Понять Кота
Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne
Re: Понять Кота
Я гулящих Котов ваапще не представляю. Во-первых не наблюдала такого, во вторых у меня ощущения что когда они рядом с Тиграми, от них избавится наоборот ооочень сложно.
Про Драконов соглашусь, писала тут уже, - пинают их как хотят. Про Вектор с Петухами ваапще жесть в жизни наблюдаю. Это просто ненависть на всю жизнь.
Про Драконов соглашусь, писала тут уже, - пинают их как хотят. Про Вектор с Петухами ваапще жесть в жизни наблюдаю. Это просто ненависть на всю жизнь.
You lock the door
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
And throw away the key
There's someone in my head but it's not me
Kosha81 очень точно описала подвид Кт-Овна, у меня брат двоюродный 1в1. Там гульба не от ненасытности в сексе, а от желания игры и выигрыша любой ценой, поэтому и врет как дышит.Jerry писал(а):Я гулящих Котов ваапще не представляю.
[/img]
Кого пинают коты? Драконов? Вот уж не наблюдала..........
Jerry писал(а):Я гулящих Котов ваапще не представляю. Во-первых не наблюдала такого, во вторых у меня ощущения что когда они рядом с Тиграми, от них избавится наоборот ооочень сложно.
[/img]
Кого пинают коты? Драконов? Вот уж не наблюдала..........
Jerry писал(а):Я гулящих Котов ваапще не представляю. Во-первых не наблюдала такого, во вторых у меня ощущения что когда они рядом с Тиграми, от них избавится наоборот ооочень сложно.
А я вот наоборот слышала и кстати на форуме тут часто видела что как раз таки Вектор Кот - Петух - еще не самое страшное, страшнее Кот - Дракон...Вот мой например был в векторе с Драконом до меня, так вот там действительно такая жесть была, что просто не описать словами, причем с обоих сторон, они только только друг от друга отходить стали, причем не от любви а от обид и ненависти друг к другу причем с обоих сторон, и когда я бывает что - то вспомню из его прошлой жизни - он становится просто невыносимым, даже слушать ничего не хочет
И я вот думаю что если бы была такая жесть с Петухами - вряд ли бы их тянуло друг к другу так в жизни - тут по одному - двум случаям очень трудно судить, я думаю...хотя может и от воспитания очень много зависит, от терпения и покорности наверное (даже бывает что наперекор и в упрек своим жизненным принципам), потому что если посмотреть сейчас кругом одни измены, предательства и жесть - и не только в векторных союзах, практически во всех, раньше такого не было, ибо было у людей все - таки чувство ответственности какое - то и уважения друг к другу, сейчас к сожалению, это бооольшая редкость.... вот и разбираемся теперь как понять эти котов в настоящем времени
- Old_School
- Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- JOKERBOY
- Знак: Кабан-Водолей / Шут
Kosha81 писал(а):Может потому что еще и Овен Вообще поняла что сочетание Кот - Овен - жесткач однозначно...
"Аристократы" ещё те...
Сейчас только начинаю изучать личину
И прям меня "Шута" интригана воротит от них.
Мы та хоть стратеги и людей иной раз ставим в своих играх как солдатиков.
А эти как дети малые кукле выдавили глазки,ну и ладно,другую купим.
Главное чтоб красиво было им,и удобно,и...
теперь не удивляюсь уже после изучения многих,что мой дружок скорпион-дракон прикрывался девушкой своей как щитом от меня.Она мне высказывала то что он говорил за кадром по телефону.
Ибо его так трясло что видите ли в обморок падал,и весь посидел.
У знакомой муж "овен-кот аристократ" высказал ей после родов что у неё растяжки,и он не будет с ней спать пока она не приведёт себя в порядок.
Волевичка "телец-петух" усилием воли навела порядок,взяв ребёнка и укатив в Норвегию без мужа,взмахнув крылом.
Где нашла себе уже "быка"...Впрочем изначально эта история векторная и "кот" доставал "петушку"...
Кстати он пакости наделал не мало надо сказать.
Ребёнка сейчас отсуживает всеми правдами и не правдами...
И эта типично "аристократическое" Люди добрые!Народ!и.т.д.призыв к обществу у "аристократов" конёк.
Пишет бумажки что она лупит ребёнка и.т.фигню в посольство.
И не понимает дурак что Норвежцы,вообще могут сделать ход и прибрать ребёнка себе,депортировав "петушку"
Я не шут, но мне придётся,
Воедино слиться с ролью-))
- JOKERBOY
- Знак: Кабан-Водолей / Шут
А вообще все "коты" которые мне попадались хорошие ребята и девчата.
Любят спокойствие очень.Даже уединение.
Любят путешествовать сколько знаю,прям если есть возможность,именно туристы до мозга костей,то есть всё облазят,всё осмотрят,гида допросят с пристрастием,фоток наделают сто и один альбом.
Любят спокойствие очень.Даже уединение.
Любят путешествовать сколько знаю,прям если есть возможность,именно туристы до мозга костей,то есть всё облазят,всё осмотрят,гида допросят с пристрастием,фоток наделают сто и один альбом.
Я не шут, но мне придётся,
JOKERBOY писал(а):Любят спокойствие очень.Даже уединение.
Есть такое)
Путешествия обожаю.Причём не по путёвкам,а самостоятельно. И да,фоток и информации будет много)))
Энциклопедисты)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
О...эти Коты - энциклопедисты - в коробочку-копилочку всё соберут( желательно, конечно, подешевле).
Разложат и рассортируют, каждому артикулу свой ярлычок навесят...и - продадут - Великому Библиотекарю( Др). Который из коробочки их должен доставать( ключи-то у него).
...пример из ближайшего времени.
Кт - Стр, Вождь с семьёй( но не уверена) несколько последних лет всю зиму пребывают на курортах. Причём ни где-то там, в странах Дракона или Петуха...а в самом центре Кабана- столицы
Тайланда, если кто не понял...)
Когда он возвращается оттуда, то всем знакомым только и кричит о том, КАК там всё дёшево, с ума сойти в сравненьи с нами! Там можно на ...пять доРРалов наесться и напиться, ночлег найти и там расположиться!
Он вообще туда собрался уезжать( в конце КГода так и заявил Советнику из мистиков).
Ведь, говорит: там можно НЕ РАБОТАТЬ( а деньги сами приплывут в твой дом).
Там можно целый день ВАЛЯТЬСЯ на пляжУ...а к вечеру лишь приходить домой и - за копейки( простите, тайские монетки) проживать в жилье.
Взгляд на эту же страну Кб - от Кб же - съездившего этой осенью сильнейшим образом...разнится.
Если вы готовы за монетки свой обеспечить быт и кухню - пожалуйста. В придачу всёж вам прилагается антисанитария, сомнителные завтрак-ужин : всё в таком же дУхе.
А если вы всё же хотите достойно там прожить - то о монетках - стало быть - забудьте.
П.С...Коты...они такие дУшки...когда есть те, кто ДУШУ в них готов вложить...конечно, если ДЕНЬГИ - ещё лучше.
Но , к сожалению, с теченьем времени - всё меньше. ЯТД.
Ведь у завершителей - всё в прошлом( лучше было, зеленей, пушистей, веселей)...
Разложат и рассортируют, каждому артикулу свой ярлычок навесят...и - продадут - Великому Библиотекарю( Др). Который из коробочки их должен доставать( ключи-то у него).
...пример из ближайшего времени.
Кт - Стр, Вождь с семьёй( но не уверена) несколько последних лет всю зиму пребывают на курортах. Причём ни где-то там, в странах Дракона или Петуха...а в самом центре Кабана- столицы
Тайланда, если кто не понял...)
Когда он возвращается оттуда, то всем знакомым только и кричит о том, КАК там всё дёшево, с ума сойти в сравненьи с нами! Там можно на ...пять доРРалов наесться и напиться, ночлег найти и там расположиться!
Он вообще туда собрался уезжать( в конце КГода так и заявил Советнику из мистиков).
Ведь, говорит: там можно НЕ РАБОТАТЬ( а деньги сами приплывут в твой дом).
Там можно целый день ВАЛЯТЬСЯ на пляжУ...а к вечеру лишь приходить домой и - за копейки( простите, тайские монетки) проживать в жилье.
Взгляд на эту же страну Кб - от Кб же - съездившего этой осенью сильнейшим образом...разнится.
Если вы готовы за монетки свой обеспечить быт и кухню - пожалуйста. В придачу всёж вам прилагается антисанитария, сомнителные завтрак-ужин : всё в таком же дУхе.
А если вы всё же хотите достойно там прожить - то о монетках - стало быть - забудьте.
П.С...Коты...они такие дУшки...когда есть те, кто ДУШУ в них готов вложить...конечно, если ДЕНЬГИ - ещё лучше.
Но , к сожалению, с теченьем времени - всё меньше. ЯТД.
Ведь у завершителей - всё в прошлом( лучше было, зеленей, пушистей, веселей)...
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)