Понять Быка

Клубы Структурного Гороскопа по интересам, темам, понять знаки, имиджи... Встречи форумчан

Модераторы: Ёлка, Брунгильда, TanyTA, Anne

Cat

Понять Быка

Сообщение Cat »

Последняя тема этой серии

:arrow:
Понять Тигра http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2694
Понять Кота http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2725
Понять Козу http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2729
Понять Змею http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2731
Плнять Крысу http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2817
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Быки...

Женщины замечательны: умны, сильны. Яркие личности!! К женщинам-быкам у меня просто любовь. Драконши тоже сильные, но сила у нас внутренняя, а внешне белые и пушистые. Но вот этот внутренний стержень чувствуется, и Быки-женщины это воспринимают положительно. Сейчас пришла мысль, что это может быть связано с ортодоксальностью - вот именно эти внутренние правила, предсказуемость и создают стержень?

Мужчины-быки жесткие и целеустремленные люди. Кажется, даже слишком оторваны от реальности, всегда в планах, как механизмы. Вот есть какая-то идея у них в голове и все: вижу цель, не замечаю препятствий - и вперед! А там хоть трава не расти.
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes
молния
Модератор
Знак: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение молния »

Мало у нас Быков на форуме.Но вот интересно когда Быкам приходится где либо уступить то стресс у них такой как будто им руку без наркоза ломают.Почему?
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Cat

Сообщение Cat »

А у нас был Гак. Где он? Он бы как раз все и объяснил
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

молния писал(а):когда Быкам приходится где либо уступить то стресс у них такой как будто им руку без наркоза ломают.Почему?

Потому что идет что-то не по плану, у Быков в голове, мне кажется, есть идея, что все в реальности должно быть так же, как в плане, т.е. все расписано и запланировано, и так и должно получиться.
Если вдруг по плану приходится отступать, то Быки спокойно отступают. Переживают они, мне кажется, если планы нужно изменить, если реальные события не соответствуют. Для них это значит, что плохо был сделан план.
Aquatic Rat

Сообщение Aquatic Rat »

молния писал(а):Мало у нас Быков на форуме.Но вот интересно когда Быкам приходится где либо уступить то стресс у них такой как будто им руку без наркоза ломают.Почему?

Отлично! Можете считать Быком меня, если это кому-то поможет. Мне не помогает, потому как от многих Быков меня плющит..... тежелы в общении... Но, хочу сказать, типа как "Бык" - любой человек испытывает стресс, когда его планы рушатся. Хотя, может со временем проникается утешалкой: "Что ни случается, все к лучшему!".... или понимает, что он вовсе не Бык! Вали кулем - потом разберем!
...будьте уверены, она (Крыса) из своего года не отдает ни дня. (Г. Кваша)
Кусенька
Контактная информация:

Сообщение Кусенька »

Ну, не знаю....
Я совершенно спокойно отношусь к своим планам: рушатся так рушатся. Просто понимаю, что жизнь всегда вносит свои коррективы, теория суха, но зеленеет жизни древо :roll: :D
Admin
Администратор сайта
Знак: Бык-Скорпион / Аристократ
Контактная информация:

Сообщение Admin »

О себе как о Быке могу сказать. Молчалив, трудолюбив, ответственный, работаю медленно но качественно, могу долго заниматься одним делом как на коротких так и на длинных дистанциях, например могу работать по 20 часов в сутки несколько дней подряд, потом отдых, после него опять работа в прежнем направлении.

Упорством и трудом могу решить любую профессиональную проблему. Погружаюсь и ухожу в неё целиком. Проблему устраняю не для галочки, а что бы всё работало как надо. Часто слышу слова благодарности.

Цель поставил одну в 18 лет и до сих пор делаю всё для её достижения. Но это у меня от Козерога. Но с быком сочетается.

Как то в разговоре с Квашой выясняли на наших примерах отличие Лошади от Быка. Для Кваши главное слово структура, понять смысл, главную идею(структуру) теории, а дальше привести несколько ярких практических примеров для её подтверждения, не пытаясь статистически охватить все примеры - этого Лошади уже достаточно.

Для меня как для Быка ключевое слово система, важно что бы каждый случай, каждый кирпичик теории был на своём месте. Но пытаясь работать таким подробным образом сил хватит только на одну идею. И вероятно страдает главное, сама идея.

Описать структуру, Лошади достаточно, а дальше пусть Быки механически заполняют пустые клетки в уже сформулированной Лошадью теории. Поэтому ГС и сделал так много открытий.

Что ещё. Упрям наверно, ищу свой путь, учусь на своих ошибках, но дельному совету и конструктивной критике всегда рад. Очень уважаю умных людей, постоянно среди таких людей вращаюсь.

Есть и качества лидера.

Доверчив. Но нетерплю лжи, лести, предательства. Предпочитаю правду и сам её легко могу сказать. Солгать самому очень трудно на физическом уровне. За добро очень стараюсь отвечать добром.
С уважением, Евгений.
Cat

Сообщение Cat »

Перенесено из дублирующей темы
Kozzza писал(а):Очень бы хотелось понять мужчин Бык - Водолей и Бык - Скорпион.
Обоих отличает массивная комплекция, высокий рост и громкий грубый голос. Напримет, вчера Бык - Скорпион Йожика хвалил, а Йожику показалось что его ругают. Интонация всё время такая, будто сейчас раздавят.

Атомная Леда писал(а):Бык- скорпион, муж подруги.
Умный, хитрый, проницательный, трудяга( скорпион же) по словам подруги не любит женщин, разговаривает сквозь призму того, что все априори - дуры. Циничен.
Использование секретарш в интимных целях до того момента, пока она "знает свое место" , как только ...- так выгоняет совершенно спокойно.
Как аристократ- всем помогает , как муж вектора - ему приходится соглашаться и поддакивать ей в том, что все попеременно негодяи. У вектора под каблуком.
Пы. Сы Единственный с кем я пью крепкие напитки...

хелена писал(а):Привет всем!
Привет Йожик!
Они какие-то странные стали.Сами на Себя не похожие-по описаниям ГС.
Какие-то завихрения,но не в плане в делах -"крутяться,как белки в колесе", а откуда-то внутренние метания...
странно

спасибо

Raymond писал(а):
Kozzza писал(а):Очень бы хотелось понять мужчин Бык - Водолей и Бык - Скорпион.
Обоих отличает массивная комплекция, высокий рост и громкий грубый голос. Напримет, вчера Бык - Скорпион Йожика хвалил, а Йожику показалось что его ругают. Интонация всё время такая, будто сейчас раздавят.

Быка-Водолея так и не понял. А Быка-Скорпиона не встречал в жизни. Все остальные Бычки попадавшиеся мне были просты и понятны, а также приятны в общении. Это что касается сильной половины. К прекрасной половине у меня претензий нет. То же сочетание Бык-Водолей в женском варианте - родная тетя по материнской линии - и приятна и понятна во всем.
Вот такой контраст.

Маха писал(а):
Kozzza писал(а):Очень бы хотелось понять мужчин Бык - Водолей

Мой знакомый совершенно не похож на Вашего. Голос тихий, все время как будто откашливается, говорит немного в нос. Ни разу не слышала, чтоб он громко говорил, а тем более кричал. Комплекция не внушительная. Чуть выше среднего и худой. Любит поучать, как что правильно делать. Недавно рассказал мне, как вытаскивать влажные салфетки для оргтехники и причины объяснил. Я-то, понятно, попыталась на его глазах неправльно их вытащить :mrgreen: .
Похоже, стеснительный.
Трудяга - да.
Ilonka

Сообщение Ilonka »

У моих коллег быков очень точный, структурный ум, на предприятии им нет равных...Сравнить с лошадью?!!! :?: С лошадьми даже кофе попить проблематично, только и слышны оды себе...разве это интеллект?
дева-обезьяна/вектор
NatalieS
Знак: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение NatalieS »

Ilonka, способность говорить о чём-либо уже свидетельствует о наличии интеллекта. :D

Кстати, мои знакомые Быки (мужчины), когда попадали в большие компании были непрочь поговорить там с другими, например, о себе любимом.

Про знакомого Обезьяну-Овна могут сказать только одно - он способен был говорить ТОЛЬКО о своих проблемах, других воспринимал только как приложение к СВОИМ проблемам и решал - кто чем помочь может. :D
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Kozzza
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение Kozzza »

То что Бык в хорошем смысле слова "зануда" - это Йожик уже прочувствовал. Будет докапываться до каждой черточки - зачем? на что работает? а какие есть варианты? покажите мне минимум 10 вариантов....
В общем, Йожик понял так: Бык отвечает за систему в целом - чтоб были понятно кто что делает и за счет чего получает деньги, чтоб всё было продано вперёд и сделано так, чтоб потом не стыдно. Лошадь - отвечает за "структуру" - чтоб кристаллическая решётка идеи были четко очерчена, интуитивно понятна и в конце - аккуратно, на совесть исполнена. А Йожик - Коза - отвечает за "мясистость" исполнения - сиречь ядреный драматизм, нестандартность но жЫзненность креатива, чтоб всё шипело, искрилось, пузырилось и шарики-шарики! :lol:
Ilonka

Сообщение Ilonka »

Да, знаю одну обезьяну-овна, любит себя, ну это от "овна"
дева-обезьяна/вектор
Елена11

Сообщение Елена11 »

Упрямый, напористый, заполняет собой все пространство, при этом реагирует на каждый вздох....и так умеет из ничего сделать праздник...
:/ctty
Ад и Рай не круги во дворце мироздания,
Ад и Рай - это две половинки души.
Маргарита
Знак: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита »

Кусенька писал(а):Быки...

Женщины замечательны: умны, сильны. Яркие личности!! К женщинам-быкам у меня просто любовь. Драконши тоже сильные, но сила у нас внутренняя, а внешне белые и пушистые. Но вот этот внутренний стержень чувствуется, и Быки-женщины это воспринимают положительно. Сейчас пришла мысль, что это может быть связано с ортодоксальностью - вот именно эти внутренние правила, предсказуемость и создают стержень?

Мужчины-быки жесткие и целеустремленные люди. Кажется, даже слишком оторваны от реальности, всегда в планах, как механизмы. Вот есть какая-то идея у них в голове и все: вижу цель, не замечаю препятствий - и вперед! А там хоть трава не расти.

У меня ощущения другие. Женщины-Быки очень грубые,не умные в своей упёртости. На язык очень грубые. На мужчин совсем слабые-те вертят ими как хотят.
А мужчины-Быки просто душки-так взяла бы за поводок и повёла за собой. Очень домашние.
Ответить

Вернуться в «Клубы СГ»