Собака/Рак/Вождь/Drakon
55 лет, (2-7-1958, 55'22N,74'24E GORKOVSKOYE,Russia, 13:45)
Все у меня на дне - Куда повернуть?
Riga 10.04.20014
Собака/Рак/Вождь
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Re: Собака/Рак/Вождь
Год Лш благоприятен для Сб. Можете смело проявлять активность.
В годы своего тригона каждое усилие оправдывает себя.
Если Вы и сможете когда -нибудь выплыть, то именно в этом году.
Пугачёв (Сб) в год Лш (1774) заставил вздрогнуть царскую власть, ПолРоссии завоевал!
Пугачёв (Сб) в год Лш (1774) заставил вздрогнуть царскую власть, ПолРоссии завоевал!
Лш в год Лш - спящий пробуждается.
Адам писал(а):Год Лш благоприятен для Сб. Можете смело проявлять активность.
Да теневой он. Как у ДжиНа в теме viewtopic.php?f=40&t=10634
У меня в знакомых у Собаки Ж руку на нервной (рабочей) почве порализовало
Вон Liola дипресняк излучает....
Если год не катит совсем, надо отойти от внешних социальных дел, пожить для своего удовольствия.
Хотя не понятно в какой области на дне.
Socialnaja zhiznj-Rabota-Zanjatija-Bizness-Dengi-Lichnaja zhiznj-Seksualnaja zhiznj-Segodnja dazhe na rybalke vse s dobychej, a Ja, bez = i etot "BEZ" vezde...tolko dolgi idut na povyshenie....
Viktors писал(а):Socialnaja zhiznj-Rabota-Zanjatija-Bizness-Dengi-Lichnaja zhiznj-Seksualnaja zhiznj-Segodnja dazhe na rybalke vse s dobychej, a Ja, bez = i etot "BEZ" vezde...tolko dolgi idut na povyshenie....
Я типа ваш векторный слуга, советовать что-то сложно.
12 апреля День Петуха, кармический день типа, обломы. --- это из расчетного календарика главной страницы сайта взято.
Теоретически лучше пробовать рыбачить в день Кота, Собаки, Тигра. Более экстремально в день Быка.
Вы вроде фаталисты, должны искать знаки судьбы.У вас там какие-то странные свои дорожки жизни, не позволяющие отклоняться далеко.
Можно пообщаться с соратниками Обезьяна, Дракон, Лошадь. Их советы помогают.
А так по разумному надо разложить все по полочкам. И решить самое нагоревшее. Обычно это работа.