Тёмное прошлое ...

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Kristina
Знак: Дракон-Близнецы / Рыцарь
.: Эльф (з)

Re: Тёмное прошлое ...

Сообщение Kristina »

Лёля писал(а): БОЛЬНО И СТРАШНО...А ОБИДНО ТО КАК....

Лёличка, я вам очень сочувствую! Хотелось любви и женского счастья, а получилось вон как.
Не бойтесь! Потому что самое страшное уже случилось, и хорошо, что сейчас на раннем сроке ваших отношений.
Нет ничего страшнее и ужаснее мужчины с заниженной самооценкой и больным самолюбием, который вымещает свою злобу на беззащитной женщине.

Если он придет к вам и будет просить у вас на коленях прощенье, прошу вас, не прощайте его!
Если не рассчитает силу удара, сами понимаете, что может произойти. И не называйте его больше "милый"! После такого ему только одно название м...к!

Держитесь и мужайтесь. Впереди вас ждет только самое хорошее и светлое! :/he :/he :/rosee :/cv
Очень вам желаю этого! А его бог за это накажет обязательно и бумеранг прилетит обратно.
Лёля
Знак: Крыса-Телец / Шут
.: мне столик с видом на мечту...

Сообщение Лёля »

Kristina писал(а):
Лёля писал(а): БОЛЬНО И СТРАШНО...А ОБИДНО ТО КАК....

Лёличка, я вам очень сочувствую! Хотелось любви и женского счастья, а получилось вон как.
Не бойтесь! Потому что самое страшное уже случилось, и хорошо, что сейчас на раннем сроке ваших отношений.
Нет ничего страшнее и ужаснее мужчины с заниженной самооценкой и больным самолюбием, который вымещает свою злобу на беззащитной женщине.

Если он придет к вам и будет просить у вас на коленях прощенье, прошу вас, не прощайте его!
Если не рассчитает силу удара, сами понимаете, что может произойти. И не называйте его больше "милый"! После такого ему только одно название м...к!

Держитесь и мужайтесь. Впереди вас ждет только самое хорошее и светлое! :/he :/he :/rosee :/cv
Очень вам желаю этого! А его бог за это накажет обязательно и бумеранг прилетит обратно.
спасибо Кристиночка...самоё страшное это то что я еще люблю его и понимаю .что не буду жить с унижением и побоями...не о таком мы с ним мечтали и говорили!!!!я так долго шла к счастью к семье..я уже не верю не в хорошее .не в светлое.. :/crd
Лёля

Сообщение Лёля »

Спасибо Вам девочки!!!!!!!!!! :/rosee :/rosee :/rosee что отвечаете на мои горестные письма...Вы моя поддержка!!!!!!!!у меня кроме дочери никого нет..брат далеко..я в свои года пыталась изменить жизнь ..хотела счастья..видно не судьба...еще раз СПАСИБО!!!!!!!!
Kristina

Сообщение Kristina »

Хотелось бы подобрать для вас такие слова, чтобы вам легче стало, но понимю, что это не поможет.
После бури всегда выходит солнышко, так же как и в жизни, после разочарования и боли наступает спокойствие и благодать. Просто верьте в это.
И не подпускайте больше к себе мужчин, которые хоть словом, хоть делом пытаются вас обидеть. Это не ваши люди.
Хватит вам уже терпеть все это.
Может вам в церковь походить? Это помогает бывает. Заказать молебен, сходить на исповедь.
Вам сейчас нужно снова обрести себя и встать на ноги. Только не отчаивайтесь. После 40-ка жизнь только начинается.
Считайте что это был пробный шар, а дальше будет только лучше :/fl3 :/laie
Kristina

Сообщение Kristina »

У вас ведь есть еще бывший муж, насколько мне память не изменяет.
И у вас хорошие отношения. Не забывайте про него, вдруг он вам сможет пригодится в трудную минуту.
Лёля

Сообщение Лёля »

Kristina писал(а):Хотелось бы подобрать для вас такие слова, чтобы вам легче стало, но понимю, что это не поможет.
После бури всегда выходит солнышко, так же как и в жизни, после разочарования и боли наступает спокойствие и благодать. Просто верьте в это.
И не подпускайте больше к себе мужчин, которые хоть словом, хоть делом пытаются вас обидеть. Это не ваши люди.
Хватит вам уже терпеть все это.
Может вам в церковь походить? Это помогает бывает. Заказать молебен, сходить на исповедь.
Вам сейчас нужно снова обрести себя и встать на ноги. Только не отчаивайтесь. После 40-ка жизнь только начинается.
Считайте что это был пробный шар, а дальше будет только лучше :/fl3 :/laie
я хожу в церковь...и правильно надо на исповедь!!а на счёт мужчин-он вел себя примерно..молчал и ухаживал 1.5 года..кто бы мог подумать.да и не пил столько..так с ним пили бутылочку вина...потом он уехал на север я ждала 9 месяцев)скайп..ссорились..из за ревности его...приехал совсем другим человеком....
Kristina

Сообщение Kristina »

Ндааа, тяжело так ... Ну что ж, не ваш это человек, все-таки, как ни крути, найдите в себе силы пережить это.
Kristina

Сообщение Kristina »

Лёля, здравствуйте! Рада вас видеть на форуме, что то перестали писать совсем.
Как вы живете, что у вас нового? Пишите, не забывайте нас :/rosee
Лёля

Сообщение Лёля »

ой :zdraste спасибо!!!!!!!!меня еще помнят :/dance я каталась целый год.налаживала жизнь ну как то все потихоньку.. :/fl3 :/fl3 :/fl3 :/fl3 ВСЕХ С НОВЫМ-СТАРЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!!!!!!!
Kristina

Сообщение Kristina »

Конечно, помним! Надеюсь, что не зря катались и жизнь налаживается! Желаю вам этого от всей души!
Со всеми праздниками тоже и Старым Новым Годом!!! Душевного спокойствия и стабильности. :zdraste :/rosee
Алиса Селезнева
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева »

Присоединяюсь! Лёля! С праздниками, с Новым годом и Рождеством! Помню Вашу историю, очень хочу чтобы все наладилось! Счастья Вам, простого, такого женского....!

Распускайтесь как эта розочка

Изображение

:/solnc
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»