Апостолы. Оборотничество Апостолов

Авторские исследования и анализ

Модератор: змейа-рогатая

змейа-рогатая
Модератор
Знак: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Re: Оборотничество Апостолов

Сообщение змейа-рогатая »

Эмм да пожалуйста) :mrgreen: на днях может посмотрю лошадей-тельцов, сделаю подборочку)
мир стабилен в своей изменчивости
змейа-рогатая
Модератор

Несколько Лошадей-тельцов, скрытых котов. Лично я вижу скрытого Кота... а то, что Ms_VV не видит (хотя коты везде "странным" образом)... ну в самом деле что взять со скрытого скептика :lol: :lol: :lol: Только вот грубить не надо и флудить, удалять буду...
Александр Смирнов, Родился 28 апреля 1978 года.
Изображение
Изображение
Изображение
Александр Обласов
Изображение
Изображение
Илья Московский (выпрашивающая кошачья... не иначе)
Изображение
Изображение
Кшиштоф Плюскота (где моя рыбка?)))
Изображение
Изображение
Мэттью Дэвис
Изображение
Изображение
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV »

и кому это я грубила, интересно?

не странным образом, а странное общение. любых других знаков в моей жизни было и есть намного больше, нежели котов.

скептик. хм. надо подумать. возможно, но разве логик не сомневается?

а женщин можно? а то мужчины мне все на котов похожи))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Тема,сама по-себе,интересная для изучения. Позвольте,несколько моих мыслей по этому поводу. Апостол-фигура крайне острая,-как мы знаем,он объединяет два противоположных знака на Векторном кольце. К тому-же,у Апостола нет неровной черно-белой составляющей,т.е. он одинаково может выступить и с черной,и с белой составляющей ( от знака года к знаку месяца по движению векторного кольца, и против движения векторного кольца-одинаковое кол-во звеньев). Тогда,если уж рассматривать возможный скрытый ресурс,акцентируемые знаки в образе Апостола-то это будут пара знаков,образующих перпендикуляр к нему на Векторном кольце. В случае с Лошадью-Тельцом такой парой становится Змея(Дева)- Кот(Рак).
Теоретизируя, Апостол,усиливая в себе этот перпендикуляр,становится более мощным контролером всего векторного кольца,подчиняя и эгрегорную (апостольскую) и социальную (хранительскую) структуры ВК. Да,получается,что Апостол,для усиления мощи,может "найти" в себе еще одного,перпендикулярного Апостола, и четырех Хранителей,расставленных по всем четырем частям света ВК. Именно так я вижу скрытые ресурсы Апостола,а не один какой-то спрятанный знак.
зорко одно лишь сердце...
змейа-рогатая
Модератор

Очень рада вас слышать. :/rose
Скорее всего так и есть, в моей теме http://xsp.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=10888 Идеологические войны. Алхимик, оборотень и другие сделала вот такую схему -
Изображение
На ней оборотень и апостол находятся в центре, как связующее звено всех элементов, идеологий. Это к вашему сообщению:
Апостол-фигура крайне острая,-как мы знаем,он объединяет два противоположных знака на Векторном кольце.

Так что две такие фигуры у нас - оборотень и апостол. Я оборотень содержу в себе апостола Обезьяну-Петуха, вы Кота-Змею. Структура Апостола-Оборотня схожа и вписывается друг в друга идеально дополняюще:
Изображение
Изображение
Получается примерно так:
Изображение
А это корневая система тетраидера, Тора, основной структуры всей жизни и процессов!
Тема Векторный эквилибриум:
viewtopic.php?f=73&t=10776
Изображение
Изображение
Изображение
Мечта разложить каждый элемент на объёмной фигуре тетраидера...
Изображение
Оборотень и Апостол получается за гармонию частей, и в том и другом четыре элемента.... сцепка системы.
Ash
Ведический астролог
Знак: Петух-Лев / Вождь
.: открытый Оборотень

Сообщение Ash »

Изображение

Красиво получилось.

Да,в Оборотне сидит связка Король-Апостол. В этом также неудобность его и индивидуализм.
зорко одно лишь сердце...
змейа-рогатая
Модератор

Пришла в голову мысль. Апостол может давить на своих оборотневых хозяев алхимической линией для них. Так Крыса-Водолей (аналог мангуста кстати говоря) справляется со змеями(собака алхимический хозяин змеи), всё не давала покоя мысль противостояния некоторого в фильмах Роберта Дауни Младшего, золотой жилы на наличие всяких связей, с актёром крысой-водолеем Д.Спейдером, встречалось два раза - второй раз вот в фильме Мстители 2 в роли Альтрона.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
змейа-рогатая
Модератор

Марк Стронг (англ. Mark Strong; имя при рождении — Марко Джузеппе Салуссолиа, род. 30 августа 1963, Излингтон, Лондон) — британский актёр итальянского происхождения, номинант на премию BAFTA (2004). Наиболее известен по фильмам «Шерлок Холмс», «Пипец», «Совокупность лжи», «Рок-н-рольщик», «Звёздная пыль», «Робин Гуд», «Шпион, выйди вон!».
Изображение
кот-дева, апостол оборотень в быка
Shernoram
.: Дева-Собака, Черный Алхимик

Сообщение Shernoram »

Шикарно. Бык-Весы - это и есть Кот, подтверждаю личными впечатлениями.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
Shernoram

Сообщение Shernoram »

обратное, Лш-Бк
Летиция Каста, 11 мая 1978 - ИМХО, очевиднее некуда, что в Кота
Изображение
змейа-рогатая
Модератор

Вот кто бы сказал, что этот человек по году... кот, тем более дева(змея)? Оборотничество в Быка наглядное...( и от тяжеловоза лошади видно что-то) умер 5 дней назад(
Ричард Киль 13.09.1939 - 10.09.2014
Изображение
Изображение
steel
Знак: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel »

У меня глупый вопрос - а это оборотничество в чем проявляется? только во внешнем виде или еще в действиях, и при каких обстоятельствах? :/bk0

змейа-рогатая писал(а):Ирина Метлицкая, 5 октября 1961 Бык-весы - оборотень в змею (линия бык-змея-лошадь)

Shernoram писал(а):Шикарно. Бык-Весы - это и есть Кот, подтверждаю личными впечатлениями.

За это сообщение автора Shernoram поблагодарил: змейа-рогатая

?
змейа-рогатая
Модератор

Облик определяет сознание, как и наоборот, эти вещи не разделишь. Акценты даёт к мышлению и внешнему виду, но год в общем-то всё равно определяющий общее направление.
Shernoram

Сообщение Shernoram »

SOS!
Надеюсь, что уважаемому автору проекта будет интересна моя проблема.
Дан Змей-Рак (выход на Быка еще как чувствуется, и если бы не этот положительный момент, я б его уже сегодня удавила).

Положение у человека, пожалуй, отчаянное: активность высокая, но не умеет ничего. Нарисовал у себя в голове, что я ему конкурент. На базе своей фантазии (для меня лично оскорбительной, пардон за снобизм) начинает пакостить: то толкнет, то на ногу наступит, то спиной развернется и дорогу загородит. Человек хочет быть развитым: начал ходить в нашу уютненькую компанию, разворачивается спиной ко мне, занимается "отсеканием" меня, бгг. Сегодня уже перешел на силовые - плечом шарахнул.

Ограничить эту активность я могу словами, вопрос, к кому эффективнее их обращать: к нему самому или к авторитету. ИМХО, он к тому же еще и по психике неоднозначный. Помогите, пожалуйста, чего делать-то ((( Может, продуктивнее будет дать человеку раскрыться во всей красе и не предпринимать ничего.

ЗЫ: как "Рыцарь" - уже не состоялся, не сложился имидж.
Sinichka
Знак: Кот-Дева / Рыцарь

Сообщение Sinichka »

Что-то я не особо поняла...
Как понимать, сдвиг в чью-то сторону? Я кот-дева, как можно трактовать мои сдвиги в пользу быка?))
Вообще не похожа на быка, ну никак)
Ответить

Вернуться в «Проект змейи-рогатой»