Хех... Маха

Личные дневники участников

Модераторы: TanyTA, Служебный 1

Маха
Модератор
Знак: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт
Контактная информация:

Re: Хех... Маха

Сообщение Маха »

С большим интересом для себя прочитала про гавайскую практику Ho'oponopono.
В русском интернете мало про нее, читала по-английски.
как будто жизнь качнется вправо, качнувшись влево (с) Бродский
маруся

Сообщение маруся »

странно, но этот год течет не спокойно совсем. наоборот все меняется
алиса
Супермодератор
Знак: Лошадь-Овен / Вектор

Сообщение алиса »

Так год Апостольский для Драконов. Откуда лёгкость... Перемены в мировоззрении... и всё такое. У меня в 2009 был экзамен по всем пунктам. А сейчас ещё и месяц Кабана - кармический для Дракона и Ферзевой для Девы - :blush зато хорошо для поста и благородных занятий :/rosee
Бесконечность - не предел.
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

маруся писал(а):странно, но этот год течет не спокойно совсем. наоборот все меняется
У меня всё меняется по работе, я ее сменила в начале месяца Рыб.
Нашла рядом с собой (20 минут добираться - это для Москвы вообще очень близко, я работала самое близкое в 40 минутах в одну сторону), она мне очень нравится (шучу, когда говорю, что готова за такую работу приплачивать из своего кармана :) ). Общее с прошлой работой - Бк начальницы и Зм рядом (на прошлой работе тоже рядом были Бк и Зм). В общем, начальники у меня по деловой пирамиде, что считаю положительным, есть чему научиться. Интересно, что девушки волевички еще больше, чем мужчины логики любят схемы и инструкции (может, потому что молодые, атрибутика). Хотя сравниваю с мужчинами Тг и Сб, которые у меня в прошлом были начальниками - наверное, у волевиков любовь к планам и следованию планам сильная есть. Общее волевиков и волевичек по мышлению - больше используют метод устрашения и любят ругать для профилактики.
Мне трудно с инструкциями и планами, хотя стараюсь.
маруся

Сообщение маруся »

Я вообще никаких планов не приемлю. Если делаю по плану, то копаюсь с этим очень долго. Вот поняла, что благими намерениями дорога в ..... :/scare выложена. На счет воловиков..........хочу сказать, для драконов они хороши в работе. Для личной жизни трудновато. Хотя для нас они, наверное, кажутся надежными и все прочее. После периода взлета у меня наступил период падения. Возможно это был не взлет, а просто ощущение, что все под контролем)))))если вообще такое может быть. В который раз убеждаюсь, что судьба она есть.
Маха
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Маха »

маруся писал(а):В который раз убеждаюсь, что судьба она есть.
Перечитываю школьную литературу для собеседования 7 класса (обсуждаю с сыном, подспудно учу готовиться к разным экзаменам, мало ли что понадобится, меня вот никто к ВУЗу не готовил, поэтому первая сессия шокировала немного). В одном из вопросов как раз тема судьбы у Пушкина про вещего Олега.
На самом деле, детям такие сложные вопросы дают, у меня постоянно "плавание" в них - я, в силу своего жизненного опыта, ни на один не могу сформулировать однозначный ответ. И совершенно не помню, чему нас учили (а ведь проходили всё это).
В судьбу верю так же, как в "покой и волю", по тому же Пушкину. Наверное, в каждый период жизни свои ответы, воззрения. У меня самые беззаботные периоды - это детство до 12 лет, потом возраст Крысы, где ничего ограничивающего не было.
Ответить

Вернуться в «Дневники участников»