И мне надоело оправдываться.
А Вы не оправдываетесь, а поясняете.
Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash
И мне надоело оправдываться.
SAPSAN писал(а):дракоша писал(а):SAPSAN писал(а):
Это был наш дом, мы в нём жили. Хотя формально - это моя квартира, куда я их привёл. Но человек просился на волю. Его и отпустили.
Но вот сейчас Вы кратко и по делу сказали.
В сообщениях, не знаю сколько раз, но больше одного, сказали: "выгнал", потом, вроде как: "она просила меня выгнать её".
А то, что в одной строчке выше:
1) Она жила в чужом доме никак ей не принадлежащем. Это не её дом. Что-то вроде репетиции, ну или гостила. Это на понятном языке.
2) Она ушла, вернулась к себе, вектор давил. Знаю, что это такое и как буквально: "оставь меня, умоляю", я ещё готова приплатить была.
3) Изложение же в терминах: "я её выгнал", судя по тому, как вы теперь пояснили, называется драмкружок.
Нет! Надо было прописать всю семью. А потом делить. Тем более, что там ребёнок. Ну короче, мне свалить куда-нибудь, а им всё оставить. Она не вернулась к себе. Она пошла в никуда и в долги. Приплатить не смогла. Репетиция. Не знаю. У меня не было репетиции. И мне надоело оправдываться.
дракоша писал(а):И мне надоело оправдываться.
А Вы не оправдываетесь, а поясняете.
SAPSAN писал(а):Может у вас и драмкружок. У меня нет и не было такого понятия при слове "выгнал". Я очень редко повышаю голос. Один раз в десять лет. Так вот тут я его повысил. Я не просто выгнал. Я выгнал вон. И это правильные слова.
Но человек просился на волю. Его и отпустили.
Нет! Надо было прописать всю семью. А потом делить. Тем более, что там ребёнок. Ну короче, мне свалить куда-нибудь, а им всё оставить. Она не вернулась к себе. Она пошла в никуда и в долги. Приплатить не смогла. Репетиция. Не знаю. У меня не было репетиции. И мне надоело оправдываться.
дракоша писал(а):SAPSAN писал(а):Может у вас и драмкружок. У меня нет и не было такого понятия при слове "выгнал". Я очень редко повышаю голос. Один раз в десять лет. Так вот тут я его повысил. Я не просто выгнал. Я выгнал вон. И это правильные слова.Но человек просился на волю. Его и отпустили.
Какие именно правильней?Нет! Надо было прописать всю семью. А потом делить. Тем более, что там ребёнок. Ну короче, мне свалить куда-нибудь, а им всё оставить. Она не вернулась к себе. Она пошла в никуда и в долги. Приплатить не смогла. Репетиция. Не знаю. У меня не было репетиции. И мне надоело оправдываться.
А купить общую частную собственность не вариант?
А у ребёнка отец есть?
Знаете, Джемма, а я с такой позицией Женщины (любой, не только Лошадки) вполне согласен.Джемма писал(а):... Мужчину воспринимает как добытчика, причем то, что зарабатывает она !!! это ее простите личное. Это на ее нужды, на цацки и пр. и др., а на дом, еду,ребенка, отдых и другие крупные траты, на это есть Мужчина, который ее любит и заботится о ней.
По другому никак, если по другому, это для Лошадки неправильный Мужчина...
Вот и я считаю: Будет мужчина ‒ Мужчиной, получит женщину ‒ Женщину!Джемма писал(а):... любит Лошадка ушами и как женщина очень темпераментна.
Если Мужчина может удовлетворить все амбиции Лошадки, то ей нет цены ибо хорошая хозяйка, мама, пироги-торты горой, котлеты самые вкусные в мире, дома чистота-красота. Что еще желать мужчине?
SAPSAN писал(а):Хорошо. Я не буду над собой издеваться. Я отойду в сторону и посмотрю на ситуацию со стороны. Что я потерял. Я ничего не потерял. Что я приобрёл. Я приобрёл огромный опыт. Я приобрёл те моменты счастья, которые останутся со мной на всегда. Я вновь стал свободным он чужой воли и желаний. Я стал сам собою. Так чем же я издеваюсь над собой. Я вышел сюда услышать мнение других людей, побывавших в подобных ситуациях. Вот и всё издевательство. А то, что мне не удалось сохранить этот союз, так с меня на том свете и спросят за это, если я в чём то виноват. А не виноват, так и не спросят. Каждый строит свою жизнь в меру своих сил и умений. Но, так как жизнь материальна, но и в меру своих возможностей. Пака будем накапливать возможности. Вдруг завтра встретится очередная лошадь. Да, кстати. Первая женщина с которой я заговорил после двух месяцев молчания и НЕ общения, была Лошадь - Близнец. Тянет меня на помойку, тянет и всё тут.
Olgamber писал(а):
Какой голод мы утоляем этими постоянными приобретениями? Что именно заполняем?
Olgamber писал(а):Мир сходит с ума...Только у меня такое чувство?
Нафига энная пара сапог? По сегодняшнему месту работы я много наблюдаю потребителей вокруг. Эти ненормальные жадные ищущие глаза.... Люди мы сходим с ума.
Амети писал(а):Olgamber писал(а):Мир сходит с ума...Только у меня такое чувство?
Нафига энная пара сапог? По сегодняшнему месту работы я много наблюдаю потребителей вокруг. Эти ненормальные жадные ищущие глаза.... Люди мы сходим с ума.
восполняем недостаток наркотиков разного рода и качества
Ms_VV писал(а):Olgamber писал(а):
пустоту души.. или малодушие
SAPSAN писал(а):Так надо поглощать наркотики в одиночку. Нечего в этот блудняк втягивать других. Хочешь жрать наркоту - жри и умирай, но не порть жизнь другим.
SAPSAN писал(а):
Так надо поглощать наркотики в одиночку. Нечего в этот блудняк втягивать других. Хочешь жрать наркоту - жри и умирай, но не порть жизнь другим.