.
"...за пазухой у Бога" (c)
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...а может, здесь рулит мышление логика? Из которого ведь следует, что как поймёшь взгляд собеседника - так разгадаешь его замысел...
А нету взгляда - нету понимания, нет мыслей, чтоб суметь понять - за что же зацепиться.
У логиков ведь сначала взгляд, а мысль - потом( как полученная информация к размышлению, к действиям).
...что не расскажет, то понять пытаюсь - опосредованно, через визуальный контакт. :cool:
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Королевишна
Знак: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна »

Trezor писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Видимо даже простое общение для Петуха вызов и бой)) Словесная дуэль. А вообще интересно. Глаза для птиц самый важный орган в общем-то.. и скорее всего именно Орган Общения. Способ передать эмоции. И если на ребёнка-Петуха не смотрят значит не интересуются, не любят :)

Вот вот! жду очень, что форумские Петухи скажут.

Просто понять - это Петушиное?...Рыбье?... может, действительно - открытый знак так выражается?... . Я повторюсь - ВСЕ знакомые Петухи мужского пола очень держат этот самый зрительный контакт. ВСЕ ДО ОДНОГО.

Сын-Петух. 8 лет. Если не ответить на несколько раз повторенный вопрос (бывает, задумаешься или по телефону в это время разговариваешь) подходит очень близко - нос к носу прикасается- и молчит смотрит в упор в глаза.Отводить взгляд, отходить, отклоняться бесполезно На вопрос "что?" повторяет вопрос. Пока не спросишь- будет стоять молчать смотреть в глаза.
Интересно, сейчас подумала, что на 90% фото ребенок ...как это сказать...корчит рожи, чтоли....то глаза вытаращит, то к носу сведет. Уже ругаться стали- какая-нибудь приличная семейная фотография- сын как всегда...с глазами на лбу... :D По 10 раз перефоткиваемся. Надо подумать об этом....
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...Имидж сына, Королевишна?
дело НЕ в глазах...
Королевишна

Сообщение Королевишна »

Liola писал(а):...Имидж сына, Королевишна?
дело НЕ в глазах...

Вождь
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

...всего лишь он пытается понять...себя же - в том числе. :/bk0
А так как понимание...пока отсутствует, то ЛГАТЬ он ( логик) не намерен. Себя не знает...
С маской предыдущей он знаком( драматизатора - Козы, Единомышленника в прошлом Возрасте))Примерим маску, ведь она - то ближе. Хотя б понятна( дальше - разберётся). :lol:
Ведь к следующему Возрасту (Советника - Лошадки) ему привыкнуть надо бы и выработать стиль, и маску, имидж, походку и всё остальное...А сын - вначале этого всего.
Поверьте, дальше будет по-иному. А Вы ему помочь старайтесь...в этом. :/laie :/cv
Надеюсь, помните про Возраст Лш, ЧТО там развить стараться и на что внимание обратить? Сегодня снова я об этом говорила с родителями первоклассников и первоклассниц...В Добрый Путь :/noha
Королевишна

Сообщение Королевишна »

Liola писал(а):...всего лишь он пытается понять...себя же - в том числе. :/bk0
А так как понимание...пока отсутствует, то ЛГАТЬ он ( логик) не намерен. Себя не знает...
С маской предыдущей он знаком( драматизатора - Козы, Единомышленника в прошлом Возрасте))Примерим маску, ведь она - то ближе. Хотя б понятна( дальше - разберётся). :lol:
Ведь к следующему Возрасту (Советника - Лошадки) ему привыкнуть надо бы и выработать стиль, и маску, имидж, походку и всё остальное...А сын - вначале этого всего.
Поверьте, дальше будет по-иному. А Вы ему помочь старайтесь...в этом. :/laie :/cv

Согласна. Сын очень вырос за этот год. Стал младшим школьником, это заметно стало на летних каникулах. Мне кажется, что он пробует силу, настойчивость, немного своенравность. Здорово наблюдать за этим :) Раскрывается.
Возраст Козы -это было что-то. Драмы по пустякам, актерская игра на Бис))) Пример, нужно было закапать в глаза. Как и всех детей уговариваем: ничего страшного , мол. Капля попадает по назначению и тут протяжный стон: Адская боооль!!!Зря вы, родители, это сделали! Боже! Как бооольно!! :D Через две минуты смотрел мульт.
Пошла, капнула себе. Думаю, может, какие капли едкие.. :/bom Капли как капли...
А так... Это мой самый лучший друг :D

Извините, отвлеклась от темы Петухов.
Анурадха
Знак: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение Анурадха »

:) Ребята,почитала я о Петухах здесь у вас,задумалась:) - а,может и правда, психопаты мы? Теперь уже про психопата буду думать денно и нощно:).
Я-Петух-Весы,Алхимик ( выходит,самый что ни на есть,Психопат Психопатович). Слово "психопат" встречается мне уже сотый раз за последние 2 месяца, и меня это настораживает:). Началось все с того,что пришла я на форум,чтобы понять, почему так стремительно развернулась моя история с Овном-Котом:). Так вот, у нас с Овном_Котом история интересная,экстремальная, иностранная)), но здесь - просто о Петухах,потому - отмечу только,что Овен-Кот,удивительно смешно переставляет слоги в словах ,и я долго не могла понять,что он имеет в виду под словом "piscopat",которым он меня так ласково называет:). Оказалось - психопат:).
Если под психопатией понимать склонность к экстремизму - то да :D .Теоретически мы , Петухи,знаем,что есть сложный цветовой спектр:).Но практически - есть только черное и белое,любовь или сильная Нелюбовь).
Насчет "слабых на передок" в адрес Петухов согласиться не могу. Суть не в верности как в принципе, а в том, что "не царское это дело" и "корона упадет",если часто ноги расставлять.

Ну и потом - в жизни есть только учеба и практика, и ничего больше.

А если так - то секс - это отличная энергопрактика, и нечего терять время на людей, с которыми тебя не связывают глубокие отношения. Вкусно не получится. А если не вкусно,значит,не будешь удовлетворен.А не будешь удовлетворен - тогда зачем начинать?
Я тоже,как и некоторые другие Петухи здесь,очень люблю пространство, степь,море.Все,где можно "дышать глазами".Лес,как набор елок и палок,вызывает во мне недоумение и чувство ,что надо бы все это срубить,чтобы видеть простор:)
Потолки люблю высокие, поверхности в доме - незагроможденные,чистые.Мебель должна легко двигаться.Самый лучший интерьер - в японском стиле:).Самые стильные вещи - минималистичные,дорогих материалов. По мне - только начинаются рюшечки и завитушечки - пропал стиль,пропал вкус:).Люблю свои белое и черное кимоно для занятий айки-до.Смотрятся просто и по-королевски. Лучшие парфюмерные композиции,которые НЕ приедаются, даже когда болеешь (и нос "дает сбой")- делают японцы.Потому что снова-таки - минималистично и дорого.

У Петухов,есть,несомненно,мания величия:).Но она - какая-то необидная, полная солидарности т симпатии ко всем земным существам. Я свои недостатки все знаю, вижу, но мое любимое "И все же как меня не любить?" - тоже всегда со мной. Недостатки! Это специальные цветы в букете характера. И любоваться ими можно, и использовать,и любить. А уж в харизме - они и вовсе незаменимы. Одно условие: ты должен стараться не причинять беспокойства другим живым существам. И - люби свои недостатки:).И используй их.
Про любовь и Петуха - вопрос, и правда,сложный...Я была замужем дважды. Никогда мужьям не изменяла. Оба раза - была в духовном типе брака. Однако,смогла полюбить только однажды - Овна-Тигра, претендовавшего на роль третьего мужа,от которого я сама сбежала,не выдержав накала.
Как следовало бы заключить - важный урок не был пройден: после разрыва прошло целых 5 лет,в которых я оставила место только любимой работе и даже не порывалась думать о любви. И тут я встречаю , в совершенно нелепой ситуации, Овна-Кота, и все происходит так внезапно и разворачивается так быстро, что остается только вспомнить Коран и слова Пророка Мохаммеда о том,что если что-то идет быстро так,что мы не успеваем глазом моргнуть и не подвластно нашему контролю, то оно - 100% от Аллаха:) и нечего сопротивляться.
Сопротивляться я пробую,пока успешно:).Но Кот постепенно претендует на звание "второй большой любви" и все-таки,третьего мужа,предложение сделал. Вектора я опасаюсь заранее,потому что я не из тех женщин,у которых есть "хозяева".
Тут - хозяин хозяином, а дхарма-дхармой:). Хозяин - он как бы от кармы:), а карма - все-таки,хоть и грозное,но бедное нечто,потому как она питается состояниями дефицита :). А Дхарма - она всегда от Полного Целого. Потому - на нее курс. Хозяин может ненадолго "подпортить" страстью нормальный Путь, но Путь его выкинет, если Хозяин не впишется в Дхарму самого Слуги:)
На то и надежда:),что мой Овен-Кот будет либо Тихим Хозяином,либо Путь его выкинет:)
Так что Путь - для Петухов - смею думать для многих Петухов - и есть то главное,что делает их ЖИВЫМИ.
Феликс
Знак: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Сообщение Феликс »

Есть тут у меня соблазн написать, как честный и прямой, как штык, мужчина-Петух врывается в паутину заговоров, лжи и недоверия. Интересный опыт, на самом деле, чувствовал себя слепым котёнком. Интриги и мужчина-Логик не совместимы вообще никаким боком, мне показалось. Если кому будет интересно, то, конечно, я без частностей и ненужной конкретики могу описать сиё, вне сомнения, захватывающее (для меня) действо.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
Анурадха
Знак: Петух-Весы / Аристократ

Сообщение Анурадха »

Феликс, мне интересно:) Если прямо здесь можно - напишите,пожалуйста:).И про интриги, и про слепого котенка)
Лунная соната
Знак: Кот-Рак / Король

Сообщение Лунная соната »

Не написал!
Ну и как тут понять Петуха теперь (в день Собаки - то)? :/ai
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»