Кабан-Водолей/Шут-/Алхимик

Биографии, фотографии, склонности известных людей по подтипам Год-Зодиак / Имидж

Модераторы: Trezor, Инна

Ответить
сокровище из алм
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: женщины - странный народ, да?

Кабан-Водолей/Шут-/Алхимик

Сообщение сокровище из алм »

кабан-водолей........мммммммм............
единственный мужчина, другого такого не было, нет - и не будет (здесь зарекаться можно)
наше знакомство ....
тут надобно сделать отступление, - какие есть особенные люди) для меня)
у части людей есть "нос" - он не тот, который носопырка для дыхания)
нос другой - скажем так ментальный
два носатика друг друга мгновенно вычисляют, - видимо сигналы в автоматическом режиме подаются при приближении обладателя такого устройства к тебе))))
наши носы сразу заволновались, когда наступил зрительный контакт
меня обнюхивали аккуратно, спокойно, методично и тщательно))) молча
мой носяра занимался аналогичным действом - и остался удовлетворен. Поздоровались. Разошлись.
обладатель носа заходил на работу часто, носы все также работали сами без нашего участия)
а потом - мы начали общаться как нормальные люди - с интересом друг к другу
кабанчику 55 лет, он на круг старше меня)
ооооочень образованный, хозяин своего бизнеса, один из самых состоятельных людей в городе
если не знать о делах его (знаю о части) - то при встрече вы никогда не подумаете, что перед вами небожитель - настолько человек прост в общении
но эта простота - ..... ни намека на фамильярность, никакого пьедестала, - галантность, уважительность, и всемирное спокойствие - что бы не случилось.....(хотя знаю - иногда оно ему изменяет, когда совсем уже люди рядом перестают думать своей тыковкой)
отличительная особенность - а я делал и буду делать для людей больше, чем они для меня
когда мы с ним затронули эту тему - я проговорила свое видение, что когда делаешь больше - никогда, ни при каких обстоятельствах не прозвучит - а вот ты мне должен......я для тебя больше сделал.....
тогда я еще не знала - что такая манера защиты применяется им самим - он готов помогать просящему, более того - он готов сам первым если видит, что помощь нужна - дать ее
собирает козыри товарищ - всегда и везде, неутомимо, не выставляя ответного счета...заслуживая этим любовь и уважение, доверие, ..... да много чего еще)
не взят, не посажен, следственный комитет цедит сквозь зубы "криминальный авторитет"..... - а для меня большая не прекращающаяся любовь единственная такого рода в моей жизни
любовь к мужчине, который Мужчина - умнее, сильнее, дальновиднее, деловитее, ...- и характернее) чем я сама
уметь в любой ситуации себе не изменять......сколько я смогу назвать людей, обладающих этим мной ценимым качеством? ой, мало....и среди мужчин - тоже мало.....а вот он - такой. Чудесный. И всю жизнь гулящий))))) :/lau
Нас в колхоз нельзя! Мы делать ничего не умеем. Мы им окончательно все развалим.
Ответить

Вернуться в «Подтипы СГ»