Грибов сейчас ещё много, я не супер знаток всех вариаций грибов. Поэтому беру только болетовые, всякие разновидности белых. Хотя и среди белых есть и сатанинский, с красной ножкой и шляпкой, не смертельно , но всё таки ядовитый.
Я вот до сих пор сомневаюсь в названии гриба, который собирала : подберёзовик или поддубовик...
*http://www.naturalist.fr/Pags-champ/Boletacees-ru.htm
Скорее всего это он Boletus Subtomentosus (*http://gribnoe.info/photo2.html)
Мама сказала, что поддубник. Остановлюсь на этом.
Велкам обезьянофилам
Модераторы: TanyTA, Служебный 1
- yalolya
- Знак: Обезьяна-Рак / Вождь
Re: Велкам обезьянофилам
Подпись
- Князь Мышкин
- Знак: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Всегда в тонусе
Удержитесь до Нового Года?Admin писал(а):... Но можно всё же одну банку и на Новый год оставить...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- yalolya
Подпись
- Old_School
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
На Вашу последнюю картининку (навеяло): недалеко от меня есть так назавыемый Serengheti Park. В общем животные там бегают совершенно свободно и можно, купив билет, поехать по маршруту через этот парк на автобусе или собственной машине. (на свой страх и риск - на машине). Ехать с шаговой скоростью, иногда можно останавливаться ( в некоторых местах). Например, чтобы покормить коз. Козюльки прикольные-для них корм покупаешь (ну, стандартная ситуация :-) они тебя просто так потом не оставят, привяжутся как баннный лист и истыкают своими мягкими мордочками. Как только корм закончился, интерес пропадает сразу и устойчиво Сейчас вспоминаю и смеюсь, прямо как в жизни )))
НО. Лучше всего там шикарный обезьянник. Нас сразу предупредили держать крепко очки, кошельки , сумки и фотоаппараты. Так вот там была такая порода обезьянок, забыл к сожалению название-у меня прямо таки неподдельная до сих пор любовь к ним! Малюсенькие, очень юркие, славные, доверчивые и очень очень мягкие. Облепили меня сразу прямо, почувствовав наверное во мне большого брата. Я так и стоял там и уходить не хотел. Жаль их там забирать и покупать нельзя! Короче - тайная любовь )))
А машину кстати разобрать там могут не только братишки, но и например носорог
НО. Лучше всего там шикарный обезьянник. Нас сразу предупредили держать крепко очки, кошельки , сумки и фотоаппараты. Так вот там была такая порода обезьянок, забыл к сожалению название-у меня прямо таки неподдельная до сих пор любовь к ним! Малюсенькие, очень юркие, славные, доверчивые и очень очень мягкие. Облепили меня сразу прямо, почувствовав наверное во мне большого брата. Я так и стоял там и уходить не хотел. Жаль их там забирать и покупать нельзя! Короче - тайная любовь )))
А машину кстати разобрать там могут не только братишки, но и например носорог
- yalolya
Если визуализировать траектории орбит Земли и Венеры за 8 лет, то получится подобный рисунок:
Подпись
- Gillann
- Этический участник
- Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Солнце
Поздравляю! Вроде Обезьяны выдохнули после 2013...
начинайте радоваться
начинайте радоваться
Не меняются только самые мудрые и самые глупые.
Конфуций
Конфуций