Змея Ж и Обезьяна М, советы..

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

ИрЛео
Знак: Змея-Овен / Вождь

Re: Змея Ж и Обезьяна М, советы..

Сообщение ИрЛео »

* Не ищите в векторном браке золотой середины. Он либо слишком хорош, либо слишком плох. Все среднее, обыденное, общечеловеческое для векторного брака невозможно. Либо восторг, либо отчаяние. Отсюда главная тактическая заповедь векторного союза - идите до конца в выбранном направлении. Или до конца вместе, или до конца на разрыв. А вот беготня взад-вперед в векторном браке не желательна. Ничего не устаканится, не стерпится и не слюбится, не утрясется и не уляжется. Решился уходить, - уходи. Решил оставаться - оставайся. Эта заповедь особенно важна именно потому, что в векторном союзе воля ослабляется многократно, может совсем исчезнуть. Любая преувеличенная оценка только на пользу, ибо она помогает принять однозначное решение, остаться или уйти.

* Для тех, кто во всем любит искать высший смысл, очень важно понять, зачем векторный брак существует вообще, и почему достался конкретному человеку. Согласно новейшим представлениям векторное взаимодействие вездесуще и неизбежно, большой ли вектор, малый ли, кармические годы или кармические месяцы. И всюду векторные воздействия помогают человеку прервать обыденное течение жизни и выйти на новый уровень. Да, через стресс, через унижения, иногда катастрофу... Но другого способа лишить человека его бараньей самоуверенности, твердолобости и тупости, видимо, не существует. Таким образом, векторные испытания посылаются тому, от кого ждут резкой смены обстоятельств, кто уже вырос из старых штанов, но не решается их сменить. Тут и является векторный союз, тот самый кошмар, который взрывает старую устоявшуюся жизнь и одновременно служит контрольным испытанием для прохода на новый уровень.

* Если духовный брак позволяет супругам поплевывать на общественное мнение, то уж векторный разрешает все на свете. В разрушительном сценарии все позволено, потому что нет же сил никаких. В созидательном сценарии все позволено потому, что сросшиеся векторные супруги уже не люди, это некое новое существо, с новой физиологией, новой психологией, новой моралью, точнее с отсутствующей моралью, ибо само понятие морали - это чисто человеческое. Вся подлость равного брака, все высокомерие и надменность духовного брака пустячки по сравнению с тем, что позволяет себе удачный векторный союз. Воистину тут нет предела. Человек, сдавшийся на милость вектору, может позволить себе все.

* Расписывая детали так называемых равновесных браков, мы вынуждены были признать симметричность в положении супругов. Подчеркивание неравенства полов в романтическом и патриархальном браках не лишает их равновесия. Каждый остается главенствующей фигурой в своей стихии. Совсем другое дело векторный союз. Тут есть хозяин, есть слуга. Положение супругов изначально различно. Хозяин может и должен стать хозяином, слуга должен и может стать слепым исполнителем воли хозяина. Увы, в реальной жизни все не так однозначно, и часто именно разобиженный слуга стремится к власти, а расслабленный хозяин не желает командовать. И все-таки пусть каждый играет свою роль. Досталось командовать, возьми себя в руки и командуй, досталось служить - служи и не рыпайся. В положении слуги есть даже определенная выгода. Слуга - фигура страдательная, нравственно очищенная. Хозяин - нахал, хам, неблагодарное и равнодушное чудовище.

* Духовный брак сдвигает человека от его родного знака, но делает это медленно и долго. Кроме того в духовном браке сдвиг знака идет в очень точно определенном направлении, согласно нормальной логики стихий. Векторный союз буквально взламывает все защитные системы, вспарывает все защитные оболочки и бросает в самые могучие объятья двух совершенно разных людей. В результате этой кошмарной хирургии, сдвиг знаков идет быстро, хаотично, грубо. Наконец, сдвиг идет в таком направлении, которое обычной логикой объяснить невозможно. Причем, если в духовном сдвиге сминалась лишь одна структура, то тут сразу все. Потеря знака, - это потеря всех самых точных настроек. Продолжая компьютерную аналогию, можем сказать, что зависают все программы, человека начинает глючить, иногда очень сильно.
источник http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
note
Знак: Обезьяна-Телец / Вождь

Сообщение note »

алиса писал(а):Nоtе, Бери свой блокнот и опиши свой идеал. Вплоть до того, какие слова ты хочешь от неё слышать. А потом - опиши свою Змею. Многое ли совпадёт. Змеи - они такие: внимательные, понимающие, жалостливые и внешне-беззащитные. Но внутри - всё продумано. Будет так, как она решила, можешь не сомневаться.
У меня нету идеала. Она мой идеал, если вам так будет угодно. И нет, не будет так, как она решила. Будет так, как решу(ил) - Я! Я не умею жить по чужим правилам и желаниям.
Переключитесь на девушек-Крыс.
Они или слишком сопливы или кхм.. староваты для меня.
А разговоры и выяснения отпугивают, и не только хозяек. Вообще слушать критику от человека, который стремится в близкий круг доверия - заведомо вычеркнет его оттуда.
А с чего вы решили, что я буду или должен её критиковать? Может ещё опускать ниже плинтуса? У меня есть разговор к ней, так же, как и у неё ко мне, поставить точки и сделать след. шаг. Мы уже договорились сегодня, что после ДР все обсудим.
В случае note ему придется скорее перенимать ее взгляды. Она хозяйка.
Да никогда! такого не будет, не переманю ничего чужого, только если сам не буду думать так же, только это называется по-другому.
Liliana писал(а):Бедный note:) Надеюсь, когда он будет читать, поймет, что каждый исходит только из своего опыта)) Человеку можно внушить очень многое, что она и динамо, и будет всегда главная в их отношениях, но надеюсь, note не из внушаемых:)
Да не бедный Я. :/ok Конечно каждый говорит со своей колокольни. Кто решил, что она динамо? в чем это проявляется? лично я общаясь и видясь с ней, вижу только застенчивость и смущение делать шаги, в связи с недоверием на данный момент + возможная боязнь или слишком большое желание полноценных отношений. Мне лишь надо доказать ей и обосновать, что это не так и бояться нечего.
алиса писал(а):1000 раз прав Ubik с советом найти девушку, которая сама полюбит и будет стремиться к отношениям.
C чего вы взяли, что она не стремиться к отношениям и уж тем более не полюбит меня никогда? Может вы с ней лично пообщались? Тогда ладно, соглашусь и отступлю.. Если же нет, то не надо раскидываться фразами, которых наяву нету.
Liliana писал(а):А так конечно реальной ситуации мы не узнаем...если она воспринимает note, как знакомая-Змейка Алисы (жалость, боязнь обидеть), то конечно время тратить не стоит..да и вообще не стоит тратить время, если человек не уверен, что ему это надо. Неуверенность все равно чувствуется.
Что вас натолкнуло на возможную ситуацию со знакомой Алисы? В чем это проявляется и как относиться к моей ситуации? Такое ощущение, что вы её воспринимаете простиУткой, которая кадриться, глазки строит, отношения предлагает всячески, а в итоге у неё в голове смешки, что я ведусь на это.. :/diablo И, где во мне есть неуверенность? Я в себе уверен на 200%, в ней? А разве мы можем быть уверены в ком-то кроме себя? Я вижу её жесты, слова, намеки, телодвижения, называйте это как хотите. Мне конкретно этого хватает, как проведём разговор, расставим все по местам, так все и разъясниться.
сокровище из алм писал(а):Автор темы таких исчерпывающих СВОИХ движений не показывает, не заявляет.... но хочет чуда - хочет чтобы все случилось при ином его расположении...
Когда вопрос стоит природного желания - ты добиваешься девушки не взирая вообще ни на что....
прошу это учитывать автора в своих планированиях отношений/расставаний.... :/noha
Если я об этом не пишу тут, разве это значит, что я не думаю об этом?! Мне не нужны отношения на месяц или год, мне нужно, скажем так.. раз и навсегда! (в идеале конечно) Я выбирал и думал стоит ли нам быть вместе несколько месяцев и в том числе, вижу ли я её женой и матерью детей, раз я остановился на ней - значит вижу. И я говорил уже, что пишу не более 20% всего того, что происходит и случается. Как парой из этого, некоторые люди умудряются делать свои "выводы", я не всегда понимаю..
Я не хочу с ней расставаться, это последнее о чем я думаю, но мы можем закончить все в один день, если она выберет совместить свой нынешний образ жизни, и отношения со мной, это как бы вам сказать, 2 разные вещи. Что она выберет, то и будет. После всего услышанного от неё, после всего того, что я увидел и почувствовал - ставлю на то, что она выберет отношения! Но точный ответ, мы узнаем после разговора.
Последний раз редактировалось note Чт мар 19, 2015 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Лунная соната
Знак: Кот-Рак / Король

Сообщение Лунная соната »

note писал(а): Но точный ответ, мы узнаем после разговора.
С днём, выбранным для разговора хорошо бы не ошибиться.)
Не умею делать ссылки, но есть информация на главной странице - "12 дневный ритм Г. Кваши (Найди свой день удачи)".

п.с. Желаю удачи.)
Liliana
Знак: Змея-Скорпион / Вектор

Сообщение Liliana »

note, ну вот когда вы так пишите, вы меня успокаиваете :mrgreen: Я думаю, на вашу Змейку ваша уверенность действует так же:)
Я тоже считаю, что по одному тому, что пишешь здесь, выводы делать было бы неправильно) Просто показалось, а вдруг правда из жалости, но сейчас понимаю, что нет:)

И Лунная Соната права, тут еще и затмение грядет, вы там поаккуратнее))
Kim-R
Знак: Лошадь-Телец / Вождь

Сообщение Kim-R »

Лучший совет в таких случаях - не слушать ничьих советов! Опыт, сын ошибок трудных, на базаре ну купить, - это вещь бесценная. Для всего остального существует мастеркард! :lol:
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»