Даты прошлых воплощений

Общий форум по непознанному: соционика, психология, религия, гадания, мистика, НЛО и т. д.

Модераторы: Admin, Инна, antol

Ответить
Эленка
Знак: Дракон-Дева / Шут

Даты прошлых воплощений

Сообщение Эленка »

Уважаемые форумчане! Если кто-то из вас предполагает или точно уверен в дате и месте рождения и смерти своего прошлого воплощение, то поделитесь, пожалуйста, как вы об этом узнали. А может быть кому-либо из вас удалось вычислить даты своего позапрошлого воплощения и более ранних?

Меня интересует мое позапрошлое, так как прошлое было коротким: родилась 08.10.1934 в г. Ленинграде, умерла 24.12.1941 в г. Ленинграде. Причина смерти черепно-мозговая травма. Оступилась и упала с темной лестницы парадного. Благодаря моему тщедушному тельцу мама со старшим братом смогли дотянуть до весны, когда ситуация с продовольствием стала лучше. От прошлой жизни мне досталась супер стройная фигура, куриная слепота, культовое отношение к еде и умение ее вкусно готовить. Хорошо, конечно, что я могу кушать сколько угодно чего угодно и при этом не толстею, но как бы в этом ничего духовного...

А вот позапрошлая жизнь была плодотворна и насыщена. Мы с моим супругом принесли немало пользы людям. У него, кстати, это было прошлым воплощением, а я почему-то родилась еще раз, чтобы меня скушали.
Мы родились в Англии, а умерли в Кении или Танзании. Он раньше, чем я. Я могла бы прожить дольше, но без него не захотела. Он занимался электрификацией и телефонизацией страны. Погиб в результате удара током. То ли от самого удара, то ли упал откуда-то из-за удара и разбился. В его натальной карте Уран, действительно, подтверждает высокую вероятность гибели от электричества, а так же гибель из-за желания помочь людям.

Я предполагаю только дату его гибели: начало июня. Он был довольно знатного происхождения. Его портрет сейчас, наверняка, висит на стене в холле или в гостиной одного из объектов британской недвижимости. Как искать? Нужно ли искать?
Я вспоминала даты прошлой жизни на основе дат событий этой, которые мне казались странными. Потом я смотрела космограммы и убеждалась, что они коррелируют с моей натальной картой. К слову, я помню квадратные звездные карты. Я, похоже, знакома с астрологией довольно давно.
Вообще меня интересуют техники вспоминания прошлых жизней. Как это делаете вы? Расскажите кто что помнит. Это очень интересно.
Могу поделиться кое-какими своими находками в этом деле.

Для мужчин:
Колизей работал в течении 400 лет. Подобные развлекательные центры были по всему Средиземноморью. Более половины мужчин европейской расы в одном из своих давних воплощений были гладиаторами, их было миллионы. Вспоминайте статичными картинками: кровь на песке, короткий, колющий меч в своей руке, клоки львиной гривы, зажатые в кулаках и т.п. Родинками на теле отмечаются места бывших ран. Хотя, конечно, это могут быть раны из других жизней.

Если вам удастся вспомнить что-то одно, то дальше воспоминания начнут раскручиваться, как клубок или нарастать, как снежный ком, кому-как больше нравится ))) Кто-то начинает вспоминать из глубины веков к нашим дням, кто-то наоборот от наших дней в глубину веков.
Вы поймете, что это именно воспоминания, а не плод воображения по тому, как быстро прокручиваются их сюжеты. Придумывать так быстро невозможно. Так же наличие мелких, казалось бы незначительных деталей, как-то: цвет одежды или точная форма перстня на руке, тоже говорят о том, что это именно воспоминания Вашей души, а не фантазии.

И еще одно, что по-моему невозможно забыть никогда и с чего можно начать вспоминать - это казнь через обезглавливание. Если вам казалось, когда вы читали об этом или смотрели в кино, что вы тоже когда-то стояли на эшафоте перед орущей толпой, то значит вы действительно там стояли. Это 100 % было с вами. Когда палач отрубал голову, он поднимал ее не для того, чтобы показать голову толпе. Он поднимал ее, чтобы показать толпу голове. Таким образом казнили только дворян. Смерть таким образом незаметна. Нужно понять, что ты уже умер, дабы вся душа покинула тело и часть ее не осталась в голове. Для этого палач поднимал голову. Так человек мог быстрее родиться вновь. Его душе не нужно было выбираться из-под земли.

Не знаю откуда я об этом знаю. Мне кажется что, кто-то, когда-то рассказывал мне об этом. Сама на эшафоте не стояла, ибо пыталась вспомнить вид толпы уже глазами мертвого тела, но не смогла. Да и это тоже больше для мужчин. Женщинам рубили головы в основном уже гильотинами. Там голов не поднимали.

Для женщин, обладательниц отрицательного резуса крови: вспоминайте испанскую инквизицию. Я понимаю, что это тяжело, память старается поглубже заныкать отрицательные воспоминания, но Бог вам в помощь.
К слову, раньше люди были гораздо мудрее, умнее, отзывчивее и честнее, чем сейчас. Ну кроме инквизиторов, конечно.
Russian women did with A )))
Эленка
Знак: Дракон-Дева / Шут

Re: Даты прошлых воплощений

Сообщение Эленка »

Еще:
Русский язык один из самых сложных в мире. Если вы начали говорить рано: в год, год и два-три месяца, то вы уже когда-то были Русским. Если после 2,5 лет, то скорее всего русский ваш родной язык впервые.
Если вы грассируете, то были французом.
Если шепелявите и\или поздно начали выговаривать звук Рррр, то были англичанином.
Если рано и четко начали произносить звук Рррр, то, вероятно, были Сербом, Поляком, Чехом.
Если начали говорить попозже, но сразу со звуком Рррр, то испанцем.
Если нас особо привлекает какой-то язык и страна, то это не случайно, не с потолка и не просто так. Значит, этот язык родной для нашей души, и мы когда-то жили в этой стране.
Russian women did with A )))
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Эленка, откуда у вас эта информация? Вы сами собирали её?
Вообще, это не каждому дано- вспоминать. А есть ли что вспоминать? Может это наши фантазии?
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Gillann
Этический участник
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Солнце

Сообщение Gillann »

TanyTA писал(а): А есть ли что вспоминать? Может это наши фантазии?

:/lau Я начала говорить рано, сразу чисто и литературными предложениями (гениальное дитя ВБ :zdraste )
расчеты всяких астрологов и нумерологов (не мной придуманные исследования) показали, что это 3-е воплощение в России :/lau :/ok И в последнем 9-м я была капитаном дальнего плавания. Российский капитан! :/chaa ( :mrgreen: )
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
дракоша

Сообщение дракоша »

Эленка писал(а):Если нас особо привлекает какой-то язык и страна, то это не случайно, не с потолка и не просто так. Значит, этот язык родной для нашей души, и мы когда-то жили в этой стране.

Это абсолютно точно.
Колобок
Знак: Бык-Овен / Шут

Сообщение Колобок »

Надо будет понаблюдать за детьми и освежить в памяти их первые слова и время с которого они начал говорить. :/kom
jasmin
Знак: Крыса-Овен / Король

Сообщение jasmin »

Хорошо бы иметь такую память, чтобы помнить такие штуки, как даты. Я этот день рождения долго запоминала всё время паспорт приходилось изучать, чтобы иметь информацию :blush . По теме - у реалисток много странных историй в арсенале, вот и у меня тоже есть. В детстве просыпалась ночью вся в поту, в мокрой кровати. Снились кошмары — какие-то горы трупов среди поля. В возрасте 7 лет повела мама к гипнотизёру. Он водил-водил руками, пытался ввести в нужное состояние, но не смог. За оставшееся время обучил навыкам самогипноза. Мне это очень помогло, кошмары постепенно ушли. С 10 до 13 лет мучили сильнейшие головные боли. Пока не попала на операционный стол с диагнозом — аппендицит.
В 18 познакомилась с Ефремовым в лице «Лезвие бритвы». Затем Кастанеда. Ну и первый опыт употребления психотропных веществ. Во время которого вспомнила своё детство очень детально вплоть до последних недель в утробе матери.
Через сны, холотропное дыхание и тд и тп восстановила некоторые эпизоды из прошлого. Итак самое яркое — удушение подушкой старшим братом. Я была очень близка с отцом, а он ревновал.Видимо потому убил.До сих пор боюсь задохнуться.
Будучи в состоянии измененного сознания очень ярко увидела эпизод встречи. Огромные черные глаза выпученные (оказалось это очки), фонтан, светлые волосы. Через 5 лет после этого события оно случилось.
А теперь реальность. Думаю то, что писалась в кровати до школьного возраста связано с тем, что мои родители в очень агрессивном равном браке выясняли отношения. Я, вероятно, пыталась отвлечь их на себя.
Воспоминания о прошлых жизнях в основном были о моментах смерти. Вероятно фантазии, богатое воображение, огромное количество прочитанной литературы...
жребий брошен...
Колобок

Сообщение Колобок »

Первый ребёнок заговорил в 1,5 года. Второй в районе 3-х лет. Выходит первый уже был русским. а второй откуда-то из Европы.
дракоша

Сообщение дракоша »

Колобок писал(а):Первый ребёнок заговорил в 1,5 года. Второй в районе 3-х лет. Выходит первый уже был русским. а второй откуда-то из Европы.

Знаю, что я заговорила в районе 3-х лет, шепелявила лет до 9-ти. Английский мне давался без проблем, легко, только пятёрки по иностранным, но англ. был первым, увлекалась Англией. Сейчас говорю средне, но письменно продолжаю работать, перебил другой иностранный.

Сестра моя не дружит с английским, вообще у неё ин.яз не идёт, ничто не стимулирует. Хотя она, безусловно, способна.
jasmin
Знак: Крыса-Овен / Король

Сообщение jasmin »

Мне кажется в каком возрасте заговорит ребёнок зависит только от того найдёт ли взрослый к нему подход. по крайней мере логопед из садика говорила, что работая с детьми почти 20 лет поняла только то, что любой ребенок может к 1,5 лет иметь словарный запас из 200-300 слов. Но для этого необходима работа. Одни дети сами идут на контакт, другим помогать надо. Не думаю, что это связано с прошлым или будущим, на которое мы все любим сваливать свои проблемы...
жребий брошен...
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

jasmin писал(а):Мне кажется в каком возрасте заговорит ребёнок зависит только от того найдёт ли взрослый к нему подход. по крайней мере логопед из садика говорила, что работая с детьми почти 20 лет поняла только то, что любой ребенок может к 1,5 лет иметь словарный запас из 200-300 слов. Но для этого необходима работа. Одни дети сами идут на контакт, другим помогать надо. Не думаю, что это связано с прошлым или будущим, на которое мы все любим сваливать свои проблемы...

Эээээ.... наш сын начал внятно говорить глубоко после 2-х. Пока мы бились и учили ребёнка говорить, в 3,5 он начал читать. Я смеюсь, что у нас сын говорить и читать начал одновременно. Затем у нас началась следующая эпопея с буквой "р". Мы обошли кучу логопедов и наконец-то "р" поставили! Но не тут-то было, он проигнорил своё достижение и до сих пор картавит (ему 19). Во втором классе пошёл заниматься английским, а через год пришла соседка репетитор и попросила сына привести к ней, вобщем так она и вела его до окончания школы и плату брала символическую, ибо отдыхала с ним на занятиях, как сама говорила. Там победы всякие в олимпиадах и тыды и он выбрал англ. на ЕГЭ, хотя он ему не нужен был и сдал лучше других экзаменов. Воть.
У нас в семье ни у кого проблем с логопедами и особых талантов в ин. язах не было :/bk0
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Trezor
Консультант
Знак: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Контактная информация:

Сообщение Trezor »

Меня пугает лес. Находясь в лесу, если не видно жилья, я испытываю тревогу, не могу расслабиться, даже если собираю ягоды, вроде как мне нравится и пение птиц, и воздух, и лучи солнца, пробивающиеся сквозь деревья - но я часто не слышу этого: в голове всплывают целые куски немецкой речи, она стоит у меня в ушах, я начинаю озираться, и часто мне кажется, что я в лесу не одна.

Вот к чему это?
"...за пазухой у Бога" (c)
Колобок

Сообщение Колобок »

Trezor писал(а):Меня пугает лес. Находясь в лесу, если не видно жилья, я испытываю тревогу, не могу расслабиться, даже если собираю ягоды, вроде как мне нравится и пение птиц, и воздух, и лучи солнца, пробивающиеся сквозь деревья - но я часто не слышу этого: в голове всплывают целые куски немецкой речи, она стоит у меня в ушах, я начинаю озираться, и часто мне кажется, что я в лесу не одна.

Вот к чему это?

Наверное к ВОВ.
А я ловлю себя на мысли, что латынь я когда-то понимал и непонятная тяга к крестам тамплиеров. Даже материализовалась одна такая задумка в виде логотипа. :/ai

П.С. Хотя всё это может быть следствием воздействия общественного подсознания, романов Дюма и советской постановки "Д'Артаньяна и трёх мушкетёров". Как знать...? Однозначного ответа пока нет.
Последний раз редактировалось Колобок Чт окт 31, 2013 2:20, всего редактировалось 1 раз.
дракоша

Сообщение дракоша »

непонятная тяга к крестам тамплиеров

Такое я в себе заметила, именно под влиянием этой мысли и после прочтения одной статьи, на тот момент, показавашейся мне очень правдоподобной, открыла свой дневник с соответствующей тематикой, изначально.
Ответить

Вернуться в «Непознанное»