* Не ищите в векторном браке золотой середины. Он либо слишком хорош, либо слишком плох. Все среднее, обыденное, общечеловеческое для векторного брака невозможно. Либо восторг, либо отчаяние. Отсюда главная тактическая заповедь векторного союза - идите до конца в выбранном направлении. Или до конца вместе, или до конца на разрыв. А вот беготня взад-вперед в векторном браке не желательна. Ничего не устаканится, не стерпится и не слюбится, не утрясется и не уляжется. Решился уходить, - уходи. Решил оставаться - оставайся. Эта заповедь особенно важна именно потому, что в векторном союзе воля ослабляется многократно, может совсем исчезнуть. Любая преувеличенная оценка только на пользу, ибо она помогает принять однозначное решение, остаться или уйти.
* Для тех, кто во всем любит искать высший смысл, очень важно понять, зачем векторный брак существует вообще, и почему достался конкретному человеку. Согласно новейшим представлениям векторное взаимодействие вездесуще и неизбежно, большой ли вектор, малый ли, кармические годы или кармические месяцы. И всюду векторные воздействия помогают человеку прервать обыденное течение жизни и выйти на новый уровень. Да, через стресс, через унижения, иногда катастрофу... Но другого способа лишить человека его бараньей самоуверенности, твердолобости и тупости, видимо, не существует. Таким образом, векторные испытания посылаются тому, от кого ждут резкой смены обстоятельств, кто уже вырос из старых штанов, но не решается их сменить. Тут и является векторный союз, тот самый кошмар, который взрывает старую устоявшуюся жизнь и одновременно служит контрольным испытанием для прохода на новый уровень.
* Если духовный брак позволяет супругам поплевывать на общественное мнение, то уж векторный разрешает все на свете. В разрушительном сценарии все позволено, потому что нет же сил никаких. В созидательном сценарии все позволено потому, что сросшиеся векторные супруги уже не люди, это некое новое существо, с новой физиологией, новой психологией, новой моралью, точнее с отсутствующей моралью, ибо само понятие морали - это чисто человеческое. Вся подлость равного брака, все высокомерие и надменность духовного брака пустячки по сравнению с тем, что позволяет себе удачный векторный союз. Воистину тут нет предела. Человек, сдавшийся на милость вектору, может позволить себе все.
* Расписывая детали так называемых равновесных браков, мы вынуждены были признать симметричность в положении супругов. Подчеркивание неравенства полов в романтическом и патриархальном браках не лишает их равновесия. Каждый остается главенствующей фигурой в своей стихии. Совсем другое дело векторный союз. Тут есть хозяин, есть слуга. Положение супругов изначально различно. Хозяин может и должен стать хозяином, слуга должен и может стать слепым исполнителем воли хозяина. Увы, в реальной жизни все не так однозначно, и часто именно разобиженный слуга стремится к власти, а расслабленный хозяин не желает командовать. И все-таки пусть каждый играет свою роль. Досталось командовать, возьми себя в руки и командуй, досталось служить - служи и не рыпайся. В положении слуги есть даже определенная выгода. Слуга - фигура страдательная, нравственно очищенная. Хозяин - нахал, хам, неблагодарное и равнодушное чудовище.
* Духовный брак сдвигает человека от его родного знака, но делает это медленно и долго. Кроме того в духовном браке сдвиг знака идет в очень точно определенном направлении, согласно нормальной логики стихий. Векторный союз буквально взламывает все защитные системы, вспарывает все защитные оболочки и бросает в самые могучие объятья двух совершенно разных людей. В результате этой кошмарной хирургии, сдвиг знаков идет быстро, хаотично, грубо. Наконец, сдвиг идет в таком направлении, которое обычной логикой объяснить невозможно. Причем, если в духовном сдвиге сминалась лишь одна структура, то тут сразу все. Потеря знака, - это потеря всех самых точных настроек. Продолжая компьютерную аналогию, можем сказать, что зависают все программы, человека начинает глючить, иногда очень сильно.
источник http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Змея Ж и Обезьяна М, советы..
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
Re: Змея Ж и Обезьяна М, советы..
У меня нету идеала. Она мой идеал, если вам так будет угодно. И нет, не будет так, как она решила. Будет так, как решу(ил) - Я! Я не умею жить по чужим правилам и желаниям.алиса писал(а):Nоtе, Бери свой блокнот и опиши свой идеал. Вплоть до того, какие слова ты хочешь от неё слышать. А потом - опиши свою Змею. Многое ли совпадёт. Змеи - они такие: внимательные, понимающие, жалостливые и внешне-беззащитные. Но внутри - всё продумано. Будет так, как она решила, можешь не сомневаться.
Они или слишком сопливы или кхм.. староваты для меня.Переключитесь на девушек-Крыс.
А с чего вы решили, что я буду или должен её критиковать? Может ещё опускать ниже плинтуса? У меня есть разговор к ней, так же, как и у неё ко мне, поставить точки и сделать след. шаг. Мы уже договорились сегодня, что после ДР все обсудим.А разговоры и выяснения отпугивают, и не только хозяек. Вообще слушать критику от человека, который стремится в близкий круг доверия - заведомо вычеркнет его оттуда.
Да никогда! такого не будет, не переманю ничего чужого, только если сам не буду думать так же, только это называется по-другому.В случае note ему придется скорее перенимать ее взгляды. Она хозяйка.
Да не бедный Я. Конечно каждый говорит со своей колокольни. Кто решил, что она динамо? в чем это проявляется? лично я общаясь и видясь с ней, вижу только застенчивость и смущение делать шаги, в связи с недоверием на данный момент + возможная боязнь или слишком большое желание полноценных отношений. Мне лишь надо доказать ей и обосновать, что это не так и бояться нечего.Liliana писал(а):Бедный note Надеюсь, когда он будет читать, поймет, что каждый исходит только из своего опыта)) Человеку можно внушить очень многое, что она и динамо, и будет всегда главная в их отношениях, но надеюсь, note не из внушаемых:)
C чего вы взяли, что она не стремиться к отношениям и уж тем более не полюбит меня никогда? Может вы с ней лично пообщались? Тогда ладно, соглашусь и отступлю.. Если же нет, то не надо раскидываться фразами, которых наяву нету.алиса писал(а):1000 раз прав Ubik с советом найти девушку, которая сама полюбит и будет стремиться к отношениям.
Что вас натолкнуло на возможную ситуацию со знакомой Алисы? В чем это проявляется и как относиться к моей ситуации? Такое ощущение, что вы её воспринимаете простиУткой, которая кадриться, глазки строит, отношения предлагает всячески, а в итоге у неё в голове смешки, что я ведусь на это.. И, где во мне есть неуверенность? Я в себе уверен на 200%, в ней? А разве мы можем быть уверены в ком-то кроме себя? Я вижу её жесты, слова, намеки, телодвижения, называйте это как хотите. Мне конкретно этого хватает, как проведём разговор, расставим все по местам, так все и разъясниться.Liliana писал(а):А так конечно реальной ситуации мы не узнаем...если она воспринимает note, как знакомая-Змейка Алисы (жалость, боязнь обидеть), то конечно время тратить не стоит..да и вообще не стоит тратить время, если человек не уверен, что ему это надо. Неуверенность все равно чувствуется.
Если я об этом не пишу тут, разве это значит, что я не думаю об этом?! Мне не нужны отношения на месяц или год, мне нужно, скажем так.. раз и навсегда! (в идеале конечно) Я выбирал и думал стоит ли нам быть вместе несколько месяцев и в том числе, вижу ли я её женой и матерью детей, раз я остановился на ней - значит вижу. И я говорил уже, что пишу не более 20% всего того, что происходит и случается. Как парой из этого, некоторые люди умудряются делать свои "выводы", я не всегда понимаю..сокровище из алм писал(а):Автор темы таких исчерпывающих СВОИХ движений не показывает, не заявляет.... но хочет чуда - хочет чтобы все случилось при ином его расположении...
Когда вопрос стоит природного желания - ты добиваешься девушки не взирая вообще ни на что....
прошу это учитывать автора в своих планированиях отношений/расставаний....
Я не хочу с ней расставаться, это последнее о чем я думаю, но мы можем закончить все в один день, если она выберет совместить свой нынешний образ жизни, и отношения со мной, это как бы вам сказать, 2 разные вещи. Что она выберет, то и будет. После всего услышанного от неё, после всего того, что я увидел и почувствовал - ставлю на то, что она выберет отношения! Но точный ответ, мы узнаем после разговора.
Последний раз редактировалось note Чт мар 19, 2015 23:33, всего редактировалось 1 раз.
- Лунная соната
- Знак: Кот-Рак / Король
С днём, выбранным для разговора хорошо бы не ошибиться.)note писал(а): Но точный ответ, мы узнаем после разговора.
Не умею делать ссылки, но есть информация на главной странице - "12 дневный ритм Г. Кваши (Найди свой день удачи)".
п.с. Желаю удачи.)
note, ну вот когда вы так пишите, вы меня успокаиваете Я думаю, на вашу Змейку ваша уверенность действует так же:)
Я тоже считаю, что по одному тому, что пишешь здесь, выводы делать было бы неправильно) Просто показалось, а вдруг правда из жалости, но сейчас понимаю, что нет:)
И Лунная Соната права, тут еще и затмение грядет, вы там поаккуратнее))
Я тоже считаю, что по одному тому, что пишешь здесь, выводы делать было бы неправильно) Просто показалось, а вдруг правда из жалости, но сейчас понимаю, что нет:)
И Лунная Соната права, тут еще и затмение грядет, вы там поаккуратнее))
Лучший совет в таких случаях - не слушать ничьих советов! Опыт, сын ошибок трудных, на базаре ну купить, - это вещь бесценная. Для всего остального существует мастеркард!