Переезд

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

Ответить
Маришка
Знак: Кабан-Овен / Шут

Разумен ли мой переезд?

Сообщение Маришка »

:/scare Здравствуйте!Очень прошу помочь в решении переезда(что мои натал с соляром и т.д.показывают?).Гражданский муж(род.в Риге 18.02.71 в 20ч 20мин по Риге)укатил в декабре 2013г навсегда в Бобруйск(Беларусь),зовет к себе(частный дом)а я боюсь(Там плохо с работой,денег нет,нужен ремонт дому и т.д.).Если останусь в Риге,потеряю эти отношения(знакомы с 24 июля 2007г,вместе жили последние 3 года,без детей).Тут тоже не сахар,но налаженная жизнь+родители,родня,работа хоть какая-то .В Бобруйске все чужое,начинать с нуля в 43 года страшновато.Еще вопрос:а вдруг это ЛОГИЧЕСКИЙ КОНЕЦ ОТНОШЕНИЙ и дальше у каждого новая семья?Тогда мой переезд не имеет смысла.Я род.в Якутске 31.03.71 в 2ч 50мин ночи(время Якутска),с 1979г живу в Риге.Жду откликов-проблема назрела,дальше тянуть некогда!!!
Juliette

Переезд

Сообщение Juliette »

Здравствуйте. Банальный вопрос, прошу помочь мне. Есть ли в моей карте указания на эмиграцию. Я знаю, что вроде бы связь 4-9-12 домов должна быть или что-то в этом роде. В астрологии пока не очень разбираюсь. Заранее благодарю. Всем добра :zdraste :/fl3 :/rosee
Вот мои данные: 6.09.1995 17:00 по местному времени. Санкт-Петербург
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»