Перверзный нарцисс. Манипуляторы и пострадавшие.

Любые темы, флуд, личные вопросы, поздравления, шутки, анекдоты...

Модераторы: TanyTA, Anne

Лапушка
Знак: Кабан-Близнецы / Аристократ

Re: Перверзный нарцисс. Манипуляторы и пострадавшие.

Сообщение Лапушка »

Liliana писал(а):Лапушка, а кто он по году-знаку?
Лошадь- Скорпион, аверс Шут =, реверс вн. вектор, стрессоакт- Вождь плюс, Ловец по Аш, в натальной карте- Венера в Скорпе...
Я все гороскопы по всем системам просмотрела - тяжёлый человек.
Люди разные бывают, и ошибаются и виноваты и правы , и выводы идут по жизни делают..
Этт человек другой...
кстати в одной теме здесь. в разделе уважаемой Аш, имено там нашла, что самое сложное сочетание года и месяца-именно это... А тут так всё совпало..
Я ведь очень хотела ( себя виноватой во всём признать уже), а его оправдать.
Не получилось.
Я жертва. Вынужденная жертва- оказавшаяся в нужное время в нужном месте для этого ловца....мизогина
Лапушка

Сообщение Лапушка »

Отлавливаю свои ощущения- особенно-возникающее тихо чувство вины в общении с человеком, отлавливаю своё желание бежать и помогать челу... отлавливаю притяжения и разбираюсь по всем системам- почему, анализирую постоянно. Это как учёба.
Мне сейчас это нужно, что-бы понять, а когда я понимаю ( Простить и понять - как у одного героя юмористической передачи), я могу просто включить свою "толстокожесть" кабанчиковую и не обращать внимания на попытки сманипулировать мною, или развести меня на что-либо.
Время увы, такое, что сохранять свою и душевную и эмоциональную безопасность надо....
Все СГ, ВО, ИК, и остальное- мне дали и дают именно понимание человека и невозможности что-либо изменить, если только САМ человек не захочет свои рождённые имеджевые сочетания понимать и улучшать.
Лапушка

Сообщение Лапушка »

А вообще - то

если мужик постоянно всем недоволен( в своей женщине) или женщине постоянно ничем не угодить...- надо бежать от таких сразу, не стараться угождать и заглядывать им в глазки- "А что не так?" (" Сказка о золотой рыбке...."0

Бежать и бежать... даже , если это родная мать, близкий родственник и т.д....
элена
Знак: Дракон-Скорпион / Аристократ

Сообщение элена »

Лапушка писал(а):Отлавливаю свои ощущения- особенно-возникающее тихо чувство вины в общении с человеком, отлавливаю своё желание бежать и помогать челу... отлавливаю притяжения и разбираюсь по всем системам- почему, анализирую постоянно. Это как учёба.
Потому, что вы не видели ценности в себе- самой по себе. А только тогда, когда вы делали что-то для него. И все время пытались ему доказать (и себе самой) собственную ценность..
Хорошо, что хоть сейчас вы понимаете, что не стоит метать бисер.. :/rosee
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Лапушка

Сообщение Лапушка »

алиса писал(а):4 года прожила с Лш/Скрп, только день Змеи, а не Крысы. О-о-чень тяжело договариваться, подтверждаю. Собственник невозможный. Хотя очень неплохой друг и мастер на все руки. Ушла без проблем, ибо - не вектор. В семье скорее я была главнее. Вообще, действительно, имидж Шута - самый сильный манипулятор, причём на уровне инстинктов, их и учить ничему не надо, сами приспосабливаются. Даже по сынуле вижу, такой хитруня :blush
К сожалению бывший совсем не использовал свой ресурс самодельщика, лн выше этого был, выше банального прибивания полочки для жены и её удобства. Современная Стиральная машина у меня появилась после всех моих знакомых, я её восприняла как чудо, как сказку.
Весь быт был настолько неудобен и постоянно падающие двери , ломающиеся и текущие унитазы, нетекущая вода из крана на кухне...
Сосед- Лошадь-Козерог - тот дачу построил и дома всё всё жене обустраивал и диву давался на моего мужа. После развода -ко мне подъезжал....
элена

Сообщение элена »

Мне кажется, вам вообще уже давно пора закончить рефлексировать..Не стоит развивать в себе комплекс пси-мазохиста..Да, было плохо, но проблема ушла вместе с мужем..Не стоит постоянно пережевывать прошлые проблемы. Иначе так и не освободитесь от них.
Все очаровательные люди испорчены, в этом-то и секрет их привлекательности. (с).
Jek
Знак: Дракон-Рак / Вектор

Сообщение Jek »

Лапушка писал(а): Сосед- Лошадь-Козерог - тот дачу построил и дома всё всё жене обустраивал и диву давался на моего мужа. После развода -ко мне подъезжал....
не завидуйте) ведь сами сейчас упомянули, что сосед - "после развода"
это о чем-то говорит вам?

короче, хорошо там, где нас нет)
предположим, вы сошлись с тем рукастым соседом (который дачу построил и т.д.), но ведь неизвестно, как бы он изменился рядом с вами...

люди влияют друг на друга, это очевидно,
а сценарий поведения одного человека по отношению к другому - относителен...

то есть, некий М рядом с одной Ж может вести себя одним образом, а с другой Ж - стать совсем другим (и дело даже не в том, что Ж позволяет или не позволяет М так себя вести)

и то же самое, наоборот:
некая Ж рядом с одним М будет вести себя одним образом, а с другим М - стать совсем другой
Mарина
Знак: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение Mарина »

Jek писал(а): то есть, некий М рядом с одной Ж может вести себя одним образом, а с другой Ж - стать совсем другим (и дело даже не в том, что Ж позволяет или не позволяет М так себя вести)
"Не позволяет..."
А в чем?
В чем разница?
элена

Сообщение элена »

Я согласна, что к людям так относятся, как они это позволяют.
Lara
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Lara »

Jek писал(а):
Лапушка писал(а): Сосед- Лошадь-Козерог - тот дачу построил и дома всё всё жене обустраивал и диву давался на моего мужа. После развода -ко мне подъезжал....
не завидуйте) ведь сами сейчас упомянули, что сосед - "после развода"
это о чем-то говорит вам?

короче, хорошо там, где нас нет)
предположим, вы сошлись с тем рукастым соседом (который дачу построил и т.д.), но ведь неизвестно, как бы он изменился рядом с вами...

люди влияют друг на друга, это очевидно,
а сценарий поведения одного человека по отношению к другому - относителен...

то есть, некий М рядом с одной Ж может вести себя одним образом, а с другой Ж - стать совсем другим (и дело даже не в том, что Ж позволяет или не позволяет М так себя вести)

и то же самое, наоборот:
некая Ж рядом с одним М будет вести себя одним образом, а с другим М - стать совсем другой
А может еще дело в том, что одна влюбленная по уши женщина и позволяет собой крутить, потому что потерять боится, а другая просто позволяет себя любить? А у третьей может быть папа/брат с крутым нравом, который в обиду не даст.

А еще бывает, что М влюблен по уши - пылинки сдувает, гормональный пыл прошел - творит что пожелает. Потому как уже не дорожит.
Mарина

Сообщение Mарина »

элена писал(а):Я согласна, что к людям так относятся, как они это позволяют.
Да))
И я о том же...
И, не обязательно, с негативным окрасом
Может, такие отношения на пользу обоим
Mарина

Сообщение Mарина »

Lara писал(а):А еще бывает, что М влюблен по уши - пылинки сдувает, гормональный пыл прошел - творит что пожелает. Потому как уже не дорожит.
Ну, М или Ж...
Получается...любит себя в своих чувствах... (коряво звучит, простите)))
Наслаждается ощущением/чувством влюбленности...этакий драйв...
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

Долго наслаждаться драйвом нереально, если чувства сильные...Это точно не любовь на марафон, а бег на короткую дистанцию...
Jek

Сообщение Jek »

Lara писал(а):А может еще дело в том, что одна влюбленная по уши женщина и позволяет собой крутить, потому что потерять боится, а другая просто позволяет себя любить? А у третьей может быть папа/брат с крутым нравом, который в обиду не даст.
Может быть... может быть...
Последний раз редактировалось Jek Пн мар 16, 2015 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Jek

Сообщение Jek »

Lara писал(а): гормональный пыл прошел - творит что пожелает. Потому как уже не дорожит.
вообще, медицина сейчас творит чудеса)))))))
пара упаковок ампул окситоцина, дофамина и серотонина - и вот, барышня в глазах мужчины уже заиграла новыми красками))))
и пусть любят друг друга, хоть до потери шприцев)))))
Последний раз редактировалось Jek Пн мар 16, 2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Свободное общение»