Ребенок и вектора

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Ответить
Arcticflower
Знак: Петух-Стрелец / Шут

Ребенок и вектора

Сообщение Arcticflower »

Здравствуйте, уважаемые специалисты!! :/rosee
В прошлом году родила дочь, после некоторых необъяснимых рационально событий, открыла для себя астрологию, а в следствии открыла для себя СГ... И здесь-много ответов, но в силу еще свежих неустаканенных знаний и информации не могу до конца разобраться.
Я Петух/ стрелец росла в браке Сб/ телец и Сб/ рак, есть сестра Бк/рак. Получается векторная цепочка, я -Хозяин. Но по жизни сложилось так, что вектор работает наоборот, чувствую себя Слугой во всех этих отношениях. У мамы теснее связь с сестрой, у папы-со мной. Брак у родителей непростой, со многими ньюансами, эмоционально очень напряжены, влияние на отца могла оказывать только я, и через меня получалось решать много споров и вопросов. В определенный момент, остро стоял развод родителей на повестке дня и я сорвалась. Как результат-заболевание, я так определила.
Вышла замуж, отношения были хорошими, муж очень долго и тщательно меня добивался. Добился. Поженились, и, естественно, ВБ. Муж Кот/овен, ребенок ВБ Крыса-Обезьяна! На 4 году совместной жизни ждали ребенка. Во время беременности происходили непонятные вещи в его поведение, человека как подменили, я не узнавала его, к своему ужасу. Как следствие, беременность протекала очень тяжело, учитывая еще мое состояние здоровья. После рождения дочери на месяц другой все усмирилось, а потом началось опять. У меня жуткое самоощущение. Я реально почувствовала, что могу сойти с ума. Наложились фобии всякого рода, гормональный всплеск послеродовой тоже добавился. Ощущая, что просто мне реально нужна будет психиатрическая помощь, собрала вещи и ребенка и ушла... Ушла к родителям!!
А теперь самый волнующий меня вопрос! Касательно дочери... Получается я из ВБ ушла опять же в ВО с родителями. Просто замкнутый круг!!!!Как это может сказаться на ребенке? Главная моя задача-уберечь от эмоциональной нестабильности девочку, благо она у меня не в векторе ни с кем. Переживаю, так моя болезнь наследственная, чтобы не создать не дай Бог никаких таких условий. Может я слишком паникую????? Но это такой долгожданный ребенок!!!
Я просто в ступоре... Очень тяжело, не могу совладать с собой. Старалась очень реабилитировать отношения с мужем, тяжело, очень тяжело. Чувствую себя просто растением...
Что я ищу? Может, трезвый взгляд со стороны? Да. Понимания, советов? Да!!! За что буду очень Вам признательна.
Муж просит вернутся, я думаю... Начала его знакомить со СГ. Он немного вникает. Хочу сохранить семью. Хочу очень...И разговоры разговариваю, и психологическую поддержку оказывали, смотрела и совместимость астрологическую, со всех сторон пробую... Тяжело, все описание совпадает о ВБ. Ломаю голову, как перенаправить эту векторную энергию во вне! Может, консультацию совместную можно получить, тогда подскажите, пожалуйста, где и у кого?
Я понимаю, что я-одна из многих со своей ситуацией и решение принимать мне, но, может, ВЫ бы могли что-то посоветовать относительно дочери, она у меня Змея/лев? На что обратить внимание особенно?
Простите за немного паникующий пост, но я заранее премного благодарна за внимание и за любую помощь, совет или просто разговор!
Последний раз редактировалось Arcticflower Сб фев 22, 2014 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Liola
Спец-Консультант

Re: Ребенок и вектора

Сообщение Liola »

Arcticflower, пожалуйста, ВСЕ даты обозначьте. :/hello
Свою, супруга, дочки и Ваших родителей + сестры = ИТОГО: шесть дат рождения.
Без этой инфы Помощь по СГ ГК невозможна.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Arcticflower
Знак: Петух-Стрелец / Шут

Re: Ребенок и вектора

Сообщение Arcticflower »

Liola, спасибо большое за ответ. А можно данные Вам в ЛС сбросить?
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»