Загнанных лошадей пристреливают?!

Консультация силами форумчан на основе всех известных учений

Модераторы: Trezor, змейа-рогатая, Ash

mirra
Знак: Коза-Близнецы / Вектор

Загнанных лошадей пристреливают?!

Сообщение mirra »

Наблюдаю ситуацию уже 4 года. Мужчина лошадь-козерог, в патриархальном браке с собакой-рыбы, любовница и коллега по работе (совместный бизнес) коза-близнецы. Лошадь встретил козу в 2008, она мимо него, он прилепился, не хотел отпускать никак,предложил совместный бизнес начать, т.к. у нее опыта в этом много было. Согласилась, потому как здравых мужчин мало, а бизнес свой - тема привычная, вроде как помощник подойдет. Начали свое дело в январе 2009, а в августе козье сердце пало к копытам лошади. Про жену говорил не любит, но вроде как жена любит, поэтому и женился. На работе с козой проводит время с 6 утра до 10 вечера. Организовал там все и кухня, она ему готовит, даже животных завел. Жена-собака все это время боролась, незнаю как правда, но знаю, что боролась. За что люблю нас коз, что не вешаемся на мужиков. Вот и моя козочка делала все для него из-за ЛЮБВИ. Пыталась понять его, живет с нелюбимой, не уходит ради сына, вообщем супер семьянин. Правда по несколько раз в год у лошади истерики случались, что ребенка не видит, на работе много времени проводит, коза его домой на пару дней отправит, так он уже через день, обратно бежит, все мол уделил внимание. Несколько раз от козы насовсем уходить хотел. Коза из-за этого на себя весь бизнес перевела. Очередная его истерика по поводу " не вижу ребенка", окончательно козу добила, надоело все. Но лошадь не понимает, почему это коза отключила все внимание, не готовит ему еду, не лечит, не делает массаж, не чистит ботинки и домой отправляет пораньше. Теперь лошадь незнает как к козе подъехать, но коза решилась на окончательный разрыв. Что всех ждет? Забавная история, не правда ли? Мне в этих отношениях, кажется загнанная коза? Спасибо за внимние.
Ms_VV
Знак: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Re: Загнанных лошадей пристреливают?!

Сообщение Ms_VV »

А что, ребёнка и правда не надо было видеть хотеть?
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
КоБрулька
Знак: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька »

козы всегда себя видят загнанными...но скорее всего ситуация немного иная :D увидела козочка подходящего перапективного кавалера с которым и бизнес и семью можно построить а то что он женат мистичек обычно не волнует. окрутила его быстро и легко да так что лошадь думает что это его была идея и он ее еще добивался долго. в общем держала мужика возле себя . разрушала семью но когда поняла что ничего не получается и наглая лошадь хочет иногда видеться с ребенком и из-за этого не разводится - то решила этот вариант дальше не прорабатывать.ну подустала конечно. ведь может и так быть....
всем добра.
Ms_VV

Сообщение Ms_VV »

По названию темы, я так поняла, автор и есть та коза?

Я не понимаю, почему любовницы удивляются ПОТОМ, когда мужчина всё-таки остаётся в семье? Ведь со временем страсть проходит - это логично. И ему, что жена, что любовница примерно одно. Надо вначале дефинировать, что с ним хочешь и что он хочет, чтобы потом не попадать в двусмысленную ситуацию и потом не удивляться.
mirra

Сообщение mirra »

Козочка вообще-то замужем, а бизнес у нее и раньше до него был, это лошадь скитался по разным работам. Между прочим, мы на форуме СГ, а не на кухне соседей обсуждаем. Что для лошади 2008 год крысы, это самая агрессивная форма любви. А тройка ККК тем и интересна мужчинам, что не вешаются на шею, никаких обязательств не выдвигают и в сексе драматизаторы лучшие. Им не надо мужика лишь бы был, захотят и будет.
Здесь хочется ситуацию с точки СГ посмотреть. Патриархальный брак без любви и встреча с козой в год крысы.
Последний раз редактировалось mirra Ср ноя 06, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
КоБрулька

Сообщение КоБрулька »

с точки зрения сг вам и обьясняют что коза-жертва в любви - это нонсенс, независимые легко чуствующие мужчин, способные окрутить попользовать и за ненадобностью "пристрелить". так что коза здесь далеко не жертва по кваше.

а лошадь был в кармическом. по кваше придавлен и морально сломлен. отношения начавшиеся в такой год кваша называет "охамутали" и после предрекает пересмотр субьектом своих взглядов.

дети флаг и цель патр. брака так что уйти из него любя ребенка очень затруднительно. это опять таки по кваше.

так же по кваше собаки наилучшие жены. преданные и честные, хозяйственные. уходить от них..зачем?

p.s. сколько знаю коз. они всегда жертвы...
Последний раз редактировалось КоБрулька Ср ноя 06, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
всем добра.
Old_School
Знак: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение Old_School »

mirra писал(а):Наблюдаю ситуацию уже 4 года. Мужчина лошадь-козерог, в патриархальном браке с собакой-рыбы, любовница и коллега по работе (совместный бизнес) коза-близнецы. Лошадь встретил козу в 2008, она мимо него, он прилепился, не хотел отпускать никак,предложил совместный бизнес начать, т.к. у нее опыта в этом много было. Согласилась, потому как здравых мужчин мало, а бизнес свой - тема привычная, вроде как помощник подойдет. Начали свое дело в январе 2009, а в августе козье сердце пало к копытам лошади. Про жену говорил не любит, но вроде как жена любит, поэтому и женился. На работе с козой проводит время с 6 утра до 10 вечера. Организовал там все и кухня, она ему готовит, даже животных завел. Жена-собака все это время боролась, незнаю как правда, но знаю, что боролась. За что люблю нас коз, что не вешаемся на мужиков. Вот и моя козочка делала все для него из-за ЛЮБВИ. Пыталась понять его, живет с нелюбимой, не уходит ради сына, вообщем супер семьянин. Правда по несколько раз в год у лошади истерики случались, что ребенка не видит, на работе много времени проводит, коза его домой на пару дней отправит, так он уже через день, обратно бежит, все мол уделил внимание. Несколько раз от козы насовсем уходить хотел. Коза из-за этого на себя весь бизнес перевела. Очередная его истерика по поводу " не вижу ребенка", окончательно козу добила, надоело все. Но лошадь не понимает, почему это коза отключила все внимание, не готовит ему еду, не лечит, не делает массаж, не чистит ботинки и домой отправляет пораньше. Теперь лошадь незнает как к козе подъехать, но коза решилась на окончательный разрыв. Что всех ждет? Забавная история, не правда ли? Мне в этих отношениях, кажется загнанная коза? Спасибо за внимние.

Санта-Барбара, ... *здесь мат* интересно, кому интересны глобальные проблемы содержанок и мужиков, думающих пЫпЫской и эго. Собаку рыбы жаль до определенной степени.
Последний раз редактировалось Old_School Ср ноя 06, 2013 11:40, всего редактировалось 1 раз.
КоБрулька

Сообщение КоБрулька »

mirra писал(а):1. Что для лошади 2008 год крысы, это самая агрессивная форма любви.
2. и в сексе драматизаторы лучшие.
Здесь хочется ситуацию с точки СГ посмотреть.

с точки зрения сг откуда такая информация?
всем добра.
mirra

Сообщение mirra »

Насчет окрутить не согласна, в данной ситуации, лошадь сам к козе присматривался, козе безразличен был, конфликтовали. Там где они познакомились, фирмочка так себе была, расчет "светил" только козе в силу заслуг и грамотности, лошадь понял это и тоже захотел расчет получить, т.е. желание использовать было изначально. И жену использовать, чтоб ребенка подняла и козу, чтоб с карьерой помогла.

У кваши читала и передачи его смотрела. Не понимаю, почему вы клоните, что он должен уходить, это не нужно, зачем от козы требует семейной заботы на работе семейный очаг устраивает. Пересмотрел взгляды, ну и оставайся в семье, никто не претендует.
Последний раз редактировалось mirra Ср ноя 06, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
КоБрулька

Сообщение КоБрулька »

вывод- не нужно спать с женатыми мужиками даже если они очень просють
всем добра.
mirra

Сообщение mirra »

Это точно, я ей об этом несколько раз говорила, но просто увлекаемся СГ, вот и решили тему опубликовать.
Liola
Спец-Консультант

Сообщение Liola »

mirra писал(а): 1) Наблюдаю ситуацию уже 4 года. Мужчина лошадь-козерог, в патриархальном браке с собакой-рыбы...
2) Лошадь встретил козу в 2008, она мимо него, он прилепился, не хотел отпускать никак,предложил совместный бизнес начать, т.к. у нее опыта в этом много было. Согласилась, потому как здравых мужчин мало, а бизнес свой - тема привычная, вроде как помощник подойдет.
3) Начали свое дело в январе 2009, а в августе козье сердце пало к копытам лошади.
4) Про жену говорил не любит, но вроде как жена любит, поэтому и женился. На работе с козой проводит время с 6 утра до 10 вечера. Организовал там все и кухня, она ему готовит, даже животных завел...
5) За что люблю нас коз, что не вешаемся на мужиков. Вот и моя козочка делала все для него из-за ЛЮБВИ. Пыталась понять его, живет с нелюбимой, не уходит ради сына, вообщем супер семьянин.
6) Правда по несколько раз в год у лошади истерики случались, что ребенка не видит, на работе много времени проводит, коза его домой на пару дней отправит, так он уже через день, обратно бежит, все мол уделил внимание.
7) Несколько раз от козы насовсем уходить хотел. Коза из-за этого на себя весь бизнес перевела. Очередная его истерика по поводу " не вижу ребенка", окончательно козу добила, надоело все.
8) Но лошадь не понимает, почему это коза отключила все внимание, не готовит ему еду, не лечит, не делает массаж, не чистит ботинки и домой отправляет пораньше...
9)... коза решилась на окончательный разрыв. Что всех ждет? Забавная история, не правда ли? Мне в этих отношениях, кажется загнанная коза?..

Здравствуйте, нежная Козочка :/hello Сейчас я Вам нарисую в СГ - красках сию драматическую картину. Внимайте, мистичка :/nono2

1) Для мжч - Лш Патриархалка - один из надёжнейших Браков. В Вашем случае - ещё и с Соратницей - :/yes

2) ...тут, как назло, в Кармическом году - конь тот вдруг натыкается на Козочку...Немудрено даже волевику взять и прислониться - для отдыха - к любви чистейшему источнику( он так, наверное, подумал в Переломный год). Тем более - ему казалось, что уж Советник-то :/fl - во всех делах он - дОка, всё знает та Коза, всё и умеет. И опыт у неё, и всё такое прочее...В Кармический то год - чего же не закомплексовать?
Ну, а Коза та( дереза) зачуяла, что перед нею - Исполнитель волевой. Что нагрузи его...делами и всем остальным побольше - он потащит...и дотащит...до победного конца. Причём - какой конец у той истории - не так ли важно? Поживём-увидим( так думала Коза).

3) Тут следующий год начался - Волшебный же теперь он для Козы. Ведь расслабляться - так всем вместе! Ну...вместе с тем, кто воз везёт и рядом...Сказали - сделали. И она пала( к его копытам), значит. Накануне своего краснокирпичного - причём. :/nono2

4) См. п. 1. Далее: ведь Лш мжч частенько...на работе и женаты. Чем не прекрасный повод совместить - и труд, и дом, и всяческие приложения( если они уж пали и всё время под ногами норовят крутиться)? Моя работа = моя семья. ;-)

5) Ну да. Они, Козочки, не вешаЮТСЯ. Они частенько вешаЮТ, причём - с довеском. Найдут того, кто сам везёт и сил достаточно - и ну руководить и вдохновлять! Всё для Любви( себя они ведь уверяют). Но дела СВОЕГО ни на минуточку не забывают... :lol:

6) А как же без истерик нежному волевику? Ведь как-никак, а понимание истинности ситуации всёж рано или поздно, но приходит. И начинаются метания: туда-сюда.
Там не додал, здесь непонятно что. :roll:
И нежный конь конечно чувствует давление ( манипуляции) Советника. Я - или не я здесь главный? - задаётся он вопросом. И сам себе тихонько отвечает: фиг! Я здесь никто, зовут меня - Иван...Тот, что дурак бывает иногда...В последнем времени - всё чаще...
Не то, что там, в той Патриархалке... :/sol Что с этой Козочкой в Духовке напрягаться? То ей не это, это ей - не то! Быть может, потерял я кое-что?..
Примерно таковы мыслята у коня. Тогда, когда задумывается он - ведь иногда.

7) И та Коза, знать, время не теряла. Как только заподозрила раздумья со стороны того, кто исполнять здесь призван( а не раздумывать) - так сделала принципиальный ход - конём, естественно, но не для коня. МОЁ - оно и есть МОЁ. И - точка. Взять - и переписать. Пусть призадумается - иногда полезно :ingakess

8) А волевик, знать, трудится. Понять не может - что случилось-то? :roll:
Тружусь на ЕЁ благо, всё время я вблизи её подола нахожусь со всеми вытекающими закономерностями...
Никак не может он понять, что Козочке той НАДО больше. Чтоб - мало, что трудился на её задумки, так чтоб ещё и рядом под венцом стоял...И чтоб никаких бывших-прошлых НЕ МАЯЧИЛО нигде и никогда! Во как. :/ok

9) Что ждёт всех их? Всё катится к разрыву. Причём - ведь окончательному, видно так. Для этого той Лш придётся сделать выбор. И разорвать все отношения с Козой. И половинчато решать здесь не получится. Я не работаю с тобой и на тебя и здесь НЕ СПЛЮ. Типа того.
Или второй здесь вариант бывает. Той Козочкой будет размазан волевик - причём самым мистически - банальным образом...Тут уж смотреть придётся график Возрастов. Смотрите сами( вижу я - с усами). ;-)
Последний раз редактировалось Liola Ср ноя 06, 2013 22:08, всего редактировалось 4 раза.
...Как у Христа за пазухой? Нет, как на задворках дьявола(с)
Ms_VV

Сообщение Ms_VV »

Тут вот именно что СГ не при чём. Гулящий расчётливый козёл, козерог извиняюсь. И непорядочный близнец. Вторая половина которого зачем-то открыла тему. Не понимаю смысла, но ему точно в итоге комфортней с женой. А почему требует от козы уюта? Так привык.. к хорошему привыкают.
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

mirra писал(а):Это точно, я ей об этом несколько раз говорила, но просто увлекаемся СГ, вот и решили тему опубликовать.

2008- волшебный год у Лошади, у Козы, у Козы, 2011- перерыв, у Лошади, у Козы, у Лошади, у Козы, у Лошади. К 2017-му отпустит, но начнётся волшебный год у Собаки.
mirra писал(а):Забавная история, не правда ли?

Забавная афигеть какая, особенно Собаке. Не дай бог вам на её месте оказаться.
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
TanyTA
Администратор форума
Знак: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
Контактная информация:

Сообщение TanyTA »

Лиола :/hello респект)))
Я долго тыкала пальцем в телефон)) но нить видна )
лучше гордиться своим, чем ненавидеть чужое
Ответить

Вернуться в «Общая консультация»